Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

прошивки для GENERAL SATELLITE 7001S

Ссылка на пост #161 Добавлено: 30 сентября 2012 19:36
 
Полное имя: fj
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Дамп на 4 спутника 4-5-13-75 GS FTA-7001S. Удалено все лишнее, сортировано по жанрам.
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 30 сентября 2012 19:43. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : vityaschilow
Ссылка на пост #162 Добавлено: 24 октября 2012 17:09
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 4699
Поблагодарил: 23858
Благодарностей: 7184
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: SHATIL-M
рабочая не глючная версия 3.99.102
gs-7001s.rar [

всем привет!!!
люди выручайте 36
попалось это gs-7001s 39 чудо.нужно прошить чтоб хастлер с 5е показывал 8
все делал по инструкции. и после попытки обновить по загрузчик пишет в логе вот это:
10
перевод на русский: 10
вот данные с ресивера:
ресивер GENERAL SATELLITE FTA-7001 S
версия аппаратного обеспечения--10.0040.04.20
версия по--3.3.66
версия базы данных--3.3.66


что можно с ним с ним сделать чтоб кино было???

Сообщение отредактировано 24 октября 2012 17:13. Редактировалось 3 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #163 Добавлено: 25 октября 2012 19:09
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 4699
Поблагодарил: 23858
Благодарностей: 7184
Предупреждений: 0

Награды:

    

проблему решил сам 35 3
косяк был в том что у меня- версия загрузчика 04.20
а здесь выложена прошивка- под загрузчик 04.00
посмотреть и узнать какая версия загрузчика можно здесь:
МЕНЮ-СТАТУС-ВЕРСИЯ АППАРАТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ-/7-8-9-10/-ЦИФРЫ
выкладываю рабочую версию прошивки од платформу 04.20
версия по -- 3.99.111
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
--- 39
хастлер(PG и PB) и не только с 5е(астра) работает 8 35
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : vov4ik1
Ссылка на пост #164 Добавлено: 20 декабря 2012 20:14
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


нужна прошивка для ABC спутника

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #165 Добавлено: 20 декабря 2012 20:53
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 642
Поблагодарил: 508
Благодарностей: 1188
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Подключите к настроенной тарелке,выставьте нужный порт дисека и введите рабочие транспондеры ,и делов то.

Мой телевизор: Нету

Мой ресивер: Нету

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #166 Добавлено: 20 декабря 2012 22:30
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


мне на каналы надо что бы частота была и ключи там были

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #167 Добавлено: 20 декабря 2012 22:38
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: Yohang
мне на каналы надо что бы частота была и ключи там были

На АБС нет каналов, которые открываются ключами. А частоты транспондеров можно и вручную ввести и отсканировать.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #168 Добавлено: 24 декабря 2012 19:06
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите стоит тарелка на три головки с двома у каждой головки на одном тюнере есть сигнал все показывает, а на другом не хочет?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #169 Добавлено: 15 января 2013 22:39
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 31
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята, помогите разобраться с GS 7001(S), как прописать спутники на 3 головы в даном девайсе, скоро об стену его стукну, перепробовал все комбинации, стоял глобик 4100, - там элементарно : Сириус-1, Хотбирд-2, Амос-3, тут никак

прошил дамп 7001s платформа 4.0 с добавленными каналами и ключами. Порты в нем выставлены так: А-1,S-2, H-3, LM1-4
после него нужно опять сканировать?

по этим инструкциям сканируется и находит все, показывает в одном положении только сириус

Заходим в меню-настройка-системные установки-настройка антенны:в строке "антенна" ставим "1",ниже в строке "дисек" ставим например "дисек А".То,что "тип LNB" должен быть "универсальный" и "питание LNB" должно быть "включено" думаю объяснять не надо.Дальше переходим опять к строке "антенна",выбираем "2" (если "2" отсутствет,то будет написано "новая",жмем желтую кнопку,тем самым создаем новую антенну с номером "2") и в строке "дисек" ставим "дисек В".Аналогично в "3" ставим "дисек С".Ничего сохранять не надо,просто выходим отсюда кнопкой "exit",все запомнится автоматически.В строке "ручной поиск" или "автоматический поиск",как тебе будет угодно,выбираем "антенна 1",в строке "название спутника" выбираем "Нot bird"(я так понял именно он подключен к первому входу дисека),ищем каналы.По аналогии при поиске в"антенне 2" выбираем "Sirius",в "антенне 3"-"Amos".

