Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Пост #1109 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 5

Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Пост #1109

Ссылка на пост #1101 Добавлено: 10 ноября 2019 10:05
 
Полное имя: Валерий
Группа: Забанен
Азъ: почти гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 1451
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8588
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mustaff
что и проводной не фурычит

Юра, это я видел, вопросы были об другом

DHCP включен ?, каким свистком пользовались ?

думать можно всякое
1. вайфай от влана не зависит, вафля будет работать по любому , я считаю и видел на плате есть микруха, отвечающая за это , как и у других ресах
2. а если шнурком по компорту перешиться и залить не самое новое ПО ?
3. смотреть как есть.
=====
если изменения нет по пунктам , согласен купить за не дорого, по цене ресов с МПЕГ 2

Сообщение отредактировано 10 ноября 2019 08:15. Редактировалось 1 раз(а)
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Ссылка на пост #1102 Добавлено: 10 ноября 2019 10:43
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27323
Поблагодарил: 47864
Благодарностей: 146605
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Stevec
это я видел,


потому и хочу глянуть на его скрин 5

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #1103 Добавлено: 10 ноября 2019 13:26
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 15 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я так понял что может быть поломка ,потому что на "тип подключения "ethernet(кабель) в вай фай не переключается.Когда DHCP выкл то айпи,маска,шлюз можно ввести.Когда включаешь пишет получение информации о сети ,и пропадают айпи ,маска,шлюз стоят 0.0.0.0 Фотки могу отправить только не знаю как прикрепить,подключал свисток не работает не по вай фаю, не от шнурка.

Сообщение отредактировано 10 ноября 2019 11:52. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1104 Добавлено: 10 ноября 2019 13:55
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27323
Поблагодарил: 47864
Благодарностей: 146605
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerikvostok
пропадают айпи ,маска,шлюз стоят 0.0.0.0


возьми заводской кабель и попробуй ним. если такая же ерунда будет, то проблема в ресе

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #1105 Добавлено: 10 ноября 2019 15:11
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 15 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


возьми заводской кабель и попробуй ним


Пробовал и с заводским результат одинаковый. Еще прикол когда прошиваю 3.0.99 в концу прошивки на дисплее высвечивается "Er 10"

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1106 Добавлено: 10 ноября 2019 15:19
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27323
Поблагодарил: 47864
Благодарностей: 146605
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerikvostok
когда прошиваю 3.0.99 в концу прошивки на дисплее высвечивается "Er 10"


а прошивка от этого реса?

и еще, попробуй прошивать без подключенного интернета

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : valerikvostok
Ссылка на пост #1107 Добавлено: 10 ноября 2019 17:57
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 15 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а прошивка от этого реса?

С этого сайта скачивал,для sx4 base без C1+.Короче в ремонт надо нести я так подозреваю,спасибо за советы. Попробовал с отключенным интернетом тоже самое на дисплее прошивка для ресиверов Openbox SX4C Base А каналы на спутниках настраиваю без проблем,плагин coconut работает без проблем. Может мне в ремонте поставили глючиную прошивку DP v3.02.60(NoneCI+) Рес без CI+

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 33 секунды:

Взял у соседа свисток rt 5370 подключается к моей сети ,вай фай показывает уровень но дальше дела не идет ,ни погода ник другим серверам подключения нет. Сбил прошивку 3.02.60 на 3.0.99 сервисную а дальше новую поставит не получается ,в конце прошивки "Er 10"

Сообщение отредактировано 10 ноября 2019 17:59. Редактировалось 5 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1108 Добавлено: 11 ноября 2019 08:37
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 15 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


После нескольких танцев с бубнами что-то начало проясняться ,wi-fi работает получает ip-адрес по шнурку так и не хочет,почему пока не разобрался. Может причина в том что он подключен не на прямую к роутеру а коммутатору? У меня от роутера подключен коммутатор ,а от коммутатора уже опен. И не могу прошить после 3.0.99 новой прошивкой 3.2.87 может подскажете что ,а то уже мозг закипает.Еще нужна подсказка может не прошивать другой прошивкой оставить 3.0.99? Настроил d.openboxfan.com с него можно качать plugin?

Сообщение отредактировано 11 ноября 2019 06:48. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1109 Добавлено: 12 ноября 2019 22:30
 
Полное имя: valerikvostok
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 3 месяцa 15 дней
Сообщений: 20
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ау! Где все пропали? Спасибо всем кто хот чем то мне помог. 5 Не получается загрузить фото, там когда я писал "шаг 2" в нижнем левом углу на красном фоне написано "отключить"видать всё таки дело в поломке,когда отремонтируют обращусь к вам за подсказкой по шаре. А продавать как железо такой ресивер жалко,будем ремонтировать.

Сообщение отредактировано 12 ноября 2019 20:40. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: lg

Мой ресивер: openbox

Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

Ссылка на пост #1110 Добавлено: 13 ноября 2019 05:39
 
Полное имя: Валерий
Группа: Забанен
Азъ: почти гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 1451
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8588
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: valerikvostok
ip-адрес по шнурку так и не хочет,почему пока не разобрался. Может причина в том что он подключен не на прямую к роутеру а коммутатору?

у меня 2 комутатора от одного роутера работают, все устройства в сети получают IP адреса
так что причина в лан микрухе
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 6 тур
10 декабря 2019
19:55 РБ Зальцбург -:- Ливерпуль
19:55 Наполи -:- Генк
22:00 Аякс -:- Валенсия
22:00 Челси -:- Лилль
22:00 Интер -:- Барселона
22:00 Боруссия Д -:- Славия
22:00 Лион -:- РБ Лейпциг
22:00 Бенфика -:- Зенит

Обновлено: 09:33 10.12.2019

Телепрограмма

СТБ
09:10 - Т/с "Когда мы дома. Новая история".
11:05 - "МастерШеф".
15:05 - "Хата на тата".
17:25 - "Отсчет времени".
Футбол 1
09:30 - Журнал Лиги чемпионов.
10:00 - Футбол News.
10:25 - Yellow.
10:35 - Александрия - Ворскла. Чемпионат Украины.
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Богач-бедняк, 2 сезон. Реалити-шоу.
11:05 - Антизомби. Дайджест.
11:40 - Х/ф "Уличный боец", 1 ч.
Кинопремьера HD
09:20 - Х/ф "Новая жизнь Аманды".
11:05 - Х/ф "Аладдин".
13:10 - Х/ф "Безумный куш".
14:50 - Х/ф "Наше время".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 25
Гостей: 23
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

Цитата: urij66 от Сегодня в 06:12:19Ви майбуть ще не проснулись.Ті ж самі два пульта, ті ж самі ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

1248 юсб хоб поддерживает? Нужно флешку с итернет адаптером подключить, а в тюнере юсб один

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 06:05:07По ценам проще купить новый телевизор.У многих ...

Где купить в Украине satitegral 1311 HD combo по адекватной цене?

Цитата: urij66 от Вчера в 20:38:43Тут Із одним пультом геморою, а ви про два і ще перемикання.Ви ...

IPTV на S-1218HD Able

Если в модели 1227 на ихней последней 2.82 я вижу и мулинк и аполло то здесь только аполло открываю ...