Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пропал звук ! Помогите!

Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 апреля 2010 10:16
Автор темы  
Полное имя: chip
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 10
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошил ресивер Openbox x-820ci Пропал звук. Пробовал несколько прошивок,взятые здесь но звук так и не появился. Что делать ? Помогите!

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox x-820ci SkyStar2

Мои спутники: Express AM22,53. intelSat 904

Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 апреля 2010 10:21
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1746
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

если на intelSat 904 каналы с пакета Ricor,то там звук в ААС...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 апреля 2010 10:24
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: chipset0
Прошил ресивер Openbox x-820ci Пропал звук. Пробовал несколько прошивок,взятые здесь но звук так и не появился. Что делать ? Помогите!

1.если у тебя все каналы так, то проверьяй аудио выод штекера
2.проши софт 5,49 у меня этот и все отлично
3.попробуи красную кнопку аудио левый или правый

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 апреля 2010 12:39
Автор темы  
Полное имя: chip
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 46 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 10
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


xачик, С аудио выходом и шнуром и настройкой всё в порядке. Прошивку ставил 5.46. Если есть возможность скинь прошивку.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox x-820ci SkyStar2

Мои спутники: Express AM22,53. intelSat 904

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 апреля 2010 12:48
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: chipset0
xачик, С аудио выходом и шнуром и настройкой всё в порядке. Прошивку ставил 5.46. Если есть возможность скинь прошивку.

С помощу загрузчика измини софт 5,49 у нас форуме есть. скачай под ZIP-ом WSW фаил и заливай тюнер,
инструкция так
сначала соединяй кабель RS232 с тюнером, потом открой загрузчик загрузка по требовает WSW фаил старт и потом включи тюнер и подожди до конца

Мой телевизор: SAMSUNG 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: openbox as4k ci pro; Formuler F4 turboFormuler F3;OPENBOX X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Ссылка на пост #6 Добавлено: 11 сентября 2011 09:40
 
Полное имя: poman
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 24 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите пропал звук на orton 9600 HD

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 сентября 2011 10:02
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2049
Поблагодарил: 11627
Благодарностей: 9661
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: poman1.95
Помогите пропал звук на orton 9600 HD

Поменяйте прошивку.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Прошивки здесь 39

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
10:35 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 6 эп.
13:50 - "Хата на тата".
19:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
19:55 - "Один за всех".
Футбол 1
11:00 - "Ночь Лиги чемпионов главный матч".
12:45 - Шахтёр - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов. Сезон 2012/2013. 1/8 финала.
14:35 - "Ночь Лиги чемпионов главный матч".
15:40 - Футбол News.
ICTV
12:35 - Х/ф "Опасные пассажиры поезда 123", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:00 - Х/ф "Опасные пассажиры поезда 123", 2 ч.
14:35 - Х/ф "Два ствола".
Кинопремьера HD
11:15 - Х/ф "Нянька на Рождество".
12:50 - Х/ф "Веном".
14:40 - Х/ф "Человек-паук: Возвращение домой".
16:50 - Х/ф "Человек-паук: Вдали от дома".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Цитата: Evgeniy2020 от Сегодня в 19:57:56t2-mi Теоретически T2-MI (Не мультистрим) процессор этого ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Да че там гадать.Отвертку в руки и вперед. Вскрывай его ,и смотри блок питания.А ,после вскрытия ...

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Здраствуйте, а выйдет ПО на sat s-1223HD на подобие  ПО S-1412HD с поддержкой ютуба api и t2-mi

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: sergijuk от Вчера в 20:41:18Снова не указали модель модема... Всегда все конкретно надо ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Может блок питания?! Или......?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...