Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Программа для замены заставки в рессиверах GLOBO(Orton)

Ссылка на пост #71 Добавлено: 16 июня 2012 10:57
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 86
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Димон Завальный. Прошивку скинь свою сюда.

Мой телевизор: Samsung UE40F6650

Мой ресивер: Hivion

Мои спутники: Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #72 Добавлено: 16 июня 2012 19:28
Александр Александрович
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 381
Поблагодарил: 178
Благодарностей: 519
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: sergei3.67
untitled.flv

Как называется программа в етом ролике? Подскажите откуда скачать, если можно.

Сообщение отредактировано 16 июня 2012 20:02. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Star Track 550D Super Plus

Мои спутники: Amos 2 4°W , Astra 4A 4.8°E , 13°E Eutelsat Hot Bird 13A, 75°E ABS 1

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #73 Добавлено: 16 июня 2012 23:45
Сергей
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 86
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 69
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Aleks-Kovalyov85. Вот попробуйте эта программа, вставлять можно jpg ,программа всё сама сделает. По просмотру ролика можно всё понять.

Мой телевизор: Samsung UE40F6650

Мой ресивер: Hivion

Мои спутники: Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 7 : 1voloha, Aleks-Kovalyov85, AVGUST15, СаНик, Maxym703, Serg3007, kravchykv
Ссылка на пост #74 Добавлено: 17 июня 2012 11:28
Александр Александрович
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 381
Поблагодарил: 178
Благодарностей: 519
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: sergei3.67
Вот попробуйте эта программа

Огромное человеческое спасибо и + в профиль.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Цитата: маня_22
Изменить картинку до требуемых размеров можно прогой Paint.NET.

что я делаю не так?


Добавлено спустя 1 час 38 минут 3 секунды:

Цитата: sergei3.67
programma-dlya-zameny-fonovyh-kartinok-v
-proshivkah-sputnikovyh-resiverov.rar

А на русском нету, если можно объясните как вычислить очерёдность в картинках (Картинки на меню, загрузку, радио)

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Star Track 550D Super Plus

Мои спутники: Amos 2 4°W , Astra 4A 4.8°E , 13°E Eutelsat Hot Bird 13A, 75°E ABS 1

Ссылка на пост #75 Добавлено: 9 января 2013 17:57
Александр Александрович
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 381
Поблагодарил: 178
Благодарностей: 519
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

маня_22,
Сколько раз пробовал ни хрена, а вот картинки которые ты мне делал - нормально подходят, разжуй, а?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата: маня_22
редактировать и сохранять надо прогой Paint.NETв формае(bmp)

так и делал, помоги не получается.

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Star Track 550D Super Plus

Мои спутники: Amos 2 4°W , Astra 4A 4.8°E , 13°E Eutelsat Hot Bird 13A, 75°E ABS 1

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #76 Добавлено: 9 января 2013 17:59
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9209
Поблагодарил: 10419
Благодарностей: 19445
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Aleks-Kovalyov85
Сколько раз пробовал ни хрена, а вот картинки которые ты мне делал - нормально подходят, разжуй, а?

когда делаешь замену картинок,то там должен быть определённый формат картинки,а также размер.
В редакторе есть эти данные,читай ,смотри внимательно.
Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #77 Добавлено: 9 января 2013 18:04
Александр Александрович
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 381
Поблагодарил: 178
Благодарностей: 519
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: маня_22
когда делаешь замену картинок,то там должен быть определённый формат картинки,а также размер.
В редакторе есть эти данные,читай ,смотри внимательно.

Так я открываю уже готовую картинку в проге PaintNet. и сохраняю в требуемом размере как выше на скрине, что не так?

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Star Track 550D Super Plus

Мои спутники: Amos 2 4°W , Astra 4A 4.8°E , 13°E Eutelsat Hot Bird 13A, 75°E ABS 1

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #78 Добавлено: 9 января 2013 18:13
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9209
Поблагодарил: 10419
Благодарностей: 19445
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Aleks-Kovalyov85
Так я открываю уже готовую картинку в проге PaintNet. и сохраняю в требуемом размере как выше на скрине, что не так?

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
Cказали Спасибо: 2 : Maxym703, kravchykv
Ссылка на пост #79 Добавлено: 9 января 2013 18:34
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 2862
Поблагодарил: 26157
Благодарностей: 20517
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Aleks-Kovalyov85
Так я открываю уже готовую картинку в проге PaintNet. и сохраняю в требуемом размере как выше на скрине, что не так?

Цитата: маня_22
формат картинки

сохранять в формате *bmp - человеческим языком,точечный рисунок

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #80 Добавлено: 9 января 2013 18:37
Александр Александрович
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 35 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 381
Поблагодарил: 178
Благодарностей: 519
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: маня_22
video_2013-01-09_180756.rar

Все точно так и делал, но сама прога по замене заставки когда нажимаешь "обновить" попросту пропадает, а в папках где лежат картинки появляются какие-то файлики.
Если можно видео по самой замене в программе на примере дампа.

Сообщение отредактировано 9 января 2013 18:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Star Track 550D Super Plus

Мои спутники: Amos 2 4°W , Astra 4A 4.8°E , 13°E Eutelsat Hot Bird 13A, 75°E ABS 1

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 3
02 октября 2020
21:30 Унион Берлин -:- Майнц
Италия. Серия А, 3 тур
02 октября 2020
21:45 Фиорентина -:- Сампдория

Обновлено: 02:43 02.10.2020

Телепрограмма

СТБ
05:20 - "Спасите нашу семью".
11:15 - "Слепая".
14:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
05:30 - Топ-матч.
05:45 - Программа передач.
06:00 - Миттьюлланн - Славия. Лига чемпионов.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:10 - Х/ф "Прекрасная эпоха".
07:05 - Х/ф "Старик с пистолетом".
08:35 - Х/ф "Акулий торнадо 5: Глобальное роение".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: serg. от Сегодня в 15:27:51привет.с какими Диплексорами SAT-TV  он работает нормально ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

привет.с какими Диплексорами SAT-TV  он работает нормально кто ставил.знаю что отдельно кабель ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Алилуя !!! Спасибо за совет ,все работает после того как выставить  язык epg на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: rasty от Сегодня в 12:53:40Что делать? Попробуйте в системных настройках выставить язык EPG ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

прошил 1.47 не помогло ,работает без кабеля , только lan вставишь сразу виснет наглухо . Что ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}