Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

IPTV-Телевидение

Ссылка на пост #21 Добавлено: 30 августа 2010 23:19
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3122
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: sergant42
Вот этого как раз и небыло и установка нескольких дисплеев работала при старом кодаке 186. и что-то там дальше.

Странно.У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Ссылка на пост #22 Добавлено: 30 августа 2010 23:22
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33209
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: evgen.m
У меня с NVIDEА никогда проблем не возникало,а вот с ATIшками,приходилос повозиться и то не всегда добивался желаемого результата

У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...
sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 августа 2010 23:25
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3122
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими.

На айтишках у меня довольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран,а всё остальное и там и там работало

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #24 Добавлено: 30 августа 2010 23:30
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33209
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: evgen.m
овольно часто видео было только на мониторе,а когда переключал на телик,то на телике и на мониторе был чёрный экран

Ещё зависит и от плеера, которым смотришь фильм...
Современные видеокарты позволяют делать многое...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #25 Добавлено: 30 августа 2010 23:33
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
У меня никогда проблем не возникало ни с теми, ни с другими...sergant42, есть в свойствах рабочего стола 2-й монитор?

Нету.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #26 Добавлено: 30 августа 2010 23:36
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33209
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: sergant42
Нету.
14 14 14
А можешь правой мышей по столу - свойства - и сделать скрины всех вкладок?
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 30 августа 2010 23:57
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: evgen.m
выставляйте ТВ+Дисплей.Только тогда видео с плееров,или онлай,будет видно на телике и не будет его видно на мониторе

Вот так я как-то зделал и на мониторе пусто и на телике пусто,сын побурчал и заново переустановил винду с того времени я и не пробую,а так хочется.


Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

Цитата: WadimArt
Только сначала подключи внешний монитор, это важно...

На гарячую нехочу,тем более что у меня переходник 4-пин.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #28 Добавлено: 31 августа 2010 00:08
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33209
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...
На видеокарте какие выходы, кроме монитора?
На ТВ входной сигнал правильно выбран?
Параметры - дополнительно - смотрел?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Я - спать, завтра продолжим...

Сообщение отредактировано 31 августа 2010 00:03. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #29 Добавлено: 31 августа 2010 00:44
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 173
Поблагодарил: 182
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...На видеокарте какие выходы, кроме монитора?На ТВ входной сигнал правильно выбран?Параметры - дополнительно - смотрел?

Выходы DVI и S-Video помимо монитора, HDMI к сожалению нету, проблема решилась бы быстрее((

Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:

Цитата: WadimArt
Я - спать, завтра продолжим...

Ок.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.

Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

Ссылка на пост #30 Добавлено: 31 августа 2010 07:27
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 52
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
sergant42, впечатление такое, что нет сигнала на ТВ...

Это похоже на правду, т.к. на компе у тебя всё есть и всё работает. Поэтому проверь целостность кабеля (лучше использовать S-video, если нет возможности для HDMI), а также гнезда, куда он подключается: где ТВ-вход, а где ТВ-выход. Поверь это не лишнее: я сам как-то вставил наощупь кабель в телевизор, а потом долго не мог понять почему в прошлый раз работало, а сейчас никак.


Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

И еще: все манипуляции с подключением/отключением кабеля нужно делать при выключенных компе и телеке. Лично у меня таких прецедентов не было, но другие утверждают, что так можно очень легко спалить порт
Это... Волюнтаризм...

Мой телевизор: VESTEL, Philips 47PFT6309/12

Мой ресивер: Globo 4100C, GI Sunbird

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8°E, Hotbird 13°E

Cказали Спасибо: 1 : sergant42
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
23:15 - "Х-Фактор", 8 сезон, 4 эп.
02:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:45 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:00 - Брайтон энд Хоув Альбион - Ньюкасл Юнайтед. Чемпионат Англии.
00:50 - Топ-матч.
01:10 - Мариуполь - Александрия. Чемпионат Украины.
03:00 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
22:05 - Х/ф "Курьер".
00:05 - Х/ф "Без компромиссов".
02:00 - Т/с "Морская полиция. Лос-Анджелес", 5 сезон, 4 и 5 с.
03:25 - Провокатор.
Кинопремьера HD
22:55 - Х/ф "Мобильник".
00:30 - Х/ф "Без тормозов".
02:05 - Х/ф "Ой, мамочки".
04:25 - Х/ф "31: Праздник смерти".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.30

 Всем привет. Свежеприобретённый недавно Sat-Integral S-1237, и прошитый ПО v2.30, чётко робит ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

 Доброго всем. Подскажите как USB модем определяется ресивером, т.е. технически:  Вот, к ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

ключи от 24.09.2017

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

Цитата: zgu от 21 Сентябрь 2017, 10:18:50Конечно.  У меня с ящика (1237) пару штук не ...

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

Для меня вообще не понятно зачем выпускать новую модель, которая хуже прежней. Чем не устраивал ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...