Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Кардшаринг с использованием Роутеров Dlink DIR-320. » Пост #482

Ссылка на пост #481 Добавлено: 16 февраля 2012 14:14
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Чуприна
3G связь туда не добивает( баночная антенна хоть и подняла сигнал GSM, но недостаточно.
ZTE MF 100 работал у меня на МТС, тариф MaxEnergi, для шарика 1 ГБт включенного трафика мне хватало с головой, но по приходу морозов сигнал GSM упал донельзя. надо увеличить сигнал с помощью внешней антенны. Паять модем я уже не хочу. нужен готовый девайс.

1. баночная антенна не для gsm а для разтяжки wifi ! но если пересчитать на 2100Mhz то получаеться для umts ... сомневаюсь что можно пересчитать на 900 и 1800 или чё там у gsm ;)
в Московских салонах "связной" и типа их,продают всякого рода примочки по усилению сигнала gsm , к примеру фигулька одеваем на модем или телефон (на липучках) а уже в неё внешнею антенну цепляем... но сам не пользовался...и в большом приросте,сомневаюсь...
2. все эти zte не лучший вариант для роутеров... хавчики рулят... ;)
3. ( но по приходу морозов сигнал GSM упал донельзя) странно, сижу в Московской области на даче,на днях морозец был под 38 ;) модем на щесте (выше крыши дома) в банке,10м usb кабель к роутеру через активный usb hub ! не замёрзал,не рвалась связь короче всё пучком...

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Цитата: Чуприна
подскажите при подключении телефона по WI-fi,dir-320 зависает помогает только отключение с сети.

проблемотично помочь,не видя лог работы роутра со старта и момента зависания...
могу предположить что какие то "барабашки" завелись памяти роутера... :)
пробуйте сброс в дефалт,прошивка,сново сброс в дефалт,настроить... возможео что то где то в памяти сидит от старых эксперементов с прошивками и настройками...

Сообщение отредактировано 16 февраля 2012 14:08. Редактировалось 1 раз(а)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #482 Добавлено: 16 февраля 2012 19:58
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

народ у кого dir 320 NRU... DANtes чего то сварганил на скорую руку...
Прошивка на последних, выложенных в паблик исходниках с использованием "закрытых" Wi-Fi модулей из прошивки Keenetic-Lite Rev.B. Пока проблемы с Wi-Fi, теоретически он работает, но при попытке подключения к нему:
skb_over_panic: text:814723e8 len:372 put:372 head:8161fc00 data:8161fc00 tail:0x8161fc10 end:0x8161fda0 dev:
skb_over_panic: text:814723e8 len:372 put:372 head:81562000 data:81562000 tail:0x81562010 end:0x815621a0 dev:
skb_over_panic: text:814723e8 len:372 put:372 head:81562400 data:81562400 tail:0x81562410 end:0x815625a0 dev:
skb_over_panic: text:814723e8 len:46 put:46 head:81373800 data:81373800 tail:0x81373810 end:0x81373860 dev:
skb_over_panic: text:814723e8 len:97 put:97 head:81373800 data:81373800 tail:0x81373810 end:0x81373880 dev:
skb_over_panic: text:814713d4 len:20 put:20 head:81373c00 data:81373c00 tail:0x81373c12 end:0x81373c40 dev:ra0
Разбираться плотно пока не стал, занимался этим всего день. Скорее всего либо я "на скорую руку нахомутал" в конфигах ядра, либо это ядро претерпело изменения для прошивки Keenetic-Lite Rev.B. Буду рад помощи в решении этой проблемы. Одна голова хорошо...
Зато имеется полный функционал "старшего" кинетика во всем остальном. U-boot остается заводским. Прошиваем через Emergency Room.

можно прошится его прошивкой,затем приложив, небольшие усилие закинуть mpcs в него...
сам не пробовал,за работоспособность не ручаюсь,да и вообще не ручаюсь не за что... всё на ваш страх и риск !!!
(попасть в роутер можно с l/p: admin/1234)
установка mpcs (меня не спрашивать,я не морочился...)
в качестве примера установки mpcs был приведён пример:
Собрал прошивку для запуска oscam на ZyXEL Keenetic.
Для запуска oscam требуется прошить железку этой прошивкой из веб интерфейса. Положить файлы oscam и oscam.sh в корень флешки и подключить ее к роутеру.
Нажать
Пуск -> Выполнить
Написать там

telnet 192.168.1.1 1023

и нажать enter
далее
mkdir /storage/oscam

cp /media/DISK_A1/oscam /storage/oscam/
cp /media/DISK_A1/oscam.sh /storage/oscam/
chmod +x /storage/oscam/oscam
chmod +x /storage/oscam/oscam.sh
reboot


Роутер перезагрузится, oscam будет доступен по адресу https://192.168.1.1:8888

Ну и если кто-то что сделает не так и роутер не загрузится, тот CCЗБ и на сайте зюкселя есть статья по восстановлению после неудачных экспериментов.

добавлю от себя... если вы не уверены в своих силах,то не морочтесь... тут нужны хотя бы элементарные навыки... короче не для всех... удачи... ;)

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


удалил прошивку по вашей просьбе.
Промодерировал: андрей75 (21 февраля 2012 19:13)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : enters
Ссылка на пост #483 Добавлено: 21 февраля 2012 19:08
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

ОЧЕНЬ ВАЖНО

КТО УСПЕЛ ПОСТАВИТЬ ПРОШИВКУ,СРОЧНО ПЕРЕПРОШЕЙТЕСЬ НА ЭТУ...
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


КОМЕНТАРИЙ DANtes`а
Настоятельно рекомендую обновить прошивку для DIR-320 v.B1 во избежание возможных неприятностей, произошедших в свое время с DIR-620:


модераторов,прошу старую удалить...



