Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Стоимость биткоина поднялась выше $27 тыс.

Ссылка на пост #81 Добавлено: 2 февраля 2023 08:24
Автор темы
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1208
Благодарностей: 1325
Предупреждений: 0

Награды:

Великобритания ужесточит регулирование криптовалютного рынка — это должно защитить потребителей

Правительство Великобритании изложило амбициозные планы по регулированию криптовалютной индустрии. Власти намерены изменить действующее законодательство таким образом, чтобы ужесточить контроль над операциями в сфере цифровых активов, а также изменить правила, регламентирующие деятельность криптовалютных бирж, кредитных организаций, работающих с криптоактивами.

В прошлом году о банкротстве объявили одна из крупнейших криптобирж FTX, криптовалютный кредитор Celsius, а также некоторые другие платформы. В дополнение к этому наблюдались серьёзные колебания курса биткоина, Ethereum и других криптовалют. На этом фоне британские законодатели пришли к выводу о необходимости ужесточения регулирования криптовалютного сектора, чтобы защитить потребителей.

Британское правительство планирует изменить правила работы криптовалютных платформ, таких как криптобиржи, а также других финансовых посредников. В сообщении сказано, что основные усилия будут направлены на защиту потребителей и повышение способности криптобирж справляться с рыночными трудностями.

В дополнение к новым правилам, направленным против отмывания денежных средств и реализации других преступных схем с помощью криптовалюты, будет ужесточён закон о криптовалютном кредитовании. Источник отмечает, что в прошлом году правительство Великобритании обещало принять жёсткие меры в отношении вводящей в заблуждение рекламы криптовалют. По данным местных властей, около 2,3 млн британцев владеют криптовалютами.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #82 Добавлено: 4 февраля 2023 11:08
Автор темы
Моряк
Модераторы

Награды:

Майнеры в РФ ежегодно потребляют 2–2,5 ГВт электроэнергии

Российские майнеры потребляют от 2 до 2,5 ГВт электроэнергии в год, пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление вице-президента Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) по электрогенерации Дмитрия Ступина, сделанное в пятницу на VII Пермском экономическом конгрессе. По словам чиновника, лидерами в мире по объёму энергопотребления остаются китайские майнеры, несмотря на введённый в стране запрет.

«На сегодняшний день в России майнеры потребляют порядка 2,5 ГВт электричества в год. Что будет дальше с мировым майнингом не совсем ясно, есть разные прогнозы», — сказал Ступин, добавив, что 90 % майнинга в стране имеет промышленный характер.

По словам участника мероприятия PR-директора компании Promminer Александра Федорова, ежедневно российские майнеры добывают примерно 143 биткоина в день, что при текущем курсе криптовалюты составляет около 170 млн рублей. То есть в месяц майнинговые фермы в России добывают биткоинов на 5,2 млрд рублей.

Эксперт отметил, что с каждым годом доля России в мировом рынке майнинга растёт. К концу 2023 года прирост доходности майнинга по нынешнему курсу криптовалют может составить до 200 млн рублей ежедневно.

Рост майнинга и связанное с этим увеличение потребления электроэнергии было отмечено в некоторых регионах России в 2020 году после всплеска цены биткоина и введения законодательного запрета на добычу криптовалюты в Китае.

Благодаря самому низкому тарифу на электроэнергию для населения Иркутск стал неофициальной столицей майнинга. Из-за перегрузки сетей, связанной с майнингом, в регионе был отмечен рост случаев аварийного отключения электроэнергии, а также увеличилось число пожаров.

Вторым по популярности среди майнеров является Хакасия, где объём потребления электроэнергии майнинговыми фермами в прошлом году по оценкам вырос в годовом исчислении на 63 % до 36 млн кВт·ч. В этом показателе учтены майнинговые фермы, существование которых было доказано, а также объекты, которые подозреваются в этой деятельности. В рамках борьбы с незаконным майнингом в регионе планировали ввести дифференцированную систему оплаты электроэнергии для физлиц.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #83 Добавлено: 8 марта 2023 08:26
Автор темы
Моряк
Модераторы

Награды:

«Лаборатория Касперского» выявила новую схему мошенничества с государственной криптовалютой

Эксперты «Лаборатории Касперского» предупредили о новой уловке киберпреступников, нацеленной на россиян. Обнаружена мошенническая рассылка о запуске российской государственной криптовалюты якобы от имени регулятора.

