Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Работа wi-fi свистка на Openbox S6?

Ссылка на пост #1 Добавлено: 4 декабря 2018 19:50
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 7 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Парни помогите пожалуйста!
Openbox s6 не видит вай фай свисток tp-link-TL-WN821N USB 2.0.КАК БЫ УЗНАТЬ с какими адаптерами он норм пашет((( При вставленном свистке слово Ethernet в меню настроек сети не меняется на слово Wi-Fi. Ставлю cвисток старый что без проблем пашет но в Oпенбоксе sх6 -получается сменить в меню на Wi-Fi...жму cинюю кнопку-находит роутер вбиваю ключ безопасности- пишет поиск АР... и ничего не находит в поле ip стоят нули 000000

Это проблемма аппаратно -софтовая или надо подбирать свисток к этой модели ? Перещивал с последней прошивки v2.12.33.20170109 на более старую v2.12.18.20150515 делал сброс на завод и до и после перешивок-ничего не помогает(((

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 4 декабря 2018 23:51
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 61 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 3135
Поблагодарил: 32180
Благодарностей: 31908
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: albert84
КАК БЫ УЗНАТЬ с какими адаптерами он норм пашет(

У меня точно пашет с такими:

Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 5 декабря 2018 13:45
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4657
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7126
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: albert84
Это проблемма аппаратно -софтовая или надо подбирать свисток к этой модели ?


надо подбирать.если нет вкладки вай-фай в меню значит свисток не подходит.
или как вариант то поставить энигму.и там пробовать.хотя энигму нужно было поставить давно....

у меня работает вот с таким адаптером в любом опенбоксе:

D-Link DWA-125 Wireless N 150 USB







ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 5 декабря 2018 17:05
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 7 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Попробовал такой Wi-Fi Адаптер zyxel NWD2205 EE все сразу завелось так что да,нужен подбор

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 18 декабря 2018 20:05
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 7 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Заметил такую неприятность с этим свистком-когда выключаю ресивер Openbox s6 с пульта где то на 4-6 ч то при включении он как бы теряет сеть, в меню настроек сети там где Wi-Fi появляются нули...помогает только перегруз ресивера с рубильника- тогда уже появляется ip и прочее..это можно как то победить сменив ПО или только менять свисток ?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 18 декабря 2018 21:25
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 61 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 3135
Поблагодарил: 32180
Благодарностей: 31908
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: albert84
выключаю ресивер Openbox s6 с пульта где то на 4-6 ч то при включении он как бы теряет сеть,

Так выключайте его полностью,это не трудно,и экономия денег...
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Ссылка на пост #7 Добавлено: 19 декабря 2018 06:01
 
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 648
Поблагодарил: 184
Благодарностей: 1334
Предупреждений: 0

Награды:

   

Замени прошивку и будет работать Wi-Fi.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 19 декабря 2018 09:38
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 7 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да тоже склоняюсь на недоработки ПО . Сейчас стоит последняя прошивка 33 на S6 может перешить его в октагон и все поправиться. Поставил свисток tp-link который ровно работал в sx6 так вот перестал он пропадать с меню ресивера но...затыки на шаре пошли,что то не так с ресаком

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 19 декабря 2018 15:24
 
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 648
Поблагодарил: 184
Благодарностей: 1334
Предупреждений: 0

Награды:

   

У меня стоял модем TP-Link.Подключена шара.Потихоньку тюнер перепрошивался новыми прошивками.Но после обновления прошивки через не понятное время стал отключаться интернет.Начал разбираться-ничего не понятно.Сменил еще на более свежую прошивку.Тогда вообще Wi-Fi или не находит или не подключается.Пришлось методом тыка начинать прошивать со старых прошивок по нарастающей.Много раз вначале глухо.Думал не исправен модем.И на какой-то прошивке интернет появился.А потом ради интереса пробовал по новее.И оказалось одна работает-несколько не работает.Понятно что не рекомендуемое оборудование.Но таким методом удалось найти прошивку.А по скольку это было давно-то не помню.Тюнера сейчас другие.Но это помогло.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 декабря 2018 18:21
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4657
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7126
Предупреждений: 0

Награды:

    

можно попробовать поставить энигму..хотя ее надо было поставить уже давно!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Германия. Бундеслига, 5 Тур
23 сентября 2019
21:30 Вольфсбург -:- Хоффенхайм

Обновлено: 17:22 23.09.2019

Телепрограмма

СТБ
14:55 - "Хата на тата".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
19:00 - "Хата на тата", 8 сезон, 5 эп.
Футбол 1
16:05 - Лион - ПСЖ. Чемпионат Франции.
17:55 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
18:50 - Милан - Интер. Чемпионат Италии. 1-й тайм.
19:40 - Yellow.
ICTV
16:35 - Х/ф "Телохранитель киллера".
18:45 - Факты. Вечер.
19:20 - Чрезвычайные новости.
20:15 - Премьера. Больше чем правда.
Кинопремьера HD
16:50 - Х/ф "Последняя любовь Казановы".
18:25 - Х/ф "Один король - одна Франция".
20:30 - Х/ф "Власть".
22:40 - Х/ф "Лоро".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 15
Гостей: 13
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

Кожен знаходить собі виправдання, аби не визнати свою помилку.Але це ваша справа.Хай служить.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

Воно є так, але я коли купував не знав на чому зупинюсь, на Т2 чи супутнику. Потiм придбав ще один ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

Цитата: Arslanx от Вчера в 22:28:56Конечно не корыстуюсь супутныком, но я ж T2 на нём смотрю! ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

Сеть т2 создавали с учетом того что половину денег нужно украсть плюс не допустить конкурентов, о ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.86

Цитата: Arslanx от Вчера в 23:40:47Не думаю что Т2 что-то угрожает, в отличии от спутникового  ...