Добавлено спустя 3 часа 5 минут 27 секунд:

радостная новость, D-Link сегодня выложил исходники прошивки для 320 NRU , так что возможно скоро DANtes сварганит полноценную прошу с mpcs для сего девайса...
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : андрей75
Ссылка на пост #484 Добавлено: 21 февраля 2012 19:15
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20037
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: garynych
радостная новость, D-Link сегодня выложил исходники прошивки для 320 NRU , так что возможно скоро DANtes сварганит полноценную прошу с mpcs для сего девайса...

Как выйдет эта прошивка,вот и создали бы отдельную тему по данному роутеру,т.к. к данной теме он имеет лишь косвенное отношение.Я считаю,что для 320 NRU нужна отдельная ветка,а не все в куче.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

..если создадите тему по 320 NRU,можно будет туда перенести нужные посты из данной темы.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #485 Добавлено: 24 февраля 2012 10:37
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

я с Вами согласен,но отдельный топик для него,я посчитал слишком жирно ему не будет ;) из за одной прошивки, тем более что настраивается всё по аналогии с 620... PS кстати,ком порт у него будет работать на скорости не выше 57600..

я исходил из того, что обычно, народ, ломиться в топики про обычный dir 320, не понимая что они не совместимы...

Так что вы меня уж извините... интерес к сему девайсу, не столь велик... так что завязываю...
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #486 Добавлено: 17 марта 2012 11:00
PaVeL
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 142
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Здарова братки, такая праблема% купил длинк 320 и не могу зайти в его интерфейс, как это сделать? Ввожу в браузеры 2 айпи 192.168.0.1 и 192.168.1.1. но оно просто выбивает в поиск в гугл, как это исправить? Ай пи роутера я нажал в подключениях что бы присвоило автоматически, помогите пожалуйста.. А то родаки убют! 2

Мой телевизор: SaMsUnG LCD 42

Мой ресивер: GI 2126,GI S8120

Мои спутники: AmOs+SiRiUs+HoTbIrD+EuTelSaT(36)

Ссылка на пост #487 Добавлено: 17 марта 2012 11:05
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ladar2
Ввожу в браузеры 2 айпи 192.168.0.1 и 192.168.1.1. но оно просто выбивает в поиск в гугл, как это исправить?

Адрес вводится в адресную строку, а не в строку поиска... 52

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #488 Добавлено: 17 марта 2012 11:07
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9162
Поблагодарил: 10378
Благодарностей: 19308
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ladar2
Здарова братки, такая праблема% купил длинк 320 и не могу зайти в его интерфейс, как это сделать? Ввожу в браузеры 2 айпи 192.168.0.1 и 192.168.1.1. но оно просто выбивает в поиск в гугл, как это исправить? Ай пи роутера я нажал в подключениях что бы присвоило автоматически, помогите пожалуйста.. А то родаки убют!

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
39 Тыц.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #489 Добавлено: 17 марта 2012 11:07
PaVeL
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 142
Поблагодарил: 27
Благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
Адрес вводится в адресную строку, а не в строку поиска..

Так я в адресную и вводил, а оно в поиск гугл выбивает. Помоги браток, пиво с меня

Мой телевизор: SaMsUnG LCD 42

Мой ресивер: GI 2126,GI S8120

Мои спутники: AmOs+SiRiUs+HoTbIrD+EuTelSaT(36)

Ссылка на пост #490 Добавлено: 17 марта 2012 11:08
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ladar2
Так я в адресную и вводил, а оно в поиск гугл выбивает

скрин выкладывай

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 24 тур
30 мая 2020
14:00 Колос 0:2 Десна
Германия. Бундеслига, 29 Тур
30 мая 2020
16:30 Вольфсбург 1:2 Айнтрахт Франкфурт
16:30 Герта 2:0 Аугсбург
16:30 Майнц 0:1 Хоффенхайм
16:30 Шальке 0:1 Вердер
Украина. Премьер-лига, 24 тур
30 мая 2020
17:00 Днепр-1 3:1 Олимпик
17:00 Александрия 1:0 Заря
Германия. Бундеслига, 29 Тур
30 мая 2020
19:30 Бавария 5:0 Фортуна

Обновлено: 23:33 30.05.2020

Телепрограмма

СТБ
21:40 - "СуперМама", 29-32 эп.
01:40 - "Невероятная правда о звездах", 17 эп.
02:40 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:45 - Колос - Десна. Чемпионат Украины.
00:35 - Барселона - Милан. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013. 1/8 финала.
02:20 - Ювентус - Интер. Чемпионат Италии. Сезон 2018/2019.
04:05 - Александрия - Заря. Чемпионат Украины.
ICTV
21:35 - Х/ф "От колыбели до могилы".
23:25 - Х/ф "Срочная доставка".
00:55 - Х/ф "Стрелок (Исполнитель)".
02:35 - Х/ф "Дракула".
Кинопремьера HD
21:55 - Х/ф "Короли интриги".
00:00 - Х/ф "Дальше некуда".
01:35 - Х/ф "Боже мой!".
03:35 - Х/ф "Звонок мертвецу".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Цитата: Aleksandr58 от Сегодня в 14:16:06А кто подскажет как ввести вручную БИСС в это чудо - на ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Всем доброго дня !А кто подскажет как ввести вручную БИСС в это чудо - на предыдущей было через ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: chervin от Сегодня в 11:26:53Сегодня тестирую прошивку вроде глюков нет,кроме ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Сегодня тестирую прошивку вроде глюков нет,кроме вышеупомянутой проблемы с вводом бисс ключей

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Коли буде ПО Sat-Integral S-1227-HD v2.99

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}