В GS-7001 сначала подается команда 1.1, затем 1.0. Вот один из примеров подключения...
В меню настроек тюнера также в режиме дисека 1.0/2.0 имеется выбор переключателей:
DISEqC-A, DISEqC-B, DISEqC-C, DISEqC-D и TonBurst A или B.

В режиме дисека 1.1 имеется выбор переключателей: 1, 2, 3, 4.

Таким образом вышеуказанная установка из 4-х спутников будет выглядеть так:
13*Е - дисек 1.0/2.0 - DISEqC-A, дисек 1.1 - 1
5*Е - дисек 1.0/2.0 - DISEqC-В, дисек 1.1 - 1
4*W - дисек 1.0/2.0 - DISEqC-С, дисек 1.1 - 1
75*Е - дисек 1.0/2.0 - DISEqC-D, дисек 1.1 - 1
здесь дисек 1.1 работает в положении - 1

Теперь подключим следующие 4 спутника: 53*Е, 45*Е, 36*Е и 90*Е.
Эта установка из 4-х спутников будет выглядеть так:
53*Е - дисек 1.0/2.0 - DISEqC-A, дисек 1.1 - 2
45*Е - дисек 1.0/2.0 - DISEqC-В, дисек 1.1 - 2
36*Е - дисек 1.0/2.0 - DISEqC-С, дисек 1.1 - 2
90*Е - дисек 1.0/2.0 - DISEqC-D, дисек 1.1 - 2
здесь дисек 1.1 работает в положении - 2

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK SR 55X

Мои спутники: 4+5+13+75+90

Ссылка на пост #170 Добавлено: 4 февраля 2013 18:51
 
Полное имя: Sleeper
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: doktor270350
проблему решил сам
косяк был в том что у меня- версия загрузчика 04.20
а здесь выложена прошивка- под загрузчик 04.00
посмотреть и узнать какая версия загрузчика можно здесь:
МЕНЮ-СТАТУС-ВЕРСИЯ АППАРАТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ-/7-8-9-10/-ЦИФРЫ
выкладываю рабочую версию прошивки од платформу 04.20
версия по -- 3.99.111


а что если у меня в тюнере программный загрузчик 4.00 то я не смогу залить 3.99.111??? чтото перерыл ничего не получается только 3.99.102

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
15:25 - "Хата на тата", 3 сезон, 6 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Супермама", 3 эп.
19:00 - "Один за всех".
Футбол 1
14:35 - Лига чемпионов. Обзор среды.
15:40 - Футбол News.
15:50 - Реал Мадрид - Лацио. Лига чемпионов. Сезон 2007/2008.
17:40 - Yellow.
ICTV
15:20 - Т/с "Пес 4", 15 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Пес 4", 15 с.
16:55 - Т/с "Пес 2", 17 с.
Кинопремьера HD
14:50 - Х/ф "Танцуй сердцем".
16:40 - Х/ф "Король лев".
18:35 - Х/ф "Юность без Бога".
20:30 - Х/ф "Однажды... в Голливуде".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 10.02.25 (BETA)

скачал, обновил , уже не пишет шо служба недоступна, но пишет шо нет сигнала а потом включаетса ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: ArtemKiss24 от Сегодня в 12:13:38А по русски можно про конвертер?Как это в фокусе или ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: killer22 от Сегодня в 09:52:15какой регион? конвертор в фокусе или мультифид? Харьковская ...

Пожелания разработчикам ПО

Сегодня на 53Е Т2-МІ 12576 - нет сигнала, 12596 - 68% но работает. На 55Е Т2-МІ 12674 - сигнал упал ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: ArtemKiss24 от 05 Апрель 2020, 21:05:42У меня качество 92% на 55 градусе какой регион? ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...