Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам » Пост #1311

Ссылка на пост #1311 Добавлено: 6 июля 2012 11:38
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 345
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
Посмотри какой в нем стоит процессор

Я извиняюсь, это в настройках ресивера?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Я в настройках всё перелопатл, нашёл инфу позагрузчику и ПО

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Реклама
Ссылка на пост #1312 Добавлено: 6 июля 2012 11:42
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23341
Благодарностей: 24938
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: grleb
Я извиняюсь, это в настройках ресивера?

Отвертки что-ли нету, крышку открой.

Добавлено спустя 57 секунд:

Он-же не на гарантии.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1313 Добавлено: 6 июля 2012 11:44
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2856
Поблагодарил: 25879
Благодарностей: 20343
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: grleb
MEDION FTA3010, могу повторно загрузить фото

Да нет не надо

Мастер код:0937.
В плане прошивке есть такая песня:"Забудь его забудь....."-это ресивер чистый FTA,ну скажем можешь сделать с ним тоже,что и с ресами Виасат 64

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Реклама
Ссылка на пост #1314 Добавлено: 6 июля 2012 11:59
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 345
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: Viksum
Отвертки что-ли нету, крышку открой

Отвёртка есть, но рес дома, а дома нет вооще полный ноль, я на беспроводном,буду дома посмотрю, и обязательно отпишусь
Цитата: СаНик
В плане прошивке есть такая песня:"Забудь его забудь....."-это ресивер чистый FTA

Вообщем насколько я понмаю его список можно будет вручную обновить, а спомощью кода зайти в эмулятор.

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1315 Добавлено: 6 июля 2012 12:06
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2856
Поблагодарил: 25879
Благодарностей: 20343
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: grleb
а спомощью кода зайти в эмулятор.

Цитата: СаНик
-это ресивер чистый FTA

Эмулятора то в него нету,при входе в меню он должен запрашива код,вот это и есть мастер

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1316 Добавлено: 6 июля 2012 12:21
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 345
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
Эмулятора то в него нету,при входе в меню он должен запрашива код,вот это и есть мастер

Ясно, большое спасибо, а ято вводил 1111 и смотрю какието закорючки, дааааа придётся помучится вручную полюбому обновлять список. Ещё раз спасибо

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #1317 Добавлено: 6 июля 2012 12:32
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 2856
Поблагодарил: 25879
Благодарностей: 20343
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Viksum
крышку открой.

А это действительно,будем знать проц.,может и что то придумаем или братья поляки помогут как в случае с Арионом-я спроси мне ответили чей клон 25

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Цитата: grleb
вручную полюбому обновлять список

Ну я где то читал,что он должен открывать ХХХ (РВ и РG)т.е. в софте присутствуют некоторые ключи 25

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #1318 Добавлено: 6 июля 2012 12:34
Глеб
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 345
Поблагодарил: 710
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Обязательно

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1319 Добавлено: 17 июля 2012 14:29
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день! подскажите пожалуйста, примерно направление спутника я знаю, но вокруг деревья, как прикинуть на какую высоту вешать кронштейн чтобы эти деревья обойти) ни какого спец оборудования не использую. Спасибо. хочу поставить сириус,амос,хотбёрд

Мой телевизор: LG 32LH2010

Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #1320 Добавлено: 17 июля 2012 14:32
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33232
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: XbalbesX
как прикинуть на какую высоту вешать кронштейн чтобы эти деревья обойти)

Чем выше - тем лучше для приёма

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 24 тур
30 мая 2020
14:00 Колос  0:0  Десна
Германия. Бундеслига, 29 Тур
30 мая 2020
16:30 Вольфсбург -:- Айнтрахт Франкфурт
16:30 Герта -:- Аугсбург
16:30 Майнц -:- Хоффенхайм
16:30 Шальке -:- Вердер
Украина. Премьер-лига, 24 тур
30 мая 2020
17:00 Днепр-1 -:- Олимпик
17:00 Александрия -:- Заря
Германия. Бундеслига, 29 Тур
30 мая 2020
19:30 Бавария -:- Фортуна

Обновлено: 14:08 30.05.2020

Телепрограмма

СТБ
13:25 - "Хата на тата", 2 сезон, 7 эп.
15:00 - Т/с "Папаньки", 1 сезон, 1-5 с.
19:00 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 14 эп.
21:40 - "СуперМама", 29-32 эп.
Футбол 1
13:55 - Динамо (Киев) - ПСЖ. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013.
15:40 - Футбол News.
15:55 - "Бундеслига weekly". Чемпионат Германии.
16:25 -  Вольфсбург - Айнтрахт Франкфурт. Чемпионат Германии. Прямая трансляция.
ICTV
13:05 - Т/с "Плохой хороший коп", 7 и 8 с.
14:20 - Х/ф "Наемные убийцы".
16:45 - Х/ф "Специалист".
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
14:05 - Х/ф "Малефисента: Владычица тьмы".
16:05 - Х/ф "Веном".
17:50 - Х/ф "Закатать в асфальт".
20:30 - Х/ф "Обитель страха".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Описание: 2020.05.28 v2.99 - Youtube fix СКАЧАТЬ: S-1218HD_S-1228HD_2.99.zip S-12...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

можно сделать чтоб передвигать спутники в списке.чтоб подряд(.ам.ас.хотб.)

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

как запустить сталкер от GlanzTV .даже не вставляются лист iptv/кто смог подскажите?

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист макси.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}