Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Каналы RTSH в предложении албанской платформы Tring TV

Ссылка на пост #2351 Добавлено: 3 января 2023 16:12
Моряк
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Поблагодарил: 1212
Благодарностей: 1378
Предупреждений: 0

Награды:

РТРС начал аналоговую трансляцию телеканалов «Ю» и «Солнце» в Томске

С 1 января 2023 года филиал РТРС «Томский ОРТПЦ» возобновил эфирную аналоговую трансляцию телеканала «Ю» в областном центре на 39 ТВК (частота 615,25 МГц). Одновременно в Томске началась трансляция нового телеканала «Солнце», который заменил на 51 ТВК (711,25 МГц) прекративший вещание в России телеканал Disney.

В эфирной сетке телеканала «Солнце» представлены анимация, кино, семейные сериалы и всероссийские телепремьеры, рассчитанные на широкую семейную аудиторию. Телеканал «Ю» ориентирован на показ российских реалити-шоу с женской целевой аудиторией в возрасте 14-44 лет.

Программы доступны телезрителям Томска, Северска и части Томского района. Для просмотра на некоторых моделях телевизоров может потребоваться повторный поиск каналов (в автоматическом или ручном режиме, при этом должен быть включен режим поиска аналоговых телеканалов).

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #2352 Добавлено: 11 февраля 2023 13:28
Моряк
Модераторы

Награды:

РЕН ТВ в январе 2023 года добился рекордных показателей за всю историю телеизмерений

Для телеканала РЕН ТВ январь 2023 года стал лучшим за всю историю телеизмерений в своей целевой аудитории «Все 25-54». РЕН ТВ последовательно наращивал свои показатели с момента создания канала и добился рекордной доли в 6,8% в прошедшем месяце. Этот результат позволил РЕН ТВ уверенно занять 2-е место в этой аудитории среди всех федеральных каналов, следует из пресс-релиза компании.

Основным драйвером роста популярности РЕН ТВ стали программы собственного производства. Новостные и информационно-аналитические программы канала также в январе 2023 года получили самую высокую долю за всю историю телеизмерений – 8,2% и вошли в топ-3 среди всех федеральных каналов.

В число самых популярных программ как в будни, так и в выходные дни входят собственные программы РЕН ТВ различной жанровой направленности – от актуальных документально–публицистических до научно-популярных и потребительских проектов. Наибольшим успехом у зрителей пользуются программы РЕН ТВ в выходные дни – телеканал в январе стал абсолютным №1 среди конкурентов с долей 7,4% в слоте с 7 до 19 часов в аудитории от 25 до 54 лет в непраздничные выходные.

В число программ – фаворитов зрительской аудитории в январские выходные вошли программы «Минтранс» (9,4%), «Военная тайна» (8,8%), «Засекреченные списки» (8,3%), «Совбез» (8,1%), «Документальный спецпроект» (8%), «Самая народная программа» (8%) и «Знаете ли вы, что?» (8,4%), ставшие лидерами в своих слотах по субботам и воскресным дням.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2353 Добавлено: 13 февраля 2023 10:27
Моряк
Модераторы

Награды:

Акадо расширяет список общедоступных федеральных каналов в HD качестве

С 10 февраля на 124-й кнопке в Антенне цифровой появился телеканал ОТР в HD качестве. Таким образом, для абонентов Цифрового ТВ Акадо стали доступны 10 федеральных телеканалов в формате высокой четкости: Первый канал, Россия 1, НТВ, 360, ТНТ, ТВ3, Пятница, СТС, ТВЦ, ОТР.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2354 Добавлено: 19 февраля 2023 13:25
Моряк
Модераторы

Награды:

Телплюс представил тариф "2в1"

Телплюс как для действующих, так и для новых абонентов представил тариф "2в1". Он предусматривает скорость интернета до 100 мбит/с, более 150 телеканалов в свободном доступе и мобильное приложение за 450 рублей в месяц. Интерактивное ТВ, входящее в состав плана, включает в себя различные виджеты, программу передач каждого канала и многое другое. Телплюс - семейный провайдер цифровых услуг в Астрахани.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2355 Добавлено: 7 марта 2023 09:46
Моряк
Модераторы

Награды:

Телеканал на бурятском языке «Буряад ТВ» начал вещание в Забайкалье

Круглосуточный телеканал «Буряад ТВ» (16+) на бурятском языке начал вещание в Забайкальском крае с 28 февраля. Об этом сообщили на портале деловой информации. По данным издания, канал будет вещать в сети кабельного телевидения «Ростелеком», ему присвоили номер 750, как и в Бурятии.

