Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

приобрел Vu+ Solo2

Ссылка на пост #11 Добавлено: 10 октября 2013 14:54
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 141
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ip адрес какой был вчера такой и сегодня. я и сканировал DCC под значком ресивера поиск в новом окне опять поиск доходит до 100% и все. DHCP включенно. мне вчера помогали, но если не видишь все сам, то понять в чем проблема не возможно.

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 17 секунд:

вот такое выдает постоянно.

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E:4.8*E:4.0*W:36E

Ссылка на пост #12 Добавлено: 10 октября 2013 15:07
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Barber
вот такое выдает постоянно.

Нажми на кнопку ПРИНЯТЬ

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Cказали Спасибо: 2 : Barber, doktor270350
Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 октября 2013 15:17
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 141
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

не принимает. не соединяет . я в этом туповат но не до такой степени. 10 1

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 15:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E:4.8*E:4.0*W:36E

Ссылка на пост #14 Добавлено: 10 октября 2013 15:23
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Тогда попробуйте в ручном режиме (какой ip адрес в рессе ,такой и пропишите)

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 октября 2013 15:27
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 141
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

хотя видимо очень тупой, раз не получается соединить . не видеть мне ш@ринг))

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E:4.8*E:4.0*W:36E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 10 октября 2013 15:32
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Когда запускаете прогу получаете такое:

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 10 октября 2013 15:37
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 141
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ivanski, вот вот. оно само происходит.

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 15:39. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E:4.8*E:4.0*W:36E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 10 октября 2013 15:42
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Посмотрите через меню реса
Цитата: Ivanski
какой ip адрес в рессе ,такой и пропишите

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Ссылка на пост #19 Добавлено: 10 октября 2013 16:05
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 141
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

захожу меню.настройка.система.сеть попадаю выбор сетевого адаптера.ок настройка адаптера. usb адаптер беспроводной сети .ок.настройка адаптера. и попадаю в меню Wireless Туемщкл Configuration тут показай айпи адрес netmask gateway/ использовать DHCP вкл. кодировка у меня отключена. я так понимаю в этом подменю и есть адрес IP/ но я его прописываю но ничего не происходит не в DCC не в тотал командер. имидж BH 2.0.5 rev.B прошивка может не такая как нужно?

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E:4.8*E:4.0*W:36E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 10 октября 2013 16:13
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7461
Предупреждений: 0

Награды:

 

Barber,
IP адрес ресивера пропиши в настройках,а то получается (судя по скрину) адреса роутера и реса одинаковые! А это не есть хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Barber,
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
25 ноября 2020
19:55 Олимпиакос -:- Манчестер Сити
19:55 Боруссия М -:- Шахтер
Франция. Лига 1, 8 тур
25 ноября 2020
20:00 Ланс -:- Нант
Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
25 ноября 2020
22:00 Аякс -:- Мидтьюлланд
22:00 Бавария -:- РБ Зальцбург
22:00 Атлетико -:- Локомотив Москва
22:00 Интер -:- Реал Мадрид
22:00 Марсель -:- Порту
22:00 Ливерпуль -:- Аталанта

Обновлено: 10:32 25.11.2020

Телепрограмма

СТБ
09:25 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 21 эп.
13:00 - "Слепая".
14:30 - "Вікна-Новини".
14:50 - "Слепая".
Футбол 1
10:20 - ПСЖ - РБ Лейпциг. Лига чемпионов.
12:10 - Шахтёр - Александрия. Чемпионат Украины.
13:55 - "Лига чемпионов. Online".
15:40 - Футбол News.
ICTV
10:15 - Гражданская оборона.
11:10 - Гражданская оборона. Дайджест.
11:50 - Т/с "Пес 2", 1 с.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
10:20 - Х/ф "Туннель: Опасно для жизни".
12:05 - Х/ф "Перерожденная".
13:20 - Х/ф "Реликвия".
14:50 - Х/ф "Вивариум".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Загрузил IPTV лист 200 каналов, высвечивает не название каналов, а эроглифы!? Это, что может быть? ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

РАБОЧИЕ КАНАЛЫ + G-шара, без сортировки. (асх36+75+85)

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Nasta от Вчера в 20:57:59После прошивки пишет нет серийного номера что делать Покажите ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

С розетки отключить не пробовали? Добавлено: Вчера в 21:21:22Давайте так я вопрос вы сразу ответ. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

После прошивки пишет нет серийного номера 1258 сбросить в завод не могу так как выходит только на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}