Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

приобрел Vu+ Solo2

Ссылка на пост #11 Добавлено: 10 октября 2013 14:54
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Поблагодарил: 129
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ip адрес какой был вчера такой и сегодня. я и сканировал DCC под значком ресивера поиск в новом окне опять поиск доходит до 100% и все. DHCP включенно. мне вчера помогали, но если не видишь все сам, то понять в чем проблема не возможно.

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 17 секунд:

вот такое выдает постоянно.

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 10 октября 2013 15:07
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Barber
вот такое выдает постоянно.

Нажми на кнопку ПРИНЯТЬ

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Cказали Спасибо: 2 : Barber, doktor270350
Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 октября 2013 15:17
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Поблагодарил: 129
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

не принимает. не соединяет . я в этом туповат но не до такой степени. 10 1

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 15:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

Реклама
Ссылка на пост #14 Добавлено: 10 октября 2013 15:23
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Тогда попробуйте в ручном режиме (какой ip адрес в рессе ,такой и пропишите)

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 октября 2013 15:27
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Поблагодарил: 129
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

хотя видимо очень тупой, раз не получается соединить . не видеть мне ш@ринг))

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 10 октября 2013 15:32
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Когда запускаете прогу получаете такое:

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 10 октября 2013 15:37
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Поблагодарил: 129
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ivanski, вот вот. оно само происходит.

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 15:39. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 10 октября 2013 15:42
Иван
Посетители
Азъ: гуру
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1525
Поблагодарил: 1186
Благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Посмотрите через меню реса
Цитата: Ivanski
какой ip адрес в рессе ,такой и пропишите

Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.

Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402

Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

Ссылка на пост #19 Добавлено: 10 октября 2013 16:05
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Поблагодарил: 129
Благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

захожу меню.настройка.система.сеть попадаю выбор сетевого адаптера.ок настройка адаптера. usb адаптер беспроводной сети .ок.настройка адаптера. и попадаю в меню Wireless Туемщкл Configuration тут показай айпи адрес netmask gateway/ использовать DHCP вкл. кодировка у меня отключена. я так понимаю в этом подменю и есть адрес IP/ но я его прописываю но ничего не происходит не в DCC не в тотал командер. имидж BH 2.0.5 rev.B прошивка может не такая как нужно?

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 10 октября 2013 16:13
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7461
Предупреждений: 0

Награды:

 

Barber,
IP адрес ресивера пропиши в настройках,а то получается (судя по скрину) адреса роутера и реса одинаковые! А это не есть хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Barber,
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Италия. Серия А, 32 тур
22 апреля 2021
19:30 Рома Рома -:- АталантаАталанта
Испания. Ла Лига, 31 тур
22 апреля 2021
20:00 Атлетико Атлетико -:- УэскаУэска
Италия. Серия А, 32 тур
22 апреля 2021
21:45 Наполи Наполи -:- ЛациоЛацио
Англия. Премьер-лига, 32-й тур
22 апреля 2021
22:00 Лестер Сити Лестер Сити -:- Вест БромвичВест Бромвич
Испания. Ла Лига, 31 тур
22 апреля 2021
22:00 Гранада Гранада -:- ЭйбарЭйбар
22:00 Реал Сосьедад Реал Сосьедад -:- СельтаСельта
23:00 Барселона Барселона -:- ХетафеХетафе

Обновлено: 14:46 22.04.2021

Телепрограмма

СТБ
14:30 - "Вікна-Новини".
14:55 - "Слепая".
15:45 - Т/с "След".
17:35 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
13:55 - Атлетико Мадрид - Милан. Лига чемпионов. Сезон 2013/2014. 1/8 финала.
15:45 - Футбол News.
16:55 - Специя - Интер. Чемпионат Италии.
17:55 - Топ-матч.
ICTV
13:40 - Т/с "Вскрытие покажет".
15:35 - Х/ф "Остров", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Х/ф "Остров", 2 ч.
Кинопремьера HD
14:15 - Х/ф "Ловец снов".
15:45 - Х/ф "Расправь крылья".
17:35 - Х/ф "Невезучий".
19:55 - Х/ф "Гроза".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.10

Цитата: simonsat от Сегодня в 06:33:51Да функция "Автовозврат к последнему просматриваемому ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.10

Да функция "Автовозврат к последнему просматриваемому каналу IPTV при запуске плеера" ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.10

Цитата: stas470 от Вчера в 19:30:13Подскажите пожалуйста как убрать "Автовозврат к последнему ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

Если боитесь, то мучтесь с этой, а там глядишь новую с правками подкинут.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.10

Подскажите пожалуйста как убрать "Автовозврат к последнему просматриваемому каналу IPTV при ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...