Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

IPTV-Телевидение

Ссылка на пост #21 Добавлено: 30 августа 2010 23:19
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3121
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: sergant42
Вот этого как раз и небыло и установка нескольких дисплеев работала при старом кодаке 186. и что-то там дальше.

Странно.У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Ссылка на пост #22 Добавлено: 30 августа 2010 23:22
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33207
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: evgen.m
У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...
sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 августа 2010 23:25
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3121
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими.

На айтишках у меня довольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран,а всё остальное и там и там работало

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #24 Добавлено: 30 августа 2010 23:30
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33207
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: evgen.m
овольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран

Ещё зависит и от плеера, которым смотришь фильм...
Современные видеокарты позволяют делать многое...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #25 Добавлено: 30 августа 2010 23:33
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Нету.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #26 Добавлено: 30 августа 2010 23:36
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33207
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sergant42
Нету.
14 14 14
А можешь правой мышей по столу - свойства - и сделать скрины всех вкладок?
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 30 августа 2010 23:57
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: evgen.m
выставляйте ТВ+Дисплей.Только тогда видео с плееров,или онлай,будет видно на телике и не будет его видно на мониторе

Вот так я как-то зделал и на мониторе пусто и на телике пусто,сын побурчал и заново переустановил винду с того времени я и не пробую,а так хочется.


Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

Цитата: WadimArt
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

На гарячую нехочу,тем более что у меня переходник 4-пин.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #28 Добавлено: 31 августа 2010 00:08
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33207
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...
На видеокарте какие выходы, кроме монитора?
На ТВ входной сигнал правильно выбран?
Параметры - дополнительно - смотрел?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Я - спать, завтра продолжим...

Сообщение отредактировано 31 августа 2010 00:03. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #29 Добавлено: 31 августа 2010 00:44
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...На видеокарте какие выходы, кроме монитора?На ТВ входной сигнал правильно выбран?Параметры - дополнительно - смотрел?

Выходы DVI и S-Video помимо монитора, HDMI к сожалению нету, проблема решилась бы быстрее((

Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:

Цитата: WadimArt
Я - спать, завтра продолжим...

Ок.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #30 Добавлено: 31 августа 2010 07:27
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 52
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...

Это похоже на правду, т.к. на компе у тебя всё есть и всё работает. Поэтому проверь целостность кабеля (лучше использовать S-video, если нет возможности для HDMI), а также гнезда, куда он подключается: где ТВ-вход, а где ТВ-выход. Поверь это не лишнее: я сам как-то вставил наощупь кабель в телевизор, а потом долго не мог понять почему в прошлый раз работало, а сейчас никак.


Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

И еще: все манипуляции с подключением/отключением кабеля нужно делать при выключенных компе и телеке. Лично у меня таких прецедентов не было, но другие утверждают, что так можно очень легко спалить порт
Это... Волюнтаризм...

Мой телевизор: VESTEL, Philips 47PFT6309/12

Мой ресивер: Globo 4100C, GI Sunbird

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8°E, Hotbird 13°E

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
13:00 - Шальке 04 - Аякс. Лига Европы. 1/4 финала.
15:10 - "Сеткорезы".
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - Манчестер Юнайтед - Андерлехт. Лига Европы. 1/4 финала.
ICTV
13:25 - Х/ф "Последние дни планеты Земля", 1 с., 2 ч.
13:45 - Т/с "Криминолог", 7-9 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Криминолог", 9 и 10 с.
Кинопремьера HD
12:20 - Х/ф "Последний бриллиант".
14:10 - Х/ф "БайБайМэн".
15:50 - Х/ф "Всевидящее око".
17:30 - Х/ф "Без тормозов".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Здравствуйте, скажите у кого то на этом ПО работает приложение Погода?

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в програматор

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: Ветер от Вчера в 22:13:59Какой у тебя ресивер? 1227

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...