Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Качественный и недорогой кардшаринг от shara.club » Пост #502

Ссылка на пост #501 Добавлено: 29 октября 2012 21:59
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2242
Благодарностей: 14050
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: bigbad
вот ссылка на ветку настройка GI

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Цитата: bigbad
я думаю всем понятно, чего там подключают

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться



Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #502 Добавлено: 30 октября 2012 00:54
 
Полное имя: Den
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вот мои настройки в проге MPCS как вы просили: без пароля!!!

1-mpcs.server:
[reader]
Label = newcamd
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = spro3.dyndns.tv,4941
Account = xxxxxxxxxxx
IDENT = 0B02:000000
Fallback = 0
Group = 1
ReconnectTimeout = 20

[reader]
Label = newcamd
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = spro3.dyndns.tv,4938
Account = xxxxxxxxxxx
IDENT = 4AE1:000000
Fallback = 0
Group = 1
ReconnectTimeout = 20

[reader]
Label = newcamd
Protocol = newcamd
Key = 0102030405060708091011121314
Device = spro3.dyndns.tv,4936
Account = xxxxxxxxxxx
IDENT = 0604:000000
Fallback = 0
Group = 1
ReconnectTimeout = 20

2-mpcs.user
[account]
User = tuner
Pwd = tuner
#Uniq = 1
Group = 1
IDENT = 0B02:000000;4ae1:000000;0604:000000

При включении пакета Bulsat- прога вообще молчит, ни какой реакции, а 2 пакета Трикколор и Focus-Sat сразу работают на УРА!!! Почему Bulsat молчит непонятно, может пакет временно не работает???

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Вот еще лог работы MPCS:

2012/10/30 15253 3964 s >> STREAMBOARD << mp-cardserver started
2012/10/30 15253 3964 s Cannot open file "./mpcs.sid" (errno=2)
2012/10/30 15253 3964 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 1 accounts loaded
2012/10/30 15253 3964 s signal handling initialized (type=sysv)
2012/10/30 15253 3964 s 2593 service-id's loaded
2012/10/30 15253 3964 s 29 lengths for caid guessing loaded
2012/10/30 15253 3964 s monitor: disabled
2012/10/30 15253 3964 s camd 3.3x: disabled
2012/10/30 15253 3964 s camd 3.5x: disabled
2012/10/30 15253 3964 s cs378x: initialized (fd=6, port=1)
2012/10/30 15253 3964 s newcamd: disabled
2012/10/30 15253 3964 s radegast: disabled
2012/10/30 15253 3964 s logger started (pid=1060)
2012/10/30 15253 3964 s resolver started (pid=2420, delay=30 sec)
2012/10/30 15253 3964 s proxy started (pid=2396, server=spro3.dyndns.tv)
2012/10/30 15253 3964 s proxy started (pid=2416, server=spro3.dyndns.tv)
2012/10/30 15253 2416 p03 proxy spro3.dyndns.tv:4938 newcamd525 (fd=4)
2012/10/30 15253 3964 s proxy started (pid=252, server=spro3.dyndns.tv)
2012/10/30 15253 3964 s anti cascading disabled
2012/10/30 15253 252 p04 proxy spro3.dyndns.tv:4936 newcamd525 (fd=4)
2012/10/30 15253 2396 p02 proxy spro3.dyndns.tv:4941 newcamd525 (fd=4)
2012/10/30 15253 3964 s serial: initialized (pid=2824, [email protected]/dev/ttyS0)

И на этом ВСЕ ни какого движения!!!

Сообщение отредактировано 30 октября 2012 01:39. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: SHARP

Мой ресивер: Openbox S2; Openbox-X800

Мои спутники: 4°W,0.8°W,4.8°E,9E,13°E,16E,19E,31.5°E,36E,39E,40E-СИ,42E,45°Е,53E,55E,60E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #503 Добавлено: 31 октября 2012 17:06
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2242
Благодарностей: 14050
Предупреждений: 0

Награды:

   

Пробуйте заменить этим:
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #504 Добавлено: 31 октября 2012 21:48
 
Полное имя: Den
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо, сделал все так как вы посоветовали, скопировал ваши данные, залил в прогу, пароли все поставил на место, в ресе настройки все проверил и в проге MPCS за одно, все правильно выставлено: 0604-000000, все равно не открываются каналы на Булсате, НИ ОДИН!!!, прога молчит и все!!! Наверное мне все-таки кажется что пакет не активен!!! Что вы можите посоветовать???

Сообщение отредактировано 31 октября 2012 21:53. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SHARP

Мой ресивер: Openbox S2; Openbox-X800

Мои спутники: 4°W,0.8°W,4.8°E,9E,13°E,16E,19E,31.5°E,36E,39E,40E-СИ,42E,45°Е,53E,55E,60E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #505 Добавлено: 31 октября 2012 22:03
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 370
Поблагодарил: 602
Благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: turksat
2012/10/30 153 3964 s serial: initialized (pid=2824, [email protected]/dev/ttyS0)

на опенах не настраивал такую схему, но вот эта строчка означает, что не открыт ком-порт. то-есть в даный момент нет соединения ресивера с компом. возможно не правильно выбран ком порт. или по каким-то причинам ресивер не шлет запросы. у вас через USB переходник или прямой сом-порт?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата: turksat
При включении пакета Bulsat- прога вообще молчит, ни какой реакции, а 2 пакета Трикколор и Focus-Sat сразу работают на УРА!!! Почему Bulsat молчит непонятно, может пакет временно не работает???

