Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ProgDVB (новые версии )

Ссылка на пост #11 Добавлено: 4 декабря 2011 01:47
Константин
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 390
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

27 скачиваний не одного спасибо,а я думал таблетку выложить от одного умного человека,на случай если у кого какая проблема возникла 15

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Cказали Спасибо: 7 : mirovasya, lego55, pety_man, Big Di, bandalak, bora7, wbmsat
Ссылка на пост #12 Добавлено: 6 декабря 2011 22:58
Александр
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 21
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Не запомнил сколько скачиваний теперь, но я поблагодарил. 25 36 И вообще 31

Мой телевизор: samsung LE32D550, LG M2262D

Мой ресивер: ТТ-1401, CosmoSat 7400

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+90E

Cказали Спасибо: 1 : kosym
Ссылка на пост #13 Добавлено: 7 декабря 2011 01:03
Александр
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 48 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 74
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 60
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kosym
27 скачиваний не одного спасибо,а я думал таблетку выложить

Вы чего здесь, ради спасибо? И таблетка Ваша наф... не надо, ProgDVB отстой, DVBDream пользовал и всегда буду пользовать, за пять лет ни одного глюка. А это гов... сплошной глюк. Еще и денег просит всегда, а Dream с v1.5 стал платным, но перед этим была вполне стабильная и рабочая версия.

Мой телевизор: Panasonic VIERA VT30 65 дюймов

Мой ресивер: DVB-S Card TwinHan1025 & Samsung DSB-S300V & Globo 4100C

Мои спутники: 90°E+85.2°E+75°E,36°E+31.5°E,13°E+4.8°E+4°W

Ссылка на пост #14 Добавлено: 8 декабря 2011 19:50
Константин
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 265
Поблагодарил: 390
Благодарностей: 187
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: tramptramp
Вы чего здесь, ради спасибо?

Александр,спасибо влияет на репутацию,а вот ради чего вы тут-это вопрос?Наверное чтобы поорать и свои не очень то авторитетные мнения высказывать,нравится DVBDream пользуйтесь на здоровье,вы чего в эту тему залезли?Проходили мимо,так и проходили бы,а не хамили

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Цитата: kosym
а я думал таблетку выложить от одного умного человека

как сказал этот умный человек не нужно баловаться с системным временем-слетит триал,поэтому на подобный случай таблетка
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
запустите и перезагрузитесь

Мой телевизор: Нет у меня телевизора

Мой ресивер: SkyStar2, Eurosky ES-4100

Мои спутники: 4.8°E,4°W,13°E(0,9) 31.5°Е (0,39) 75°E,90°E(0,96)

Cказали Спасибо: 6 : madzil, lego55, Мужик, kolobokru, wbmsat, urania
Ссылка на пост #15 Добавлено: 5 июня 2012 10:24
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 30 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день ребят, подскажите как решить проблему, вообщем нужно сделать так, чтобы ProgDVB разнумеровал каналы для того чтобы с пульта цифрами их переключать как на ТВ тюнере :)

До этого стояла версия 6.4, все каналы были под номером 0, сейчас установил последнюю версию, номеров вообще нет.

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

Ссылка на пост #16 Добавлено: 5 июля 2012 21:31
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2072
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: a947
До этого стояла версия 6.4, все каналы были под номером 0, сейчас установил последнюю версию, номеров вообще нет.

ну если версия не поддерживает, вернуться на прежнюю версию

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #17 Добавлено: 5 июля 2012 21:44
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 30 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за совет, но старая версия почему- то не открывала некоторые радио каналы, я нашел как на ProgDVB разнумеровать каналы, на оффициальном форуме, вообщем там такая замута- чтобы можно было разнумеровать каналы нужно в skin editor отредактировать параметры скина и только тогда будет можно лежа на диване переключать каналы прямо с пульта :)

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

Ссылка на пост #18 Добавлено: 16 декабря 2012 20:07
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите как активировать(крякнуть) ProgDVB 6.91
Или может есть другая программа для просмотра тв на компе, которая будет корректно работать с SkyStar HD2 на Win 7-64 ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Optibox Anaconda Plus, Amiko Mini HD, SkyStar HD2, Orton 4060cl(2шт).

Мои спутники: 4°W-4.8°E-13°E(0.95m),36°E(0.85m)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 19 января 2013 12:02
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 44
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Народ подскажите мне стоит ли мне ставить карту DVB-S2 PCI OMICOM на мой комп (Процесор-AMD Athlon 64 Processor 3200+ 2.01ГГц
Материнська плата -ASUS M2N
Оперативна пам’ять- 1,50ГБ
Відеокарта- ASUS EAX1600PRO/TD/256M
Жорсткий диск -200ГБ
Операційна система-Windows XP SP3). Потянет мой комп или нет?

Мой телевизор: LG 32

Мой ресивер: GI mini

Мои спутники: 4w 5e 13e 19e

Ссылка на пост #20 Добавлено: 17 марта 2013 18:31
Санчес Рамирес Виториус
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вроде там написано как крякать

Мой телевизор: Мой

Мой ресивер: Мой

Мои спутники: Не мои

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    За покупками с НТВ‑ПЛЮС!

    Хотите получить цифровую приставку, годовую подписку на пакет «Базовый Онлайн» по спеццене и 1000 рублей в подарок? Участвуйте в акции!

    Закрытие услуги «Интерактивное ТВ»

    НТВ‑ПЛЮС закрывает услугу «Интерактивное ТВ»

    Диллиан Уайт против «Русского Витязя» Александра Поветкина: финал Matchroom Fight Camp в прямом эфире на А1

    Смотрите прямую трансляцию эпичного боя между звездами мирового бокса на телеканале А1

    Спортивная арифметика НТВ‑ПЛЮС: 2=3!

    Подключите основной пакет НТВ‑ПЛЮС вместе с дополнительными спортивными пакетами и смотрите отличный футбол три месяца по цене двух.

    Акция с телеканалом «TLC»

    Скачайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Познавательный» месяц бесплатно!
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 2-й тур
21 сентября 2020
20:00 Астон Вилла -:- Шеффилд Юнайтед
Италия. Серия А, 1 тур
21 сентября 2020
21:45 Милан -:- Болонья
Англия. Премьер-лига, 2-й тур
21 сентября 2020
22:15 Вулверхэмптон -:- Манчестер Сити

Обновлено: 18:16 21.09.2020

Телепрограмма


-
-
-

-
-
-

-
-
-
Кинопремьера HD
17:15 - Х/ф "Глотай".
18:50 - Х/ф "Идеальная няня".
20:30 - Х/ф "Плохие парни навсегда".
22:30 - Х/ф "Зверь".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Моя сборка... Добавлено: Сегодня в 14:36:33Моя сборка...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.03

Цитата: sergijuk от Вчера в 21:48:37Когда вы вернулись на 2.99? От вчера такая проблема уже не ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Stalker portal не работает с момента выхода ресивера, если можно исправте пожалуйста.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.03

Цитата: Mikish от Вчера в 21:11:20Также и у меня  на 1311 Combo замечены подтормаживания ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.03

Сам пока на  V 2.99. V 3.03 установил примерно с десяток, как на новые, так и на старые тюнера ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}