Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

В WhatsApp вышло большое обновление статусов - голосовые статусы, реакции и статусы «только для своих»

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 апреля 2020 23:20
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Поблагодарил: 7002
Благодарностей: 26125
Предупреждений: 0

Награды:

WhatsApp замедлил распространение «вирусных» сообщений на 70 %

В начале апреля разработчики WhatsApp попытались остановить распространение фейковых новостей внутри мессенджера. Для этого они ограничили массовую пересылку «вирусных» сообщений. Отныне, если текст был переслан цепочке из более пяти человек, пользователи могут переслать его только одному человеку за раз.

Нововведение оказалось эффективным, о чем свидетельствует сообщение разработчиков о замедлении распространения «вирусных» сообщений на целых 70 %.

Новшество было добавлено из-за того, что через WhatsApp быстро распространялись многие слухи, в том числе о коронавирусе COVID-19. До обновления пользователь мог выбрать сообщение и в несколько нажатий отправить его сразу 256 собеседникам. Теперь, когда «вирусные» сообщения могут пересылаться только одному человеку за раз, распространение ложной информации сильно замедлилось.

«WhatsApp стремится внести свой вклад в борьбу с "вирусными" сообщениями. Недавно мы ввели ограничение на передачу часто пересылаемых сообщений. С момента введения этого ограничения в глобальном масштабе количество сообщений с высокой пересылкой, отправляемых через WhatsApp, сократилось на 70 процентов», — сообщили в компании.

При всем этом разработчики отметили, что им важно сохранить свой мессенджер как средство для личного общения. Они признали, что многие люди используют WhatsApp для отправки мемов, смешных видео и полезной информации. Также они заметили, что во время пандемии COVID-19 их мессенджер используется для организации помощи работникам здравоохранения.

Поэтому возможность пересылать сообщения хотя бы ограниченному количеству лиц всё равно сохранилась. Разработчики WhatsApp начали борьбу с распространением ложной информации в своём мессенджере ещё в 2018 году. Тогда они запретили пользователям из Индии пересылать сообщения более пяти людям одновременно. В то время распространение ложной информации замедлилось на 25 %.
maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #51 Добавлено: 21 января 2023 15:01
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1209
Благодарностей: 1336

Награды:

В WhatsApp появится функция отправки фото в оригинальном качестве, без сжатия

Разработчики мессенджера WhatsApp выпустили новую версию приложения для операционной системы Android под номером 2.23.2.11, пока она доступна только для тестирования на Google Play Beta Program.

Об этом сообщил ресурс WABetaInfo, обратив внимание на интересное нововведение, которое появится в этой версии. Оказывается, сейчас команда WhatsApp работает над тем, чтобы через приложение можно было отправлять фотографии в оригинальном качестве.

Ранее уже сообщалось о функции HD Photos, которая тестировалась в одной из предыдущих версий и позволяла выбирать качество для отправляемых через WhatsApp снимков между «автоматическое», «наилучшее качество» и «экономия данных».

Но даже при наилучшем качестве фотографии всё равно отправлялись со сжатием, просто оно было меньше. Если верить WABetaInfo, то в обновлении 2.23.2.11 для ОС Android можно будет пересылать снимки именно в оригинальном качестве, совсем без сжатия. Остаётся надеяться, что эта функция действительно появится в одной из ближайших стабильных версий мессенджера.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #52 Добавлено: 8 февраля 2023 00:15
Моряк
Модераторы

Награды:

В WhatsApp вышло большое обновление статусов - голосовые статусы, реакции и статусы «только для своих»

Команда популярного мессенджера WhatsApp объявила о выпуске большого обновления для системы «Статусов», которое приносит несколько новых функций. Теперь пользователи смогут ограничивать аудиторию, которая будет видеть статусы. Разработчики внедрили возможность настраивать параметры конфиденциальности при обновлении статуса, чтобы пользователи могли выбирать людей, которые его увидят.

Второе новшество - голосовые статусы. Звуковое сообщение может иметь продолжительность не более 30 секунд. Также для статусов появились «реакции», с помощью которых можно быстро ответить на статусы друзей и знакомых. Работают они так же, как и с сообщениями.

Ещё одно нововведение – кольца статуса профиля при обновлении. Такой значок-рамка будет появляться вокруг фото профиля, когда пользователь опубликовал новый статус. Кроме того, в статусах появился предварительный просмотр контента по ссылке, так же как при отправке ссылки в сообщении. Обновление уже начало распространяться среди пользователей стабильной версии WhatsApp по всему миру и станет доступно для всех в ближайшие недели.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #53 Добавлено: 9 февраля 2023 08:26
Моряк
Модераторы

Награды:

В работе WhatsApp произошел сбой

Проблемы в работе мессенджера WhatsApp наблюдаются в четверг в некоторых странах. Об этом свидетельствуют данные сервиса Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов.

По данным сервиса, пользователи жалуются на проблемы при отправке сообщений, при подключении к серверу, а также на неполадки в работе приложения. Наиболее масштабные сбои зафиксированы в Великобритании, Германии, Индии, Италии, Нидерландах и Польше.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #54 Добавлено: 9 февраля 2023 21:39
Автор темы
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Поблагодарил: 7002
Благодарностей: 26125

Награды:

WhatsApp скоро станет еще удобнее для бизнеса - отложенные звонки в групповых чатах уже на подходе

WhatsApp тестирует новую функцию, которая позволит пользователям заранее планировать звонки в групповых чатах, чтобы участники были готовы к нему. Впервые эта функция была замечена сайтом Wabetainfo.

