Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 FAQ по TIGER*T600 HD » Пост #654 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

FAQ по TIGER*T600 HD » Пост #654

Устраивает-ли меня ресивер?

Да - 320 (74%)

Нет - 44 (10%)

Пока не определился - 67 (16%)


Всего проголосовало: 431

 
Ссылка на пост #651 Добавлено: 6 апреля 2012 13:18
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 68 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 21085
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78074
Предупреждений: 0

Награды:

     

Скорее всего это издержки работы сервиса г-шары. У меня часто если с г-шары каналы не открывает , то с платного сервера без проблем. Или из-за того что у меня динамичный АйПи, то после перезагрузкина новом АйПи начинают открываться.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #652 Добавлено: 7 апреля 2012 16:18
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


на Радуге на некоторых каналах 3-5 идентов На каналах ESP rus иденты FFFF и 0500 (4 штуки)
0652 нету.

Мой телевизор: lg lm761t

Мой ресивер: Next YE - 19500 Superior HD/Skybox F3

Мои спутники: 90°E/85°E/75°E

Ссылка на пост #653 Добавлено: 7 апреля 2012 17:44
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 51 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Такая проблема: не работают каналы на транспордере 12207 Н 27500 на 36 Е (Discovery HD Showcase, Eurosport HD, HD Life, HD Кино, HD Спорт, MTV Live HD)- пишет нет сигнала. Все остальное показывает, сигнал стабильный, только на этом транспондере нет сигнала ????

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T600 HD

Мои спутники: МОТОР

Ссылка на пост #654 Добавлено: 7 апреля 2012 17:52
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: bylbah5
на транспордере 12207 Н 27500 на 36 Е

так они на 12073 н 27500 DVB-S2 FEC 3/4
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #655 Добавлено: 7 апреля 2012 18:05
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 51 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ANKOR11
так они на 12073 н 27500 DVB-S2 FEC 3/4

я извиняюсь, трансподер не тот написал, ну а этих 12073 н 27500 не показывает, пишет нет сигнала, сначала сигнал был и недели три назад пропал. Может я что-то в тюнере нажал, что именно здесь сигнал пропал, а на всех транспордерах на 36Е сигнал есть...

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T600 HD

Мои спутники: МОТОР

Ссылка на пост #656 Добавлено: 7 апреля 2012 18:08
 
Полное имя: Галечка
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 848
Поблагодарил: 6323
Благодарностей: 4961
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: bylbah5
а на всех транспордерах на 36Е сигнал есть...

а может у вас вообще нету тарели на 36 градус
Цитата: bylbah5
Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

заполни это

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS

Ссылка на пост #657 Добавлено: 7 апреля 2012 18:16
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 51 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: galya
заполни это

Мой телевизор:
Мой ресивер: TIGER T600 HD
Мои спутники: мотор

и на 36 градусе на всех транспордерах каналы показывает, а именно на этом 12073 Н 27500 пишет нет сигнала

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T600 HD

Мои спутники: МОТОР

Ссылка на пост #658 Добавлено: 7 апреля 2012 18:57
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: bylbah5
и на 36 градусе на всех транспордерах каналы показывает, а именно на этом 12073 Н 27500 пишет нет сигнала

кажись где то здесь читал,что когда вылетает один транспондер.....это что то глушит 10 на земле....типа вафли и т.д.....
з.ы. удалить ТР , и вбить снова и просканировать пробовал?
хотя потерять эту частату! реально жуть 4

Сообщение отредактировано 7 апреля 2012 18:59. Редактировалось 2 раз(а)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #659 Добавлено: 7 апреля 2012 19:39
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 51 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


удалил, вбил снова и просканировал, проблема не решилась - сигнала нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T600 HD

Мои спутники: МОТОР

Ссылка на пост #660 Добавлено: 7 апреля 2012 20:29
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: bylbah5
удалил, вбил снова и просканировал, проблема не решилась - сигнала нет

Попробуйте подстроить антенну.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : gfif5gfif, bogdanoff
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
05:15 - "Моя правда". "Жизнь после "Анжелики".
06:00 - Т/с "Когда мы дома".
09:30 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 49 с.
Футбол 1
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Олимпик - Александрия. Чемпионат Украины.
07:45 - Ювентус - Милан. Чемпионат Италии.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:15 - Х/ф "Середина 90-х".
07:40 - Х/ф "Девочка".
09:25 - Х/ф "Кролик Питер".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Кто онлайн

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Очень жаль, спасибо!

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: Marjan0506 от 21 Октябрь 2019, 13:31:46Активация IPTV / VOD  Добрый вечер. После ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист про это.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Через тюнер нет. Не та ценовая категория и нет таких функций.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

А есть ли возможность просмотра файлов со смартфона через тюнер на телевизоре?