Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Вопрос к специалистам » Пост #1067 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам » Пост #1067

Ссылка на пост #1061 Добавлено: 7 мая 2012 12:51
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9015
Поблагодарил: 10226
Благодарностей: 18751
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
народ загрузчик скачал,распаковал, а он не запускается подскажите как быть?

загрузчик для для Globo 3xxх-6xxx 39 Тыц.
Антивирус выключи на время закачки,там вирусов нет.
Цитата: grleb
а загрузчик от глобо с процесором 3329с

для STi5518 не потянет.
Cказали Спасибо: 5 : grleb, yura_stepovoy, sattel77, ZAQ1000, maykl7887
Ссылка на пост #1062 Добавлено: 7 мая 2012 13:48
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: маня_22
загрузчик для для Globo 3xxх-6xxx 39 Тыц.
Антивирус выключи на время закачки,там вирусов нет

Всё сдеелал как вы сказали при запуске выдаёт не удалось загузить модуль и укзывает путь к модулю

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:

Уважаемый павел(маня 22)не могли бы вы мне помочь разобраться с моей прблемой, а то честно необходимо до вечера разобраться с этим ресивером. Я пробовал вручную активировать бисс, т.к. я список каналов обновил вручню. кстати к кодированным кроме тех что через бисс, закодированны PB и PG 10 я раньше с этим не сталкивался, но кажется надо только перепрошивать. Жду ответа

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 2 : yura_stepovoy, bogdanoff
Ссылка на пост #1063 Добавлено: 7 мая 2012 15:10
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 637
Поблагодарил: 500
Благодарностей: 1170
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

grleb ,скачайте в соответствующем(глобо 5000- на процессоре STi5518) разделе программу-прошивальщик, прошивку, и набор каналов, и все у вас получится.Только нужно читать, все описано подробно.

Мой телевизор: Нету

Мой ресивер: Нету

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : grleb, bogdanoff
Ссылка на пост #1064 Добавлено: 7 мая 2012 15:14
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9015
Поблагодарил: 10226
Благодарностей: 18751
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
Уважаемый павел(маня 22)не могли бы вы мне помочь разобраться с моей прблемой, а то честно необходимо до вечера разобраться с этим ресивером. Я пробовал вручную активировать бисс, т.к. я список каналов обновил вручню. кстати к кодированным кроме тех что через бисс, закодированны PB и PG 10 я раньше с этим не сталкивался, но кажется надо только перепрошивать. Жду ответа

1.Ты прошиваешь через переходник ЮСБ-СОМ-выставь скорость 115200 и назначь порт СОМ1.
2.Прошивка для тебя ЗДЕСЯ 39 Тыц.
Прошивка с ключами на 7 спутников от #136 Добавлено: 22 апреля 2012
3.Остальное по Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов 39
Cказали Спасибо: 4 : sattel77, grleb, ZAQ1000, maykl7887
Ссылка на пост #1065 Добавлено: 7 мая 2012 15:15
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 494
Поблагодарил: 2711
Благодарностей: 987
Предупреждений: 0

Награды:

    

grleb, дамп из последних - здесь
,пару программ для загрузки софта
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Приставки uclan

Мой телевизор: 22" bbk

Мой ресивер: gs8300n

Мои спутники: на даче 4w-5e-36e

Cказали Спасибо: 2 : sattel77, grleb
Ссылка на пост #1066 Добавлено: 7 мая 2012 16:07
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: credoman
дамп из последних - здесь
,пару программ для загрузки софта

Дамп скачал, загрузчик запускается,но подскажите пожалуйста в пункте довнольд что вібрать , софтвер. дата или лоадер. чтоб прошить и не убить рес.Заранее благодарен


Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

я в инструкцииях смотрел, єто для всех загрузчиков на глобоподобных


Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:

Уважаемый Роман, помогите пожалуйста, всё скачал, распаковал, посмотрел ещё раз инструкции и попробовал,нажимаю старт- ---File wrong подскажите пожалуйста в чём причина