В сообщении говорится, что WhatsApp все еще работает над реализацией этой функции. Wabetainfo также поделился скриншотом предстоящей функции, которую он обнаружил в бета-версии приложения.

Функция запланированных звонков позволит пользователям выбирать название, дату и время звонка, гарантируя, что все члены группы будут знать, когда состоится звонок. И, к сожалению, пока что нет никакой официальной информации о том, когда именно функция будет распространена среди пользователей.
maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #55 Добавлено: 9 февраля 2023 21:40
Моряк
Модераторы

Награды:

Турция восстановила доступ к Twitter

Социальная сеть Twitter стала вновь доступной в Турции в четверг после встречи властей с представителями компании по вопросу дезинформации о землетрясениях в стране, опубликованной рядом пользователей сети. Проблемы с доступом начались в среду около 16.00, к полудню четверга соцсеть доступна без VPN и других ухищрений. Алтун сообщил, что турецкие власти провели с представителями Twitter "продуктивную встречу".

"Благодарим Twitter за сотрудничество и обещание поддержать усилия Турции по борьбе с дезинформацией", - написал глава управления по связям администрации президента Турции Фахреттин Алтун в Twitter, отвечая на твит владельца сети Илона Маска о том, что турецкие власти оповестили компанию о восстановлении доступа к соцсети на территории страны.

Мой телевизор:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 5

Футбол

Італія. Серія А, 28 тур
02 квітня 2023
13:30 Болонья Болонья -:- УдінезеУдінезе
Франція. Ліга 1, 29 тур
02 квітня 2023
14:00 Лілль Лілль -:- ЛорЛор'ян
Іспанія. Ла Ліга, 27 тур
02 квітня 2023
15:00 Сельта Сельта -:- АльмеріяАльмерія
Англія. Прем'єр-ліга, 29-й тур
02 квітня 2023
16:00 Вест Гем Вест Гем -:- СаутгемптонСаутгемптон
Італія. Серія А, 28 тур
02 квітня 2023
16:00 Монца Монца -:- ЛаціоЛаціо
16:00 Спеція Спеція -:- СалернітанаСалернітана
Франція. Ліга 1, 29 тур
02 квітня 2023
16:00 Анже Анже -:- НіццаНіцца
16:00 Брест Брест -:- ТулузаТулуза
16:00 Клермон Клермон -:- АяччоАяччо
16:00 Нант Нант -:- РеймсРеймс
Німеччина. Бундесліга, Тур 26
02 квітня 2023
16:30 Кельн Кельн -:- Боруссія МенхенгладбахБоруссія Менхенгладбах
Іспанія. Ла Ліга, 27 тур
02 квітня 2023
17:15 Реал Мадрид Реал Мадрид -:- ВальядолідВальядолід
Франція. Ліга 1, 29 тур
02 квітня 2023
18:05 Монако Монако -:- СтрасбурСтрасбур
Англія. Прем'єр-ліга, 29-й тур
02 квітня 2023
18:30 Ньюкасл Юнайтед Ньюкасл Юнайтед -:- Манчестер ЮнайтедМанчестер Юнайтед
Німеччина. Бундесліга, Тур 26
02 квітня 2023
18:30 Вердер Вердер -:- ГоффенгаймГоффенгайм
Італія. Серія А, 28 тур
02 квітня 2023
19:00 Рома Рома -:- СампдоріяСампдорія
Іспанія. Ла Ліга, 27 тур
02 квітня 2023
19:30 Вільярреал Вільярреал -:- Реал СосьєдадРеал Сосьєдад
Італія. Серія А, 28 тур
02 квітня 2023
21:45 Наполі Наполі -:- МіланМілан
Франція. Ліга 1, 29 тур
02 квітня 2023
21:45 ПСЖ ПСЖ -:- ЛіонЛіон
Іспанія. Ла Ліга, 27 тур
02 квітня 2023
22:00 Атлетіко Атлетіко -:- БетісБетіс

Обновлено: 02:08 02.04.2023

Телепрограмма

СТБ
01:55 - "В поисках истины".
-
-
-
Sport 1
00:30 - Фигурное катание. Чемпионат мира в Сайтаме, Япония. Мужчины. Короткая программа.
02:50 - Баскетбол. Чемпионат Франции. ЛНБ. Лимож - По-Ортез.
04:30 - Шорт-трек. Кубок мира. Этап 4 в Алматы, Казахстан. День 2.
-
ICTV
02:00 - "Единые новости". Телемарафон.
03:00 - "Единые новости". Телемарафон.
04:00 - "Единые новости". Телемарафон.
-
Кинопремьера
01:40 - Х/ф "Молох".
03:35 - Х/ф "Плечом к плечу".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

Цитата: Pavel01 от 30 Март 2023, 22:10:09 ;DЯ долго живу, много видел. Могу тебе сказать, что одним ...

Безкоштовний плейлист IPTV

Кино+ https://leit.link/zJYb

Ссылка на плейлист каналов России https://oxy.st/d/nDDg

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: tibitibiua101 от Вчера в 10:03:51было бы хорошо если бы разработчики добавили возможность ...

Мультфильм. https://leit.link/VIYb

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...