Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ORTON 4100C - проблема с сигналом » Пост #168

Ссылка на пост #161 Добавлено: 9 февраля 2015 19:42
Микола
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 4 месяцa
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 621
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: maikl555
LM317 меняй не думая и будет счастье.


Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:

Цитата: Джонсон
похоже с 22кгц проблемы

Это отвечает за переключение между диапазонами.Подключи рес через LOOP исправного и проверь работает ли он без питания ЛБН.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Cказали Спасибо: 1 : Джонсон
Ссылка на пост #162 Добавлено: 9 февраля 2015 20:55
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 190
Поблагодарил: 214
Благодарностей: 379
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: maikl555
Это отвечает за переключение между диапазонами.Подключи рес через LOOP исправного и проверь работает ли он без питания ЛБН.

У меня та самая проблема нет сигнала. напряжение на выходе 14 и 19есть . подключил через LOOP и заработало LM317 менял получает без питания ЛБН работает то где копать.

Сообщение отредактировано 9 февраля 2015 20:55. Редактировалось 1 раз(а)
Воля України або смерть !!!

Мой телевизор: РЕКОРД 306

Мой ресивер: Samsung DSB s300 V

Мои спутники:

Ссылка на пост #163 Добавлено: 9 февраля 2015 21:01
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 36 Козерог
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 1215
Поблагодарил: 2855
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: maikl555
Это отвечает за переключение между диапазонами.

ну и за дисек тоже. а на счет LOOP, да, это мысль. надо будет попробывать. по идее если 22кгц хамит, или питание ЛНБ, через LOOP исправного он должен работать. сам не допер 10

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Цитата: qwerty 567
У меня та самая проблема нет сигнала. напряжение на выходе 14 и 19есть .

БП исправен, нет вздутых конденсаторов (особенно сетевой)? Если да, смотри ТС38, ТС39, ТС49 и конденсаторы возле проца со стороны ЛМ. Если и они исправны, ломай голову и копай дальше как я 8
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Cказали Спасибо: 1 : qwerty 567
Ссылка на пост #164 Добавлено: 9 февраля 2015 23:53
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 190
Поблагодарил: 214
Благодарностей: 379
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Проблему решыл заменой самовостанавливающего предохранителя возле LM317 тема закрыта
Воля України або смерть !!!

Мой телевизор: РЕКОРД 306

Мой ресивер: Samsung DSB s300 V

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : ta24
Ссылка на пост #165 Добавлено: 28 апреля 2015 13:22
Владимир Ковешников
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребят помогите тюнер 4100 с ... Не видет дисек 1.0 пробывал 4 -5 новых штук... дисек 2.0 видет но работает не сколько часов и начинает рвать картинку видимо перегрев тюнер новый головы пробывал менять головки евроскай слим через мой прибор open box sf 55 видит все нормально на любом дисеке. Сколько работал с таким еще не сталкивался.. Пробывал блок питания с 4100 переставить в 4060 еффекта ни какого на 1.0 не видит на 2.0 видит но работает временно и рвет.. Помогите кто сталкивался... Просьба не предлагать замену дисека головок и т.д это делалось т.к установщик и хватает оборудки ... может кто сталкивался и знает какой кондер в блоке за эту фигню отвечает...

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Orton 4060 cx

Мои спутники: Amos (4°W), Sirius (5°E), HotBird (13°E)

Ссылка на пост #166 Добавлено: 14 сентября 2015 21:16
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 5 месяцев
Сообщений: 233
Поблагодарил: 774
Благодарностей: 119
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Принес клиент тюнер LOCUS-4100C, нет сигнала. По расказу выключали только с пульта и за три с половиной года проблем не было. Обычно такое решалось ремонтом БП, ну и иногда пару- тройку электролитов на материнке. С помощью ECR-метра заменил все электролиты в БП, напряжения в норме, половину электролитов на материнке, а все равно нет сигнала. Подключение по LOOP результата не дает. Подскажите пожалуйста где еще копать. Может попробовать заменить входной блок?