В сообщении приводят слова руководителя телеканала Виталия Раднаева, который считает, что расширение вещания «Буряад ТВ» стало первым шагом в развитии и сохранении бурятского языка на телевидении. Канал «Буряад ТВ» существует с мая 2021 года, в его эфире транслируют познавательные, информационные программы, а также сюжеты по истории и культуре.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2356 Добавлено: 3 мая 2023 08:35
Моряк
Модераторы

Награды:

"Непослушник 2" и другие новинки в мае на канале "Кинопремьера"

«Настрой кино!» представляет эксклюзивные новинки кино, которые будут показаны впервые на ТВ в мае на канале «Кинопремьера».

3 мая — «Непослушник 2». Продолжение хитовой комедии с Виктором Хориняком и Юрием Кузнецовым о духовном перевоспитании столичного блогера. На этот раз главный герой Димонстр пытается спасти отца Анатолия, потерявшего память, от криминального авторитета, который решил покаяться в грехах.

10 мая — «Ламборгини: Человек-легенда». Фрэнк Грилло («День курка») в байопике про тернистый путь иконы мирового автопрома Ферруччо Ламборгини. Сын фермера начал с производства тракторов, а в итоге создал один из самых известных спорткаров в истории, бросив вызов самому Энцо Феррари.

17 мая — «Казнь». Детективный триллер с гнетущей атмосферой в духе Дэвида Финчера. В центре истории — опальный следователь, который вынужден вернуться к, казалось бы, давно закрытому делу серийного убийцы. В ролях Евгений Ткачук, Аглая Тарасова и Юлия Снигирь.

24 мая — «Чук и Гек. Большое приключение». Владимир Вдовиченков и Юлия Снигирь в современной киноадаптации детской классики Аркадия Гайдара. Два брата со своей заботливой мамой отправляются в Сибирь к отцу-геологу, чтобы вместе отметить приближающийся Новый год.

31 мая — «Средневековье». Эпическая драма, основанная на историях о выдающемся чешском полководце Яне Жижке. Блистательный актерский состав: Бен Фостер («Варкрафт»), Тиль Швайгер («Достучаться до небес»), Майкл Кейн (трилогия «Темный рыцарь»).

В начале XV века Священная Римская империя трещит по швам. Храброго воина Яна Жижку нанимают для похищения невесты знатного лорда, но наёмник проникается чувствами к прекрасной заложнице. Самый дорогой чешский фильм в истории.

Смотрите в мае по средам в 20:30 на телеканале «Кинопремьера».

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2357 Добавлено: 12 мая 2023 08:26
Моряк
Модераторы

Награды:

Новый канал "Неизвестная Россия" с документальным кино о России начнет вещание 15 мая

Телекомпания НТВ 15 мая запускает канал "Неизвестная Россия". Основную часть контентного наполнения составят документальные проекты телеканала НТВ и циклы документальных фильмов, созданные российскими научными и культурными объединениями.

"Неизвестная Россия" будет транслировать проекты, из которых зрители узнают о талантливых людях, ученых, медиках, учителях, писателях, музыкантах, а также исторических событиях. Помимо этого, канал покажет туристические маршруты, достопримечательности и заповедники.

В дальнейшем планируется показ фильмов об этнических группах России, их национальных традициях, языке и культуре. Телеканал будет доступен в сетях кабельного, интерактивного, спутникового телевидения, на интернет площадках основных операторов России и на сайте телекомпании НТВ.

