Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

тюнер SVEC A8 » Пост #7

Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 января 2009 08:59
Автор темы  
Полное имя: Алексей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет.
Имею в наличии тюнер SVEG A8, хотелось бы знать о нем больше.
Что он может или не может, какие прошивки, ну и т.д.
Все что не делается, делается к лучшему.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEG A-8

Мои спутники: Ямал, ABS-1

Ссылка на пост #2 Добавлено: 26 января 2009 21:02
 
Полное имя: Alex
Группа: Забанен
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 75
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Тебе телеграмма

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-770,Octagon-918

Мои спутники: 75-53-40-23-19-16-13-9-5-4-1-8

Ссылка на пост #3 Добавлено: 26 января 2009 21:07
 
Полное имя: ergen
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня тоже SVEC A8 НЕ МОГУ В НЁМ РАЗОБРАТСЯ..ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ...

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 26 января 2009 21:23
 
Полное имя: Alex
Группа: Забанен
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 75
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


и тебе телеграмма

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-770,Octagon-918

Мои спутники: 75-53-40-23-19-16-13-9-5-4-1-8

Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 января 2009 07:18
 
Полное имя: ergen
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Чёт я не нашел ничего...если можно по точнеё подскажите.....заранее блогадарен

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 января 2009 16:01
 
Полное имя: Alex
Группа: Забанен
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 75
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Делай так:
Выруби ресивер, подсоедини кабель на ком порт в заднее гнездо ресивера.
Запусти эту прогу SVEC Tiny Tools. Может выпасть ошибка, но нажми на панели задач на ярлык этой проги и она откроется. В проге галочки не ставь.
Выбери твой ком порт. Если прога увидит кабель, то нижнее окошечко Con станет зелёного цвета.
В проге нажми на кнопку Init boot и сразу через пару секунд включи ресивер выключателем, в окне проги должно появится Connect OK.
Нажми кнопку ERASE . и подожди несколько секунд пока не появится сообщение о стирании флеш.
Нажми на кнопку Load to IRD, и открой файл (****.img)
Как только откроешь этот файл, программа начнет запись софта, видно по нижней строке загрузки. Дождись окончания и еще чуток, до появления сообщения (не помню, что там написано, но увидишь)
Нажми кнопку Restart. Ресивер должен перезагрузится и запустится.
Вот и сказке конец, тот, кто читал молодец. Тебе надо ппограммку SVEC Tiny Tools и софтSVEG SC6900N-IMG ORT+4

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-770,Octagon-918

Мои спутники: 75-53-40-23-19-16-13-9-5-4-1-8

Cказали Спасибо: 1 : maxya
Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 января 2009 19:02
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите кто может как устанавити програму с конпютара на тюнер Yu-ma-tu MX и адкуда взяти нужную праграму ???????

Мой телевизор:

Мой ресивер: Yumatu IQseria

Мои спутники: Sirius,Hodbird,Amos,Thor,Eutel16E,Yamal90,Ecspres80,Lmi75

Ссылка на пост #8 Добавлено: 27 января 2009 19:11
 
Полное имя: Alex
Группа: Забанен
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 75
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


См.почту

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-770,Octagon-918

Мои спутники: 75-53-40-23-19-16-13-9-5-4-1-8

Cказали Спасибо: 1 : Vasica
Ссылка на пост #9 Добавлено: 29 января 2009 07:59
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня тоже SVEC A8 помогите! Если можно поподробней. Спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 30 января 2009 08:05
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ПРОГА SVEC Tiny Tools. Что это и где взять? Спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
00:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:25 - Рома - Милан. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:10 - Ворскла - Александрия. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
00:45 - Х/ф "Красный дракон".
02:45 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 9 и 10 с.
04:10 - Я снял!
-
Кинопремьера HD
00:50 - Х/ф "Солнцестояние".
03:50 - Х/ф "Тёмное зеркало".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Цитата: Evgeniy2020 от Сегодня в 19:57:56t2-mi Теоретически T2-MI (Не мультистрим) процессор этого ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Да че там гадать.Отвертку в руки и вперед. Вскрывай его ,и смотри блок питания.А ,после вскрытия ...

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Здраствуйте, а выйдет ПО на sat s-1223HD на подобие  ПО S-1412HD с поддержкой ютуба api и t2-mi

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: sergijuk от Вчера в 20:41:18Снова не указали модель модема... Всегда все конкретно надо ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Может блок питания?! Или......?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...