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Ссылка на пост #167 Добавлено: 14 сентября 2015 21:19
Юрец
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92222
Благодарностей: 52735
Предупреждений: 0

Награды:

        

ta24,
Питание 13 и 18 вольт на выходе есть ??? Если нет смотрите LM 317 и обвязку вокруг нее.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Cказали Спасибо: 2 : ta24, Daskal
Ссылка на пост #168 Добавлено: 14 сентября 2015 21:34
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 5 месяцев
Сообщений: 233
Поблагодарил: 774
Благодарностей: 119
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: kolobokru
Питание 13 и 18 вольт на выходе есть ??? Если нет смотрите LM 317 и обвязку вокруг нее.

Питание на входном разьеме есть, без нагрузки около 14 и 18,6 вольта, сравнивал с рабочим Евроскай ES-4100C с точностью до десятых сходится.

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Ссылка на пост #169 Добавлено: 22 сентября 2015 20:49
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 5 месяцев
Сообщений: 233
Поблагодарил: 774
Благодарностей: 119
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добавлю к выше сказанному, мож комуто пригодится. При этом шкала сигнала показывала 90%, а качества 14% и ни при каких действиях показания неменялись. При проверке обнаружен обрыв резистора с контакта SDTA ВЧ-блока к процессору 88-я нога. Замена резистора устранила непонятку со странностями шкалы но сигнал не появился. Пришлось менять ВЧ-блок. Неисправность устранена.

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Cказали Спасибо: 2 : bora7, sasha35
Ссылка на пост #170 Добавлено: 13 января 2016 07:57
Юрий
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здраствуйте ребята. есть такая проблема. принесли прошыть тюнер глобо 4100. перед етим нипроверил есть ли на всех спутниках сигнал. прошыл . подключил и здесь есть что видить. работает токо сириус. амос и хотбер. нет сигнала.порты поставлены правильно. блок питания работает. что делать. заметил на сириусе выставляя любой порт он попрежниму работает. другой тюнер подключаю на етот кабель все пашет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: опен800

Мои спутники: сириус.хотберд. амос.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46

Футбол

Товариські матчі, Матчи клубов УПЛ (лето)
29 июня 2022
21:00 Лозанна Лозанна 2:0 Динамо КиївДинамо Київ

Обновлено: 11:05 01.07.2022

Телепрограмма

СТБ
10:55 - Т/с "Комиссар Рекс", 2 сезон, 6 с.
11:00 - Т/с "Комиссар Рекс", 2 сезон, 7 с.
12:00 - "Всё будет хорошо. Помощь психолога".
13:30 - "Слепая". "Свои чужие желания".
Футбол 1
09:30 - Лос-Анджелес Гэлакси - Миннесота Юнайтед. MLS.
11:20 - U-19. Франция - Израиль. Чемпионат Европы 2022. 1/2 финала.
13:10 - Атлетико Паранаэнсе - Либертад. Кубок Либертадорес. 1/8 финала.
10:00 - Футбол News.
ICTV
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
Кинопремьера
11:00 - Х/ф "Любовь как бестселлер".
12:40 - Х/ф "Оборотни внутри".
14:20 - Х/ф "Чужая земля".
16:00 - Х/ф "Мой создатель".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.15/3.16

Цитата: sat-integral от Вчера в 18:07:21Там личная линия с Китаем  На некоторые линейки было ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.15/3.16

Цитата: Yuriy Protas от 29 Июнь 2022, 08:40:56Це вам китайці поввдомили?Там личная линия с ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: Alex Poland от Вчера в 13:44:24Vsex vitay. Izvenite novichka za glupiq vopros, tknite nosom ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Vsex vitay. Izvenite novichka za glupiq vopros, tknite nosom v sveguy proshivku k SP-1329 HD. Vsem ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Маю два рокети 1412,на одному з них на деяких каналах немає EPG.Настройки і канали один в ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...

Сервис Авито закрыли от мира

Крупный сервис по ...