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #1067 Добавлено: 7 мая 2012 16:10
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 494
Поблагодарил: 2711
Благодарностей: 987
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: grleb
Дамп скачал, загрузчик запускается,но подскажите пожалуйста в пункте довнольд что вібрать , софтвер. дата или лоадер. чтоб прошить и не убить рес.Заранее благодарен

download software ,если не захочет обновлять download all
Приставки uclan

Мой телевизор: 22" bbk

Мой ресивер: gs8300n

Мои спутники: на даче 4w-5e-36e

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1068 Добавлено: 7 мая 2012 17:04
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 341
Поблагодарил: 565
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Уважаемый роман результат тот же как только нажимаю старт информация появлется, подключаю к сети ресивер после старта но ничего не меняется. Вопрос комп видет мой шнур под наименованием ком 6 , в загрузчике я его выбираю, проверил скорость одна и таже. Не играет ли это роль что меняю в загрузчике номер порта?

Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:

Люди 27 я уже не знаю что попробовать. 10 помогите. При запуске загрузчика в выборе файлов пробую один дамп выдает ошибку файл вронг, на другом появляется конектин и.....слетает

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #1069 Добавлено: 7 мая 2012 17:05
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9015
Поблагодарил: 10226
Благодарностей: 18751
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
Уважаемый роман результат тот же как только нажимаю старт информация появлется, подключаю к сети ресивер после старта но ничего не меняется. Вопрос комп видет мой шнур под наименованием ком 6 , в загрузчике я его выбираю, проверил скорость одна и таже. Не играет ли это роль что меняю в загрузчике номер порта?

Я же выше написал:
Цитата: маня_22
выставь скорость 115200 и назначь порт СОМ1.

в компе или ноуте
и в загрузчике тоже СОМ1
Цитата: grleb
При запуске загрузчика в выборе файлов пробую один дамп выдает ошибку файл вронг, на другом появляется конектин и.....слетает

обычно так бывает при низком качестве ЮСБ-СОМ переходника,ищи комп с СОМ-портом
Cказали Спасибо: 2 : ZAQ1000, maykl7887
Ссылка на пост #1070 Добавлено: 7 мая 2012 17:07
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 343
Поблагодарил: 73
Благодарностей: 772
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

По идее порт должен быть первым.но можете проверить все по очереди.и еще.уже не раз сталкивался с ситуацией,что глобо через USB переходник не хочет шится,только через полноценный соm-порт.

Мой телевизор: Samsung,dеx

Мой ресивер: Работаю со многими.

Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
17 ноября 2019
13:00 Десна 5:1 Торпедо Жодино
13:00 Динамо Киев 5:0 Оболонь-Бровар
14:00 Днепр-1 2:2 Заря
Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
17 ноября 2019
16:00 Литва  1:0  Новая Зеландия
Чемпионат Европы, Тур 10
17 ноября 2019
16:00 Сербия  1:1  Украина
16:00 Люксембург  0:1  Португалия
19:00 Косово -:- Англия
19:00 Болгария -:- Чехия
21:45 Молдова -:- Исландия
21:45 Андорра -:- Турция
21:45 Албания -:- Франция

Обновлено: 16:59 17.11.2019

Телепрограмма

СТБ
13:20 - "Хата на тата".
18:00 - "Битва экстрасенсов", 20 сезон, 7 эп.
19:55 - "Один за всех".
21:00 - "Я стесняюсь своего тела", 6 сезон, 12 эп.
Футбол 1
16:45 - Футбол News.
17:00 -  Сербия - Украина. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 2-й тайм. Прямая трансляция.
17:55 - "Главная команда". Прямой эфир.
18:50 -  Косово - Англия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
15:15 - Х/ф "Люди в черном".
17:05 - Х/ф "Люди в черном 2".
18:45 - Факты недели. 100 минут.
20:35 - Х/ф "Люди в черном 3".
Кинопремьера HD
16:25 - Х/ф "Безумные соседи".
18:00 - Х/ф "Красавчик со стажем".
19:30 - Х/ф "Игра".
21:20 - Х/ф "Зло".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: romanish от Сегодня в 12:51:35Вариантов полно: Проверить вай фай антенну, может ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

На Донсате в августе цена была 454 грн.

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Это на последнем ПО такое появилось. На линейке 12*8 и 1311 тоже такое было, но в свежем ПО уже ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: romanish от Сегодня в 12:51:35   Добавлено: Сегодня в 12:54:00   Может кто ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Удалил сервер,но результат тот же!Следующее вкл,откл и опять эта хрень появляеться.