Российское Общество "Знание" представит не менее 30 документальных фильмов из цикла Всероссийского просветительского проекта "Знание. Кино". "Лекторий Достоевского" расскажет о культуре, истории, моде и архитектуре. Госкорпорация "Роскосмос" представит на телеканале документальные фильмы о полетах космонавтов, а государственные музеи расскажут об экспозициях и выставках.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2358 Добавлено: 16 мая 2023 08:43
Моряк
Модераторы

Награды:

В Саратове временно прекратил вещание федеральный телеканал Солнце

В Саратове приостановилось вещание федерального телеканала «Солнце». Он начал вещание в декабре 2022 года вместо канала «Disney». Как уточняют в региональном филиале РТРС, прекращение вещания связано с работами на антенно-мачтовых сооружениях. Кроме этого в некоторые дни может не работать мультиплекс каналов из-за работ на антенном оборудовании в Петровском и Вольском районах.

Мой телевизор:

Ссылка на пост #2359 Добавлено: 26 мая 2023 08:32
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Поблагодарил: 7046
Благодарностей: 26321

Награды:

Каналы RTSH в предложении албанской платформы Tring TV

Оператор албанской платной спутниковой платформы Tring TV расширил свое программное предложение четырьмя тематическими программами албанской общественной телекомпании RTSH.В предложении Tring TV появились - новый канал общего профиля RTSH 2, информационный RTSH 24, детский RTSH Femije и архивный канал RTSH Shqip.Все станции закодированы системой Conax, аналогично большинству телевизионных программ Tring, из-за ограничений на права вещания.

Технические параметры - RTSH 2, RTSH 24, RTSH Femije, RTSH Shqip:

Hellas Sat 4 (39°E), частота 10,930 GHz, pol. H, SR 30000, FEC 5/6, DVB-S2/8PSK, CA Conax
maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #2360 Добавлено: 29 мая 2023 08:36
Моряк
Модераторы

Награды:

Телеканалы History и H2 прекращают вещание в Беларуси

В Беларуси прекращают вещание телеканалы History и H2 в связи с истечением срока действия разрешения Мининформа на вещание в республике. Компания «Медиатек», которая занимается доставкой ТВ-сигнала для операторов, сообщает, что сигналы телеканалов будут отключены в сроки: 29 мая - канал Хистори 2 / H2, а 1 июля - канал Хистори / History. Ранее белорусский рынок покинули телеканалы National Geographic, FOX, MTV, Nickelodeon и Paramount.

Мой телевизор:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 236

Футбол

Ліга Європи, Фінал
31 травня 2023
22:00 Севілья Севілья 1:1 РомаРома

Обновлено: 11:37 01.06.2023

Телепрограмма

СТБ
10:45 - Т/с "Комиссар Рекс", 1 сезон, 9 с.
11:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 1 сезон, 10 с.
12:35 - Т/с "Комиссар Рекс", 1 сезон, 11 с.
13:30 - "Слепая". "Мамино счастье".
Sport 1
11:20 - Легкая атлетика. WACT Bronze. Meeting Jaen Paraiso Interior в Андухаре, Испания.
14:20 - Автоспорт. Trans Am. Класс TA2. Этап 4 на трассе Lime Rock Park, США.
15:40 - Футбол. Чемпионат Венгрии. Высшая лига. Вашаш - МОЛ Фегейрвар.
17:30 - Стрельба из лука. Кубок мира. Этап 2 в Шанхае, Китай. Блочный лук. Обзор.
ICTV
11:00 - "Единые новости". Телемарафон.
12:00 - "Единые новости". Телемарафон.
13:00 - "Единые новости". Телемарафон.
14:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
11:20 - Х/ф "Анатомия убийств".
12:50 - Х/ф "Этерна: Часть первая".
14:15 - Х/ф "Холодная река".
15:55 - Х/ф "Чук и Гек. Большое приключение".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 24
Гостей: 22
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Google
Гости: 

Sat-integral club

Безкоштовний плейлист IPTV

SecureTrading  Đặt gạch

Промокод на онлайн кинотеатры.

FinancialMarkets  Mình rất thích sản phẩm này nhỏ nhắn dễ đem theo rất tiện dụng và dễ dùng ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.20/1.74

TradingInnovation  Thanks. Bài viết của bạn rất hay UP TOP cho bạn Добавлено: Сегодня в ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...