Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Для чайников (Для чайників) » Пост #120

Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 августа 2009 21:55
 
Полное имя: Богдан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 25 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 655
Поблагодарил: 1744
Благодарностей: 502
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Тут написано на українській мові, але зазнавши в попередніх повідомленнях ніщивну критику за українську мову, тут є і на російській мові ( перекладав Pragmoю, і вийшло паршиво, вибачте але я не вчив і нерозмовляю російською мовою!!!)

Мой телевизор: LG, PHILIPS, SAMSUNG

Мой ресивер: TT-budget S-1401, Orton 4100C(2шт.), OpenFox AF-6618

Мои спутники: AMOS 2/3, Thor-3 4°W; ASTRA 4A 4.8°E; HOT-BIRD 6/8/9 13°E; ABS 1 /1A /1B 75°E

Ссылка на пост #111 Добавлено: 8 апреля 2010 01:41
 
Полное имя: женя
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 137
Поблагодарил: 62
Благодарностей: 587
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

на 3 или 4 больше.спасибо большое за ответ

Мой телевизор:

Мой ресивер: опенбокс х800

Мои спутники: амос.сириус.хотбирд

Ссылка на пост #112 Добавлено: 9 апреля 2010 22:34
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нужно было снять для перенастройки антенну и по глупости не записал какой кабель с какого выхода diseq. А diseq у меня пока вне зоны доягаемости. Кто подскажет как определить номера выходов diseq. Если попробую с помощью лампочки не приведет ли это к выходу из строя ресивера или diseq? Может кто то др. способ порекомендует.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4w 4,8e 13e 53e 60e 75e 90e

Ссылка на пост #113 Добавлено: 9 апреля 2010 22:44
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: victorvl
Нужно было снять для перенастройки антенну и по глупости не записал какой кабель с какого выхода diseq. А diseq у меня пока вне зоны доягаемости. Кто подскажет как определить номера выходов diseq. Если попробую с помощью лампочки не приведет ли это к выходу из строя ресивера или diseq? Может кто то др. способ порекомендует.

Не совсем ясна постановка вопроса.Дисек вне зоны а лампочку куда-то хотим притулить.Давайте по порядку.Первое-заполните Мой ресивер: Мои спутники:,так будет проще с вами общаться.Второе-настроена-ли антенна?Третье-подключен-ли дисек?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #114 Добавлено: 9 апреля 2010 22:57
 
Полное имя: РОМКА
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 232
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 144
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

В некоторих ресах как например в моем при нажатии синий кнопки автоматом опредиляет номер дисека может у вас также

Мой телевизор: LG 32

Мой ресивер: GI Spark 2

Мои спутники: 4.8°E, 4°W, 13°E, 36°E

Ссылка на пост #115 Добавлено: 9 апреля 2010 22:58
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 43 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: victorvl
Нужно было снять для перенастройки антенну и по глупости не записал какой кабель с какого выхода diseq. А diseq у меня пока вне зоны доягаемости. Кто подскажет как определить номера выходов diseq. Если попробую с помощью лампочки не приведет ли это к выходу из строя ресивера или diseq? Может кто то др. способ порекомендует.

пробуй-тоесть меняй DiseqC на каждом спутнике в настройках тюнера пока не появится сигнал- таким способом доступ к дисек около антенны не обязателен

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Ссылка на пост #116 Добавлено: 9 апреля 2010 23:30
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Цитата: qarts60
Не совсем ясна постановка вопроса.Дисек вне зоны а лампочку куда-то хотим притулить.Давайте по порядку.Первое-заполните Мой ресивер: Мои спутники:,так будет проще с вами общаться.Второе-настроена-ли антенна?Третье-подключен-ли дисек?
Да самый простой ортон ресивер. Да спутники не важно. 60Е и 53Е сейчас настраиваю. Эта антенна стояла над окном, поэтому к ней есть доступ, а дайсек стоит на др. антенне, что бы добраться к которой нужна лестница. Лестницы нет. Три кабеля у меня под рукой, потому как на них были настроены др. спутники. Я их не подписал. Сейчас настраивать антенну геморой. Не знаю какой кабель к какой головке подключить. Методом тыка не выход. Уйдет уйма времени.


Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:


Цитата: gverti
В некоторих ресах как например в моем при нажатии синий кнопки автоматом опредиляет номер дисека может у вас также
Да знаю я. Но в ненастроенной антенне эта функция бесполезна. Весь сыр бор, что антенну настраивать надо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4w 4,8e 13e 53e 60e 75e 90e

Ссылка на пост #117 Добавлено: 9 апреля 2010 23:36
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: victorvl
Не знаю какой кабель к какой головке подключить.

Для начала подключите головы прямо к тюнеру времянкой по одной и настройте антенну.Потом всё просто будет.Настроенную антенну подключите к дисеку на свободные кабели в любом порядке и методом перебора выставите нужные порты.Вариантов не так уж и много.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #118 Добавлено: 9 апреля 2010 23:40
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 43 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1312
Поблагодарил: 1214
Благодарностей: 644
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: victorvl
Да знаю я. Но в ненастроенной антенне эта функция бесполезна. Весь сыр бор, что антенну настраивать надо.

настрой эту антену напрямую к рессу а потом высставляй диссеки

Мой телевизор: Mystery HD 1914LW

Мой ресивер: orton4060cx , Sat-Integral S-1223 HD Rocket ( 3.42 )

Мои спутники: 13°E, 4.8°E, 4°W

Ссылка на пост #119 Добавлено: 9 апреля 2010 23:41
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 4630
Поблагодарил: 59931
Благодарностей: 58897
Предупреждений: 0

Награды:

       

Подключил пк+тюнер через RS 232 они друг друга не видят. Как настроить соиденение?

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #120 Добавлено: 9 апреля 2010 23:43
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
Для начала подключите головы прямо к тюнеру времянкой по одной и настройте антенну.Потом всё просто будет.Настроенную антенну подключите к дисеку на свободные кабели в любом порядке и методом перебора выставите нужные порты.Вариантов не так уж и много.
Это я понимаю. Дело в том, что на кронштейне я не дотягиваюсь до головок. Поэтому сначала нужно подключить головки, поставить на кронштейн антенну, а потом настраивать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C

Мои спутники: 4w 4,8e 13e 53e 60e 75e 90e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
07:05 - Х/ф "Белые Росы".
08:35 - Х/ф "Покровские ворота".
11:15 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 5 эп.
14:55 - "Хата на тата", 4 сезон, 8 эп.
Футбол 1
08:15 - Рома - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2012/2013.
09:50 - Yellow.
10:00 - Футбол News.
10:10 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
07:35 - Антизомби. Дайджест.
08:25 - Гражданская оборона. Дайджест.
09:15 - Секретный фронт.
10:10 - Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
08:50 - Х/ф "Прощание".
10:30 - Х/ф "Искусство обмана".
12:10 - Х/ф "Девятая".
13:45 - Х/ф "Угоняя лошадей".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

прошывка глючная на загрузке своего iptv каналы зависают.

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: Rusllan от Вчера в 11:19:22Новый плейлист ip-tv на сегодня 28 марта Я все прекрасно ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

Цитата: meteor800 от Вчера в 13:01:11Нужно ли  загружать  sample.cfg Youtube API? Пока ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v 2.96

Цитата: sergijuk от Вчера в 20:38:04С ним заработает. Спасибо, попробую!

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...