извините, не заметил всей глубины вопроса. тут что-то другое.
Den спросите в тех-поддержке в теме по пакету. и все вопросы отпадут.

Сообщение отредактировано 31 октября 2012 22:05. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//Orton 4060CX Plus

Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

Ссылка на пост #506 Добавлено: 16 ноября 2012 01:14
 
Полное имя: Den
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. Приобрел новый тюнер GI-TRIMAX 2 с HD-MPG4 с ЛАН портом для шаринга без участия компа(в данном случае пользуюсь услугами от SHARA.TV). В настройках реса шаринга нужно ввести IP-адрес сервера к которому я подключен. Помогите пожалуйста пропинговать адрес сервера!!! Вот по этому примеру что здесь выложен:

Для того чтоб пропинговать сервис необходимо на компьютере набрать:

Пуск - Выполнить - cmd , в появившемся черном окне набираем ping XX.XXX.XX -t , по окончанию набора Enter

где - xx.xxx.xx - IP адрес сервера, или же его доменное имя.

это все понятно, но я не могу понять одного, что нужно прописывать вместо этих крестеков(обозначил большими), чтобы узнать IP сервера??? Пожалуйста покажите на каком нибудь примере наглядно!!! Буду очень вам благодарен за помощь.

Сообщение отредактировано 16 ноября 2012 01:18. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: SHARP

Мой ресивер: Openbox S2; Openbox-X800

Мои спутники: 4°W,0.8°W,4.8°E,9E,13°E,16E,19E,31.5°E,36E,39E,40E-СИ,42E,45°Е,53E,55E,60E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #507 Добавлено: 16 ноября 2012 01:52
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

turksat,
62.149.4.90-IP SHARA.TV

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Ссылка на пост #508 Добавлено: 16 ноября 2012 02:22
 
Полное имя: Den
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я так понимаю, что этот IP-62.149.4.90 общий для всех серверов ШАРЫ TV и его нужно вводить в рес, или я ошибаюсь???

Мой телевизор: SHARP

Мой ресивер: Openbox S2; Openbox-X800

Мои спутники: 4°W,0.8°W,4.8°E,9E,13°E,16E,19E,31.5°E,36E,39E,40E-СИ,42E,45°Е,53E,55E,60E,75°E,85.2E,90E

Ссылка на пост #509 Добавлено: 16 ноября 2012 07:04
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: turksat
Помогите пожалуйста пропинговать адрес сервера!!! Вот по этому примеру что здесь выложен:

в биллинге на каждом углу инфа как проверить трассу!

1)потери 2) прыжки 3) скорость
Цитата: turksat
Я так понимаю, что этот IP-62.149.4.90 общий для всех серверов ШАРЫ TV и его нужно вводить в рес, или я ошибаюсь???

сервер вбивайте,какой вы выбрали в биллинге!( из 7ми штук)
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #510 Добавлено: 16 ноября 2012 08:47
 
Полное имя: Den
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


О-е-е-ей!!! Извените, но ничего не понял и этой таблицы, хоть бы пример какой-то был, какие буквы или цыфры нужны вместо крестиков после слова PING- а дальше что??????, Не пойму ничего, первый раз с этим сталкиваюсь, давайте так, чтобы не засорять тему, ребята пропингуйте кто нибудь пожалуйста кто зто уже делал мне IP- третий сервер от SHARA.TV и все!!!, так будет намного быстрее и тему закроем.

Сообщение отредактировано 16 ноября 2012 08:52. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SHARP

Мой ресивер: Openbox S2; Openbox-X800

Мои спутники: 4°W,0.8°W,4.8°E,9E,13°E,16E,19E,31.5°E,36E,39E,40E-СИ,42E,45°Е,53E,55E,60E,75°E,85.2E,90E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: xmlParseEntityRef: no name at line 7

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 3 тур
23 октября 2019
19:55 РБ Лейпциг -:- Зенит
19:55 Аякс -:- Челси
22:00 РБ Зальцбург -:- Наполи
22:00 Генк -:- Ливерпуль
22:00 Бенфика -:- Лион
22:00 Интер -:- Боруссия Д
22:00 Славия -:- Барселона
22:00 Лилль -:- Валенсия

Обновлено: 04:17 23.10.2019

Телепрограмма

СТБ
06:10 - Т/с "Когда мы дома".
08:10 - Т/с "Когда мы дома. Новая история".
10:10 - "МастерШеф. Профессионалы".
14:25 - "Хата на тата".
Футбол 1
06:10 - Атлетико Мадрид - Байер 04 Леверкузен. Лига чемпионов.
08:00 - Yellow.
08:10 - Манчестер Сити - Аталанта. Лига чемпионов.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:25 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:00 - Х/ф "Селфи".
06:55 - Х/ф "Ангел".
08:50 - Х/ф "Плейбой под прикрытием".
10:20 - Х/ф "Джуманджи: Зов джунглей".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Счастливое казино

интернет казино играть онлайн

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Добрый вечер.Извините что не в тему пишу,у меня такой вопрос.Тюнер SP-1229HD на днях собираюсь ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

У меня все активировалось на новом ПО.Пишу как активировать бесплатную подписку -вставить адаптер в ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Цитата: Sanek450 от Вчера в 20:49:36 (MT-7601) А може у вас після мт-7601 ще стоїть буква?Тоді ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13 (BETA)

Счас новый открою 1229 - прошью, и попробую у себя подключить -будь на связи.У меня тоже МТ-7601.