Как отмечают в пресс-службе, такими сообщениями злоумышленники заманивают пользователей на ресурсы, где те рискуют потерять деньги. В конце февраля было зарегистрировано несколько тысяч подобных писем. Схема, на которую обратили внимание эксперты, состоит из нескольких этапов.

Сначала пользователь получает письмо о грядущем запуске государственной криптовалюты с комментариями финансовых экспертов о высокой доходности и пояснениями, что «такой цифровой актив готов к серьёзному росту». В письме также делается заманчивое предложение со ссылкой на страницу о новом несуществующем проекте Павла Дурова, где можно перейти по следующей ссылке и «заработать миллионы».

На третьем этапе у пользователя начинают выманивать деньги по схеме «вложи сейчас копейки, потом получи в разы больше». Пользователь в результате лишается не только «инвестированных» средств, но и рискует своими данными, включая банковские.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #84 Добавлено: 18 марта 2023 22:45
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Поблагодарил: 7000
Благодарностей: 26105

Награды:

Стоимость биткоина поднялась выше $27 тыс.

Биткоин в ходе торговой сессии в субботу рос более чем на 10%, до $27,472 тыс. Об этом свидетельствуют данные площадки CoinDesk на 01:34 мск. По данным на 02:23 мск, курс биткоина находился на уровне $27,540 тыс. (+10,2%).

Ведущие альткоины также подорожали. Цена Ethereum (ETH) поднялась на 5,5%, до $1,74 тыс., стоимость BNB (BNB) выросла на 7,2%, до $334, Polygon (MATIC) — на 5,1%, до $1,19. Курс Ripple (XRP) вырос на 3,9%, до $0,378, Cardano (ADA) — на 4,2%, до $0,339.
maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 5

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
15:25 - "Слепая". "Зло по наследству".
15:50 - "Слепая". "Несчастье в подарок".
16:15 - "Слепая". "Предложение".
16:45 - "Слепая". "Страсть".
Sport 1
14:30 -  Крикет. Европейская лига. Плей-офф. Спортинг Альфас (Испания) - Пак-И-Каре Бадалона (Испания). Прямая трансляция.
16:30 -  Крикет. Европейская лига. Плей-офф. Беверен (Бельгия) - CIYMS (Ирландия). Прямая трансляция.
18:20 - Гандбол. Чемпионат Германии. Бундеслига. Мельзунген - Киль.
20:00 -  Хоккей. Чемпионат Чехии. Экстралига. Плей-офф. 1/4 финала. Комета Брно - Витковице. Прямая трансляция.
ICTV
15:00 - "Единые новости". Телемарафон.
16:00 - "Единые новости". Телемарафон.
17:00 - "Единые новости". Телемарафон.
18:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
14:35 - Х/ф "На пределе. История легенды".
16:30 - Х/ф "Проклятие Артура".
17:55 - Х/ф "Супер Майки".
19:30 - Х/ф "Старые шишки".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Безкоштовний плейлист IPTV

Relax. https://leit.link/DlYb

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Sat-Integral SP-1319HD COMBO ПО версии v22.09.19. Сегодня был неприятно удивлен: возникла ...

Sat integral 1432 Rocket продление Forever прошло успешно но не работает

Цитата: Sputniksxg от Вчера в 15:34:26NewCamd каналы сам просканировал На 36 несколько операторов , ...

Цитата: Павел от Вчера в 13:25:27по какому протоколу шара ? каналы свои или чужие заливал ? не ...

Цитата: Sputniksxg от Вчера в 12:45:18Добрий день у меня S-1412HD_Rocket_1.67 установил на нево ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...