Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Инструкция для чайников. » Пост #4

Ссылка на пост #1 Добавлено: 14 декабря 2012 10:07
Автор темы
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 44
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с настройкой GI 1026. Как добавлять каналы? Как вводить ключи Cryptoworks? Можно пошаговое описание(лучше с картинками)?

Мой телевизор: sony kdl-42w828

Мой ресивер: Gi Genius

Мои спутники: Amos 2/Amos 3 , Astra 4A, Eutelsat 9A, Eutelsat Hot Bird 13B, Eutelsat 36

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 29 декабря 2012 20:20
Ярослав
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. Помогите в решении наболевшей проблемы. Живу в деревне, продвинутых людей нет. Уже почти неделю не могу запустить G шару на sat integral hd 1210 aron. Вроди всё правильно сделал. Но в настройках "сервер"-"установка сервера" при нажатии F1 выдаёт "вы действительно хотите удалить Г шары сервера?" Ну вот и не знаю что делать дальше. А смотреть на НОВЫЙ ГОД очень хочется. Ну и жена ворчит. Приволок мол железяку, а толку ни от тебя ни от неё...

Сообщение отредактировано 29 декабря 2012 20:24. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO 700S, SkyStar 2 TV

Мои спутники: Sirius,Amos,Hotbird,75°E,80E,90E.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 29 декабря 2012 20:24
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kyav2008
F1 выдаёт

Не просто F1,а F1 и три раза 1.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : kyav2008
Ссылка на пост #4 Добавлено: 29 декабря 2012 20:36
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: kyav2008
вы действительно хотите удалить Г шары сервера

Значит все уже запущено. С интернетом все нормально?

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : kyav2008
Ссылка на пост #5 Добавлено: 29 декабря 2012 20:50
Ярослав
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Daskal,
Цитата: Daskal
Не просто F1,а F1 и три раза 1.

F111 это для выбора "интернет" из списка. Потом в "домашней шаре" выбрал "Г шара", перешол "сервер"-"установка сервера" при нажатии F1 выдаёт "вы действительно хотите удалить Г шары сервера?"

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата: ravsat
Значит все уже запущено. С интернетом все нормально?

Модем хуавей 1550, роутер D-Link 320 NRU работают нормально через LAN, на тюнере IP получает, погоду и т.д. смотреть могу...В "установка сервера" внизу пишет "подсоединённые сервера: 0" а как их подсоединить? Инет ведь подключён. Сервера, я так понимаю, прописаны автоматом, так в чем же дело? На форуме встречал, правда по 1221 HD, суть их похожа, что нужно подтвердить удаление серверов, а потом "перезаписать" сервера или их параметры(я так и не понял) и будет счастье! Но что и как перезаписать и где взять что писать??? Да и удалять сервера как то стремно. Не охота остаться ни с чем...

Сообщение отредактировано 29 декабря 2012 21:10. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO 700S, SkyStar 2 TV

Мои спутники: Sirius,Amos,Hotbird,75°E,80E,90E.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 29 декабря 2012 21:01
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kyav2008
Г шары сервера?"

Когда набрали F1 и три раза 1 выбираете вкладку интернет,затем сервер и смотрите внизу сколько у Вас серверов и дату начало и окончания просмора,и больше здесь Вам делать нечего.Затем встаете на канал который хотите открыть и перезапускаете емулятор F1+000,и и когда увидели надпись "Патч Активирован" подождите немного,если канал не открылся пробуйте вручную выбрать идет который работает на кодировке канала на котором стоите,для етого наберите F1+222. и выбирайте.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : kyav2008
Ссылка на пост #7 Добавлено: 29 декабря 2012 21:01
===
Гости
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33330
Благодарностей: 30329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Попробуй сменить прошивку.

Сообщение отредактировано 29 декабря 2012 21:04. Редактировалось 2 раз(а)
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 29 декабря 2012 21:38
Ярослав
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
выбираете вкладку интернет,затем сервер и смотрите внизу сколько у Вас серверов и дату начало и окончания просмора

Внизу написано "подсоединено серверов: 0 отключено" Г шара ещё не была активирована. И активировать не могу.


Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

vo_van72,
Прошивку с заводской сменил сразу на 3.15 сбросил в заводские, а потом влил каналы и ключи. Попробовать прошить прошивкой 3.14???

Сообщение отредактировано 29 декабря 2012 21:39. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO 700S, SkyStar 2 TV

Мои спутники: Sirius,Amos,Hotbird,75°E,80E,90E.

Ссылка на пост #9 Добавлено: 29 декабря 2012 21:42
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kyav2008
Внизу написано "подсоединено серверов: 0 отключено"

возможно у Вас отключены сервера повключайте все встав на каждый сервер и нажать зеленую кнопку на пульту.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #10 Добавлено: 29 декабря 2012 21:56
Ярослав
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
возможно у Вас отключены сервера

Сервера включены.

Мой телевизор:

Мой ресивер: EVO 700S, SkyStar 2 TV

Мои спутники: Sirius,Amos,Hotbird,75°E,80E,90E.

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 34-й тур
07 июля 2020
20:00 Уотфорд  2:1  Норвич
20:00 Кристал Пэлас  2:3  Челси
Испания. Ла Лига, 35 тур
07 июля 2020
20:30 Валенсия  1:1  Вальядолид
Италия. Серия А, 31 тур
07 июля 2020
20:30 Лечче  2:1  Лацио
Англия. Премьер-лига, 34-й тур
07 июля 2020
22:15 Арсенал -:- Лестер Сити
Италия. Серия А, 31 тур
07 июля 2020
22:45 Милан -:- Ювентус
Испания. Ла Лига, 35 тур
07 июля 2020
23:00 Сельта -:- Атлетико

Обновлено: 21:48 07.07.2020

Телепрограмма

СТБ
20:15 - Т/с "За витриной", 11 и 12 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "За витриной", 12 с.
23:05 - Т/с "Линия света", 3 и 4 с.
Футбол 1
21:30 -  Лечче - Лацио. Чемпионат Италии. 2-й тайм. Прямая трансляция.
22:30 - Футбол News.
22:55 -  Сельта - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании. Прямая трансляция.
00:55 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
ICTV
21:30 - Т/с "Вскрытие покажет", 19 и 20 с.
23:35 - Х/ф "Игра".
02:00 - Х/ф "Старикам здесь не место".
03:55 - Я снял!
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Джуманджи: Зов джунглей".
22:25 - Х/ф "Короли интриги".
00:30 - Х/ф "Они".
02:15 - Х/ф "Карательница".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 189
Гостей: 174
Пользователи: 

maxya
wolf1

Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Будем ждать в следующих версиях. Возможно нестыковка между чипами 7-й и 8й серий.

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 20.06.06

Danson, Возможно нужно список пересканировать. ivanvoj[/url...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: vladrud от Вчера в 21:06:23Добрый день. Кто-нибудь пробовал подключать sat антену и т2 ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист.

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Добрый день. Кто-нибудь пробовал подключать sat антену и т2 антену через диплексер. Есть ли в ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}