Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

FAQ по ресиверу GI S8120 » Пост #83

Ссылка на пост #81 Добавлено: 30 января 2012 15:54
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ooolexa
ставил такой свитч месяц назад , после него еще вешал роутер все норма , проблем нет

А инет как заходит к тебе?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #82 Добавлено: 30 января 2012 15:57
Алексей
Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4274
Предупреждений: 0

Награды:

      

WadimArt, я не себе ставил , а клиенту , у него модем укртелеком и из него не хватило выходов на сетевые устройства , решил вопрос таким вот недорогим свитчом и после него еще поставил роутер . Все работает как швейцарские часы. 3
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #83 Добавлено: 11 февраля 2012 18:29
Сергей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите, пожалуйста, можно ли новые SoftCam.Key забросить в GI S8120 через флешку или RS232 и каков механизм сего действа - не хочу возиться с роутерами, свитчами, Wi-Fi и прочими интернет-причандалами ? И ещё. Я правильно понял, что плагин MGCamd 1.35 обеспечивает раскодировку каналов, прописанных в SoftCam.Key, а плагин Mcas позволяет прописать новые ключи в SoftCam.Key вручную с пульта и что эти эмуляторы не должны работать одновременно, а только по очереди ?

Мой телевизор: Philips 37PFL6606T

Мой ресивер: Globo 4100c + GI S8120

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+19.2°E

Ссылка на пост #84 Добавлено: 11 февраля 2012 18:56
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 2502
Поблагодарил: 5702
Благодарностей: 6606
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: der MaiStier
е хочу возиться с роутерами, свитчами, Wi-Fi и прочими интернет-причандалами

чудак!!! раз настроил и забыл, а шаринг?
Цитата: der MaiStier
через флешку или RS232 и каков механизм сего действа

как по мне - В ТОПКУ
Цитата: der MaiStier
можно ли новые SoftCam.Key забросить в GI S8120

просто отредактировать через комп по фтп, 5 сек дела!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Цитата: der MaiStier
плагин MGCamd 1.35 обеспечивает раскодировку каналов, прописанных в SoftCam.Key

только БИСС, остальное тетя шура!!!
Цитата: der MaiStier
плагин Mcas позволяет прописать новые ключи в SoftCam.Key вручную с пульта

да
Цитата: der MaiStier
эти эмуляторы не должны работать одновременно

да

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Цитата: der MaiStier
возиться с роутерами, свитчами, Wi-Fi и прочими интернет-причандалами ?

открывает много возможностей в связке компьютер ресивер

тема вот по ГИ8120 тут
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H Х96Мах+4/64Gb

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Cказали Спасибо: 2 : der MaiStier, Michael_
Ссылка на пост #85 Добавлено: 11 февраля 2012 20:08
Сергей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


dj.oly , спасибо за оперативный ответ. Меня шара не интересует, только бесплатное спутниковое ТВ, поэтому я не склонен создавать сеть из компьютера и рессивера. Покупать роутеры, свитчи, Wi-Fi слишком неразумно для моих скромных потребностей :) Посему всё же ответь - можно ли новые SoftCam.Key забросить в GI S8120 через флешку или RS232 и каков механизм сего действа ?

Мой телевизор: Philips 37PFL6606T

Мой ресивер: Globo 4100c + GI S8120

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+19.2°E

Ссылка на пост #86 Добавлено: 11 февраля 2012 21:12
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 2502
Поблагодарил: 5702
Благодарностей: 6606
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: der MaiStier
SoftCam.Key забросить в GI S8120 через флешку

честно скажу не пробывал, говирить не буду, так как пользовался только через комп!
А вот зря не хочеш связать комп с ресом, фильмы, музыка, фото то можно на телике смотреть через рес

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

der MaiStier,
а что за каналы то хочеш открыть?
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H Х96Мах+4/64Gb

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : Michael_
Ссылка на пост #87 Добавлено: 11 февраля 2012 21:39
Сергей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


dj.oly
Мне не лень записать фильм на флешку и посмотреть его по телевизору (качества MKV до 3,5 ГБ мне хватает) :) Каналы интересуют украинские (любой тематики) и спортивные (с любым языком озвучки). Сейчас на Globo 4100с выбор очень хороший, а с GI S8120 я хочу разобраться сейчас, чтобы не было вопросов в будущем, когда бесплатные HD-каналы будут не только на немецкой Астре 19,2

Мой телевизор: Philips 37PFL6606T

Мой ресивер: Globo 4100c + GI S8120

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+19.2°E

Ссылка на пост #88 Добавлено: 11 февраля 2012 21:39
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 62 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 3144
Поблагодарил: 32838
Благодарностей: 32228
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: dj.oly
плагин Mcas позволяет прописать новые ключи в SoftCam.Key вручную с пульта

Если не хотите связываться с компом,то это именно то,что нужно.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 2 : dj.oly, der MaiStier
Ссылка на пост #89 Добавлено: 11 февраля 2012 23:53
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: der MaiStier
а плагин Mcas позволяет прописать новые ключи ввручную SoftCam.Key
нет
Цитата: der MaiStier
каков механизм сего действа

Купили новый тюнер,плугенов скорее не будет. скачайте для своей модели...далее распоковуйте на флешку-кликаете на папку plugen -var- keys и в эту папку перетащите рабочий softcam -вставиш флешку -тюнер предложет установить -согласись и далее полностью перезагрузи.
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #90 Добавлено: 12 февраля 2012 21:45
Сергей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подсобите ещё с одним вопросом. Сегодня ради интереса воткнул интернет-кабель, который подведён к компьютеру, в тюнер и в результате IP и DNS успешно определились, но ни одно из интернет-приложений, ни меню Спарк не работают - какова может быть причина ?

Мой телевизор: Philips 37PFL6606T

Мой ресивер: Globo 4100c + GI S8120

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+19.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
24 ноября 2020
19:55 Краснодар -:- Севилья
19:55 Ренн -:- Челси
22:00 Лацио -:- Зенит
22:00 Боруссия Д -:- Брюгге
22:00 Ювентус -:- Ференцварош
22:00 Динамо Киев -:- Барселона
22:00 ПСЖ -:- РБ Лейпциг
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Истанбул Башакшехир

Обновлено: 11:08 24.11.2020

Телепрограмма

СТБ
10:05 - "МастерШеф. Профессионалы".
13:05 - "Слепая".
14:30 - "Вікна-Новини".
14:50 - "Слепая".
Футбол 1
10:20 - Ингулец - Динамо. Чемпионат Украины.
12:10 - "Великий футбол".
13:50 - Наполи - Милан. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
ICTV
10:55 - Х/ф "Царь скорпионов 5: Книга Душ", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Х/ф "Царь скорпионов 5: Книга Душ", 2 ч.
13:20 - Т/с "Пес", 19 и 20 с.
Кинопремьера HD
09:40 - Х/ф "Джентльмены".
11:30 - Х/ф "Жадность".
13:15 - Х/ф "Ода радости".
14:50 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Загрузил IPTV лист 200 каналов, высвечивает не название каналов, а эроглифы!? Это, что может быть? ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

РАБОЧИЕ КАНАЛЫ + G-шара, без сортировки. (асх36+75+85)

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Nasta от Вчера в 20:57:59После прошивки пишет нет серийного номера что делать Покажите ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

С розетки отключить не пробовали? Добавлено: Вчера в 21:21:22Давайте так я вопрос вы сразу ответ. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

После прошивки пишет нет серийного номера 1258 сбросить в завод не могу так как выходит только на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}