Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 10

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #12045

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #12041 Добавлено: 5 января 2010 19:24
 
Полное имя: R.U.S.S.T.A.V.E.L.L.I.
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем!
Такая проблема-тюнер EUROSKY DVB-3023.Включаю-на всех каналах пишет-нет сигнала!
Сдуру сбросил все настройки-теперь вообще 3,14здец...Пытаюсь настроить,в графе настроек,выбираю спутник все дела,внизу 2 индикатора-сигнал и качество,сигнал 70-80 %,а качество ноль вообще!!!При поиске ничего не находит!Думал дисек сгорел-поменял-ноль эмоций...
Подскажите,пожалуйста-что делать,просто я в этом полный ноль,антенна недавно!
Если прошить-то чем лучше,а если можно вручную настроить-прошу помощи в толковании)))
Шахтер-в Европпе,дЫнамо-в жопе!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Eurosky dvb-3023 super

Мои спутники:

Ссылка на пост #12042 Добавлено: 5 января 2010 19:36
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: bobrikov
я тоже думаю , что надо удалить ненужные какналы, но как это зделать, куда зайти ,что нажать. Есле можно опишите. ORTON 7000C

я ваш рес в глаза не видел, у меня так: в меню- организация каналов- всё тв- выб. не нужный канал- красная кнопка- подтверждение удаления.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Цитата: russtavelli
Включаю-на всех каналах пишет-нет сигнала!

а дисек после сброса настроек в меню прописал, спутник с дисека соответствует спутнику в настройках?
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Cказали Спасибо: 1 : sokol2007
Ссылка на пост #12043 Добавлено: 5 января 2010 19:45
 
Полное имя: Lusuy. Украина. Черкассы.
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 60 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 202
Поблагодарил: 521
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: SHATIL-M
Цитата: bobrikovСканирую спутник,доходит гдето до 40% и пишит , что пространство заполнено. Вопрос- как почистить это пространство?удали не нужные каналы

Как на меня, удалять все ненужные каналы - очень хлопотно.С начала удалите не работающие тр. ры, а потом не представляющие никакого интереса. Если и этого не достаточно - добавляйте каналами.(С процессом управления Вашим тюнером, к сожалению, не знаком).

Мой телевизор:

Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER

Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

Ссылка на пост #12044 Добавлено: 5 января 2010 20:02
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Проще всего выкачать готовый дамп с фаворитами и не париться

Сообщение отредактировано 5 января 2010 20:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #12045 Добавлено: 5 января 2010 20:11
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 79
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 44
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


'
Все тайное рано или поздно становится явным

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 4050C

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+75°E

Ссылка на пост #12046 Добавлено: 5 января 2010 20:16
 
Полное имя: psv
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 182
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Помогите, хочу ввести ключ на Интер, но не знаю какой SID? Мой ресивер Ferguson AF-6018CR

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C. Ferguson AF-6018CR

Мои спутники: Amos, Sirius. Hotbird. ABS

Ссылка на пост #12047 Добавлено: 5 января 2010 20:16
 
Полное имя: baklan
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 52 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Lusuy,
Цитата: Lusuy
Может кто- нибудь подсказать - в чём дело?1). Уже пару недель как нету сигнала на таких тр.рах:Hotb.12558v27500,(Baraem),12597v2
7500(1tv Rus Europe), Sirius 12737v6000(Bukovyna).Знакомые говорят, что всё работает.Удалял и сканировал в авт.реж. - тюнер вообще не находит таких тр.ров.


А ты случайно в настройках антенны верхнюю частоту:(Type: universal, High Fred 10600Mhz) не поменял на другую?

Мой телевизор:

Мой ресивер: разные

Мои спутники: разные

Cказали Спасибо: 1 : Lusuy
Ссылка на пост #12048 Добавлено: 5 января 2010 20:21
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: psv_001
Помогите, хочу ввести ключ на Интер, но не знаю какой SID? Мой ресивер Ferguson AF-6018CR

000001

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #12049 Добавлено: 5 января 2010 20:23
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19104
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: psv_001
Помогите, хочу ввести ключ на Интер, но не знаю какой SID? Мой ресивер Ferguson AF-6018CR

сид на инте-
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #12050 Добавлено: 5 января 2010 20:28
 
Полное имя: psv
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 182
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Пробовал вводить 00001-канал не открывается

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C. Ferguson AF-6018CR

Мои спутники: Amos, Sirius. Hotbird. ABS

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 1 тур
17 сентября 2019
19:55 Интер -:- Славия
19:55 Лион -:- Зенит
22:00 Боруссия Д -:- Барселона
22:00 Челси -:- Валенсия
22:00 Аякс -:- Лилль
22:00 Бенфика -:- РБ Лейпциг
22:00 Наполи -:- Ливерпуль
22:00 РБ Зальцбург -:- Генк

Обновлено: 00:43 17.09.2019

Телепрограмма

СТБ
23:50 - "Хата на тата", 7 сезон, 4 эп.
01:45 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:15 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
00:35 - Шахтёр - Заря. Чемпионат Украины.
02:20 - Дженоа - Аталанта. Чемпионат Италии.
04:05 - РБ Лейпциг - Бавария. Чемпионат Германии.
-
ICTV
00:00 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 4 и 5 с.
01:45 - Стоп-10.
03:20 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
23:45 - Х/ф "Пираньи Неаполя".
01:35 - Х/ф "Такси 5".
03:40 - Х/ф "Гости".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: rmlo от Вчера в 22:47:26 Дайте рабочий линк для проверки подписки. ...

Продление G-share

 Дайте рабочий линк для проверки подписки.

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: chervin от Вчера в 10:41:39Такая проблема-не ловит сигнал астра 4.8 12734Н 3600 ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Цитата: vampo от 11 Август 2019, 07:53:20У мене швидкість 5 Мб/сек. В моему селі провайдер роздає ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: vviktorgygo от 19 Август 2019, 21:16:00 Для начала позвони в магазин где брал тюнер и ...