Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #27852

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #27851 Добавлено: 16 мая 2013 13:08
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 10659
Поблагодарил: 78507
Благодарностей: 87692
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: kornienkovolodya
Подскажите,показывают ли каналы с ямал 300- СТС+7,Перец+7,Домашний+7 у меня сегодня при пересканирувании нашло тест1,тест2,тест3 вещания нет!

вчера показывали,сегодня не пробовал,а у вас что не показывают?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #27852 Добавлено: 16 мая 2013 15:19
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 8969
Поблагодарил: 10120
Благодарностей: 18520
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: yasha34
Да халявный если ето возможно Спасибо

дак написал же
Цитата: маня_22
если есть таковое ПО,то и это не на долго.

вчера работало,а сегодня уже нет,а прошивать ресивер через каждые 7 дней,это не есть хорошо.
Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #27853 Добавлено: 16 мая 2013 15:22
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4613
Поблагодарил: 59241
Благодарностей: 58320
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: маня_22
а прошивать ресивер через каждые 7 дней,это не есть хорошо.

Павел, а сколько циклов записи перезаписи тюнер может безболезненно пережить ?

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #27854 Добавлено: 16 мая 2013 15:28
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 8969
Поблагодарил: 10120
Благодарностей: 18520
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: RomaamoR
Павел, а сколько циклов записи перезаписи тюнер может безболезненно пережить

это точно,как:А сколько ты лет будешь жить?
кому сколько отмерено.
Cказали Спасибо: 2 : vo_van72, RomaamoR
Ссылка на пост #27855 Добавлено: 16 мая 2013 15:52
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 77
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


привет !проблемка,помогите пожалуста,у меня GI S8120 S..все роботало хорошо ...но решил поставить квадроголовку на амоссс ,после етого не роботает 4.8 градус...сигнала нет,дысек впаряди ,перепрошыл ,тоже ничего в чем может быть дело???????на 4.8 стить твин,на 2 тюнери 4100 digital все ок....

Сообщение отредактировано 16 мая 2013 15:53. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GI S8120 s,orton 4100

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius(Astra 4A) 4.8°E, HotBird 13°E

Ссылка на пост #27856 Добавлено: 16 мая 2013 15:58
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4111
Поблагодарил: 23031
Благодарностей: 24645
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Sergius242008
привет !проблемка,помогите пожалуста,у меня GI S8120 S..все роботало хорошо ...но решил поставить квадроголовку на амоссс ,после етого не роботает 4.8 градус...сигнала нет,дысек впаряди ,перепрошыл ,тоже ничего в чем может быть дело???????

Подключай мимо дисека . Ну и "голову" покрути в самом креплении против часовой стрелки чуть-чуть.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #27857 Добавлено: 16 мая 2013 15:59
 
Полное имя: Алексей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 476
Поблагодарил: 7870
Благодарностей: 1363
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Sergius242008
Как вариант может сама голова не рабочая

Мой телевизор: Philips 32pfl6605

Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR, GI S8120

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.9),31.5°E,36°E(0.9)

Ссылка на пост #27858 Добавлено: 16 мая 2013 16:09
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4111
Поблагодарил: 23031
Благодарностей: 24645
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Alexey_G
Как вариант может сама голова не рабочая

Пройтись нужно по всем выходам.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Самое печальное если манипуляции производились при включеном рес-е

Сообщение отредактировано 16 мая 2013 16:11. Редактировалось 1 раз(а)
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #27859 Добавлено: 16 мая 2013 16:13
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 77
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


[quote=Viksum]Подключай мимо дисека . Ну и "голову" покрути в самом креплении против часовой стрелки чуть-чуть.[/qкак ето мимо дисека????

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GI S8120 s,orton 4100

Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius(Astra 4A) 4.8°E, HotBird 13°E

Ссылка на пост #27860 Добавлено: 16 мая 2013 16:14
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9346
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Viksum
Самое печальное если манипуляции производились пир включеном рес-е

Так защита есть от к/з
Цитата: Sergius242008
привет !проблемка,помогите пожалуста,у меня GI S8120 S..все роботало хорошо ...но решил поставить квадроголовку на амоссс ,после етого не роботает 4.8 градус...сигнала нет,дысек впаряди ,перепрошыл ,тоже ничего в чем может быть дело???????на 4.8 стить твин,на 2 тюнери 4100 digital все ок....

Все четыре выхода не работают? Как идет подключение

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Для тех, кто любит задавать вопросы: телеканалы RT HD и RT DOC HD в «Телекарте Онлайн»!

    RT и RT DOC в формате HD присоединились к нашему сервису «Телекарта Онлайн»!

    Найдутся все: новый раздел «Передачи» в нашем сервисе «Телекарта Онлайн»!

    «Телекарта Онлайн» представляет новую функцию «Передачи»*!

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
26 июня 2019
18:00 Десна  0:0  Черкащина-Академия
18:00 Шахтер  0:0  Лудогорец
19:00 Александрия -:- Юрдинген 05

Обновлено: 18:08 26.06.2019

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Х/ф "Дневники принцессы 2: Как стать королевой", 2 ч.
18:55 - Х/ф "Простушка".
20:55 - Т/с "Красная королева", 3 с.
Футбол 1
17:50 - Топ-матч.
18:00 - АЕК - Бенфика. Лига чемпионов.
19:50 - "Ночь Лиги чемпионов".
20:45 - Лион - Шахтёр. Лига чемпионов.
ICTV
17:45 - Т/с "Майор и магия", 11 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
16:40 - Х/ф "Человек-муравей и Оса".
18:35 - Х/ф "Юность без Бога".
20:30 - Х/ф "В объятиях лжи".
22:05 - Х/ф "Опасный пассажир".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Im happy I now registered

Hey! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers? My last blog (wordpress) was ...

Just wanted to say Hi!

This is a really good tip particularly to those new to the blogosphere. Brief but very accurate ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: david3122 от Сегодня в 17:17:52Я вам суму виклав а ви не можете листи m3u8 прикрутити.В ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: romik от Сегодня в 14:24:50Так ср*ч развели из за ютуба! Вам нужен космолет - пожалуйста ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Далеко не все ролики работали на 2.81.