Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Программа для замены заставки в рессиверах GLOBO(Orton)

Ссылка на пост #11 Добавлено: 30 мая 2011 15:02
Евгений
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А как поменять лого в Globo HD X403p (Opticum HD X403p)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo HD X403p (Opticum HD X403p)

Мои спутники: 36E,90e,13e,56e

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #12 Добавлено: 30 мая 2011 16:02
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Так же, как и в других глобоподобных. Bmp2logo

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #13 Добавлено: 30 мая 2011 17:22
Евгений
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я пробывал не выходит.


Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Выдоёт ошибку can`t recognize binary file

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo HD X403p (Opticum HD X403p)

Мои спутники: 36E,90e,13e,56e

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #14 Добавлено: 30 мая 2011 17:23
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9208
Поблагодарил: 10415
Благодарностей: 19440
Предупреждений: 0

Награды:

      

Cказали Спасибо: 3 : GuruLesnoy, rapid, Maxym703
Ссылка на пост #15 Добавлено: 30 мая 2011 17:28
Евгений
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я в прошивке и менял при помощи проги Bmp2logo 061010 RUS2 выдоет ошибку can`t recognize binary file.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo HD X403p (Opticum HD X403p)

Мои спутники: 36E,90e,13e,56e

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #16 Добавлено: 31 мая 2011 17:05
Евгений
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйсто как поменять лого в прошивке ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220
_ps_lemontree_1.3.81.abs. Зарание спосибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo HD X403p (Opticum HD X403p)

Мои спутники: 36E,90e,13e,56e

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #17 Добавлено: 20 июля 2011 18:15
Vital
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Купил Orton 4060CX Plus (3329C), прошил без проблем и решил поменять картинку при загрузке с помощью программы bmp2logo061010 RUS.
Помогите! Теперь тюнер не может включиться, стартует, загорается красная лампочка на нем и тухнет. Так все повторяется!!!
Я показал програме Bmp2logo061010 RUS путь к ДАМПу!!! и запустил кнопку "Обновить".
Пробывал еще раз перепрошить, все гладко получается, но после перепрошивки ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!! Тюнер новый, что делать? Помогите!
... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 7310, Omnicom S2 PCI rev.3, OPTICUM HD X403p

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E, 31.5°E+36E, 75°E+90E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #18 Добавлено: 20 июля 2011 20:46
Красавчик
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 48
Поблагодарил: 309
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


какой прошывой шыл точно 3329C если не той то прошыть можеш но дальше ДЖИТАГ

Мой телевизор:

Мой ресивер: опенбокс голден глобо

Мои спутники: мотор Мои спутники: 90, 75, 60, 53, 39, 13, 9, 4.8, 5

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #19 Добавлено: 20 июля 2011 21:18
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2072
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: enters
Есть еще один вариант замены картинки:
на изображении нажать на пульте кнопку "II" (пауза стоп-кадр) а затем "F1"

Цитата: iv3853
а как для GLOBO 7010CR? Если можна опишыте подробно что нужно делать, если надо какуюто прогу пожайлуста выставте. заранее спасибо

Цитата: paren`ok
на изображении нажать на пульте кнопку "II" (пауза стоп-кадр) а затем "F1"

на globo 7010 Cr, Globo 7100 cr, globo 7010 cx 0 эффекта

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #20 Добавлено: 20 июля 2011 21:38
Vital
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошыл точно 3329C и тюнер работал, я проверил.
Уже потом через час решил сменить картинку на загрузку с помощью программы bmp2logo061010 RUS.
Теперь тюнер не может включиться, стартует, загорается красная лампочка на нем, два раза мигает потом горит сек.4 и тухнет. Так все повторяется!!!
Я сделал ошибку в програме Bmp2logo061010 RUS показав путь к ДАМПу!!! (а нужно было к Binary file - файлу прошивки).
... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 7310, Omnicom S2 PCI rev.3, OPTICUM HD X403p

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E, 31.5°E+36E, 75°E+90E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    За покупками с НТВ‑ПЛЮС!

    Хотите получить цифровую приставку, годовую подписку на пакет «Базовый Онлайн» по спеццене и 1000 рублей в подарок? Участвуйте в акции!

    Закрытие услуги «Интерактивное ТВ»

    НТВ‑ПЛЮС закрывает услугу «Интерактивное ТВ»

    Диллиан Уайт против «Русского Витязя» Александра Поветкина: финал Matchroom Fight Camp в прямом эфире на А1

    Смотрите прямую трансляцию эпичного боя между звездами мирового бокса на телеканале А1

    Спортивная арифметика НТВ‑ПЛЮС: 2=3!

    Подключите основной пакет НТВ‑ПЛЮС вместе с дополнительными спортивными пакетами и смотрите отличный футбол три месяца по цене двух.

    Акция с телеканалом «TLC»

    Скачайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Познавательный» месяц бесплатно!
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 2 тур
23 сентября 2020
19:00 Рух 1:1 Шахтер
Кубок английской лиги, 1/16
23 сентября 2020
21:45 Лестер Сити  0:0  Арсенал
21:45 Челси  2:0  Барнсли
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
23 сентября 2020
22:00 Гент  1:1  Динамо Киев
22:00 Мольде  0:1  Ференцварош

Обновлено: 22:43 23.09.2020

Телепрограмма

СТБ
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "След", 19 с.
23:00 - Т/с "Доктор Хаус", 3 сезон, 15 и 16 с.
01:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
21:45 -  Олимпиакос - Омония. Лига чемпионов. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:45 - Футбол News.
23:00 -  Олимпиакос - Омония. Лига чемпионов. 2-й тайм. Прямая трансляция.
23:55 - Чемпионат Франции. Обзор тура.
ICTV
21:30 - Т/с "Пес 2".
22:45 - Т/с "Менталист", 15 с.
23:45 - Х/ф "Адреналин 2: Высокое напряжение".
01:35 - Т/с "Менталист", 14 с.
Кинопремьера HD
22:20 - Х/ф "Другой мир: Войны крови".
23:50 - Х/ф "Мидуэй".
02:10 - Х/ф "Зверь".
04:40 - Х/ф "Бог грома".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Vaha 555, не все Forever открывает,а для чего тогда придумали Forever PRO, Forever SE за ети я ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Igor1964 от Сегодня в 07:28:09Yuriy Protas, підписку Forever Premium дають в тюнера які ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Yuriy Protas, підписку Forever Premium дають в тюнера які йдуть на Азію,Європу а от які моделі я не ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: Igor1964 от Вчера в 20:58:52Вітаю Всіх, хто може сказати, може це не по темі, який тюнер ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Вітаю Всіх, хто може сказати, може це не по темі, який тюнер має підписку Forever Premium.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}