Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 10

Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #13838

Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 823
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13831 Добавлено: 22 января 2010 13:57
 
Полное имя: Serega
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


enters: Потому что позиция дисека для Астры у вас выставлена аналогично одному из ваших спутников

Но ведь в настройках ресивера, для Астра у меня переключатель десека стоит в положении - выкл.?


Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

я имел ввиду, что ни один конвертер не включен для данного спутника в настройках...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Cosmosat 7400

Мои спутники: A,S,H

Ссылка на пост #13832 Добавлено: 22 января 2010 14:06
 
Полное имя: kostea
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 27 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 1
Предупреждений: 3

Репутация:

Награды:


25

Сообщение отредактировано 22 января 2010 14:31. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: star treck 560d superplus

Мои спутники: sirius hotbird amos thor 75 90

Ссылка на пост #13833 Добавлено: 22 января 2010 14:13
 
Полное имя: ваня
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 139
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: sergiy_user
Кстати, интересно, почему я могу на некоторых транспордерах спутника Астра просмотреть каналы, причем в настройках для данного спутника не подключен ни один конвертер? При этом мои спутники Амос, Сириус и Хоберд.

просто совпадают трансподеры.а смотриш ты не астру а тот спутник который в инсталяции имеет одинаковые порта дисека.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: амос сириус хотберд абс ямал

Ссылка на пост #13834 Добавлено: 22 января 2010 14:21
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

uaz1,
НА 921-й странице андрей75, уже ответил на твой вопрос даже со ссылкой , повнимательнее будь!
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Ссылка на пост #13835 Добавлено: 22 января 2010 14:22
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 5683
Поблагодарил: 19807
Благодарностей: 13685
Предупреждений: 0

Награды:

      

uaz1,
На прошлой странице ответили.Зачем дублировать вопросы?

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #13836 Добавлено: 22 января 2010 14:24
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 28050
Поблагодарил: 49496
Благодарностей: 151201
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: sergiy_user
я имел ввиду, что ни один конвертер не включен для данного спутника в настройках...

Под видом астры ты ловишь сигнал с дугого спутника.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #13837 Добавлено: 22 января 2010 14:29
 
Полное имя: Serega
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 9
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем спасибо за обсуждение и ответы! С Астрой все стало ясно.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Cosmosat 7400

Мои спутники: A,S,H

Ссылка на пост #13838 Добавлено: 22 января 2010 14:29
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3175
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

sergiy_user скорей всего у тебя конвертер действительно немного не правильно настроен.Поэтому ты им принимаешь половину Амоса и половину Астры

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #13839 Добавлено: 22 января 2010 14:31
 
Полное имя: kostea
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 27 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 26
Поблагодарил: 13
Благодарностей: 1
Предупреждений: 3

Репутация:

Награды:


Уважаемые!!!Пажалуста помогите!!! У меня STAR TRACK 560D SuperPlus
Пожалуйста выложите емулятор!!!
или есть ли его клон.???
вот подробная информация с тюнера:
MODEL ID 3329C
S/W версия 1.2.5_05010500
H/W версия 1.0.00
ВЕРСИЯ ЗАГРУЗЧИКА M 3329 C 1.0.2
LATEST UPDATE oct 28 2008
STB SN ALI3329_ALI3329C_STARTRACK
STB ID 05010500:000365

Пажалуста помогите!!!
вот как выглядит он

попробовал прошити Opticum 4xx0с (ALI3329C)
прошивается но ни один сигнал не показывает!!!
DiSEqC ПОСТАВИЛ КАК СЛЕДУЕТ!!!

попробовал прошити Globo 7xxx (ALI3329B) Не прошивается!!!
что делать?
И РОДНОГО СОФТА НЕТ ЕМУ

Сообщение отредактировано 22 января 2010 14:37. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: star treck 560d superplus

Мои спутники: sirius hotbird amos thor 75 90

Ссылка на пост #13840 Добавлено: 22 января 2010 14:33
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

uaz1,
ты себя нормально чувствуешь? задавай новые вопросы отдельно, не нужно старые дублировать, тебя поймут и по возможности помогут

Сообщение отредактировано 22 января 2010 14:42. Редактировалось 1 раз(а)
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
14:50 - "МастерШеф", 7 сезон, 34 эп., 2 ч.
15:25 - "Хата на тата", 3 сезон, 6 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Супермама", 3 эп.
Футбол 1
14:35 - Лига чемпионов. Обзор среды.
15:40 - Футбол News.
15:50 - Реал Мадрид - Лацио. Лига чемпионов. Сезон 2007/2008.
17:40 - Yellow.
ICTV
13:45 - Х/ф "Дыши во мгле".
15:20 - Т/с "Пес 4", 15 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Пес 4", 15 с.
Кинопремьера HD
14:50 - Х/ф "Танцуй сердцем".
16:40 - Х/ф "Король лев".
18:35 - Х/ф "Юность без Бога".
20:30 - Х/ф "Однажды... в Голливуде".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 22
Гостей: 21
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

скачал, обновил , уже не пишет шо служба недоступна, но пишет шо нет сигнала а потом включаетса ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: ArtemKiss24 от Сегодня в 12:13:38А по русски можно про конвертер?Как это в фокусе или ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: killer22 от Сегодня в 09:52:15какой регион? конвертор в фокусе или мультифид? Харьковская ...

Пожелания разработчикам ПО

Сегодня на 53Е Т2-МІ 12576 - нет сигнала, 12596 - 68% но работает. На 55Е Т2-МІ 12674 - сигнал упал ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: ArtemKiss24 от 05 Апрель 2020, 21:05:42У меня качество 92% на 55 градусе какой регион? ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...