Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

WiCard 1.18 (2014-08-24) (neosheen) h4 » Пост #1125

Ссылка на пост #1121 Добавлено: 5 декабря 2015 20:16
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 12080
Поблагодарил: 82430
Благодарностей: 94394
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Groz38
Скажите Плис!!! Если запустить викард + тест на НТВ будет работать шара на мчкампе ?

одновременно два эмулятора работать не будут,только если будете запускать по очереди

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 4 : doktor270350, sergbykov, viva1977, kigam
Ссылка на пост #1122 Добавлено: 5 декабря 2015 22:14
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 3401
Поблагодарил: 23345
Благодарностей: 38965
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Groz38
Если запустить викард + тест на НТВ будет работать шара на мчкампе ?


Пропишите в викарде тест и не нужен мжкад,будет и халява трико и нтв+ показывать.

Возьмите конфиг,установите себе и не нужно ничего прописывать,будет работать и то, и то ТУТ

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,SAMSUNG 49" UHD 4K Flat Smart TV UE49MU6450UXRU

Мой ресивер: GI SUNBIRD ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD GI ET11000 4K OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Cказали Спасибо: 5 : doktor270350, viva1977, tokarev7777nik, Groz38, kigam
Ссылка на пост #1123 Добавлено: 6 декабря 2015 11:17
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мы не поняли друг друга ,я хочу узнать если установить этот Викард он не заблокирует установленую шару на мжкад ато както установил плагин и смотрел тест НТВ+ а потом после окончания теста и шара не шла пришлось шарилу переустанавливать.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #1124 Добавлено: 6 декабря 2015 11:24
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 3401
Поблагодарил: 23345
Благодарностей: 38965
Предупреждений: 0

Награды:

        

нет,это независимые эмуляторы,можно на викард одну шару прописать,на мжкад вторую, на оскам третью и всё будет работать.

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,SAMSUNG 49" UHD 4K Flat Smart TV UE49MU6450UXRU

Мой ресивер: GI SUNBIRD ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD GI ET11000 4K OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, Groz38
Ссылка на пост #1125 Добавлено: 6 декабря 2015 11:29
 
Полное имя: Андрій
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 3338
Поблагодарил: 21975
Благодарностей: 19067
Предупреждений: 1

Награды:

      

Цитата: Groz38
заблокирует установленую шару на мжкад ато както установил
вс ебудет работать как написал више пан Сергій модератор, но включать их отдельно, тоисть все вместе включенние не будут работать

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран

Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, OPENBOX SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3 CI HD

Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(CAM модуль Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (Triax 1.10), 85.2°E (1.20м)

Cказали Спасибо: 4 : kolobokru, doktor270350, Groz38, sergbykov
Ссылка на пост #1126 Добавлено: 13 декабря 2015 15:58
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 1532
Поблагодарил: 4170
Благодарностей: 5021
Предупреждений: 0

Награды:

       

в браузере не выдает лог
глянте что не так в конфиге

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100c

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Ссылка на пост #1127 Добавлено: 13 декабря 2015 19:11
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 803
Поблагодарил: 463
Благодарностей: 1463
Предупреждений: 0

Награды:

  

Цитата: olegorich111
в браузере не выдает лог
глянте что не так в конфиге
Логирование выключено в секции [global] debug = 0 (debug = 0 #включить глобальные отладочные сообщения 0 - выключено, 3 - детальный лог) Выставьте 1 или 3, и в ридерах тоже.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #1128 Добавлено: 13 декабря 2015 19:44
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 1532
Поблагодарил: 4170
Благодарностей: 5021
Предупреждений: 0

Награды:

       

вот так?




Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

не помогло

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100c

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Ссылка на пост #1129 Добавлено: 13 декабря 2015 20:11
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 803
Поблагодарил: 463
Благодарностей: 1463
Предупреждений: 0

Награды:

  

так попробуйте:
log = 192.168.1.227:514
#log = /tmp/wicardd.log
(тем самым лог посылается на ваш комп, а не в файл, если только это IP вашего компа)

Сообщение отредактировано 13 декабря 2015 20:12. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #1130 Добавлено: 13 декабря 2015 20:19
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 1532
Поблагодарил: 4170
Благодарностей: 5021
Предупреждений: 0

Награды:

       

в логе пишет [global] log_rb_size not set и всё 14

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100c

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 28 Тур
03 апреля 2020
21:30 Вердер -:- Боруссия М

Обновлено: 03:42 03.04.2020

Телепрограмма

СТБ
02:20 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:15 - Ювентус - Милан. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:00 - Александрия - Десна. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
03:15 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
04:15 - Эврика!
04:25 - Служба розыска детей.
Кинопремьера HD
02:00 - Х/ф "Угоняя лошадей".
04:15 - Х/ф "Боль и слава".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Гости: 

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Nemo85 от Сегодня в 14:01:25Ресивер время от времени виснет на каналах дискавери со ...

ПО Sat-Integral SP-1319HD / SP-1329HD COMBO версии 12.02.27 (2020.03.28)

в файле два софткаама какой закидывать в рес.от 68 подойдёт?

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: david3122 от Сегодня в 13:59:57Ну так на цьому ресі їх немає. Да, к сожалению нет. Ибо ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Ресивер время от времени виснет на каналах дискавери со спутника thor 0.8w.Что на ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: sergijuk от Сегодня в 11:33:29 Funcam и Forever намного больше пакетов открывают Ну так на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...