Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Windows как VPN сервер (обсуждение и советы)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 января 2012 11:11
Автор темы  
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 2647
Поблагодарил: 22366
Благодарностей: 18344
Предупреждений: 0

Награды:

       

Столкнулся с проблемой,Инет подключен через сетевую плату Realtek RTL 8139/810X Family Etheret Nic (слот РСІ),решил подключить ноут через стационарный,установил слот D-Link DFE 520TX PCI Fast Etheret Adapter вот такая схема
 Windows как VPN сервер (обсуждение и советы)

Создал подключение и мост между сетевыми,но тут и проблема-если мост работает инет на ноуте(ведомый),если отключаю мост инет на компе,а что бы оба были в инете никак не получается.Что я делаю не так?

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 января 2012 11:32
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 713
Поблагодарил: 18188
Благодарностей: 16400
Предупреждений: 0

Награды:

    

Не проще ли использовать свич?..

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

СаНик,
Кстати, что ты прописывал в свойствах TCP/IP?..
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 января 2012 11:38
 
Полное имя: Константин
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 109
Поблагодарил: 1440
Благодарностей: 273
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: СаНик
Создал подключение и мост между сетевыми,но тут и проблема-если мост работает инет на ноуте(ведомый),если отключаю мост инет на компе,а что бы оба были в инете никак не получается.Что я делаю не так?


5 Напишите в Google "две сетевые карты в одном компьютере",может поможет... 60 !!!
Как я понимаю,возможно несколько вариантов настройки...!!Удачи!!! 54
ʞɔʚоdɯǝuоduǝнɓ ɐниɐdʞʎ
" иdоɯʚоu ɐʞ ʎн ɐ " : иvɐεɐʞɔ и иvǝɓvɐƍо ǝɔʚ ıqƍоɯҺ ,ʞɐɯ оɓɐн ǝǝ qɯижоdu и εɐd ниɓо ʎʞǝʚоvǝҺ ʁɔɯǝɐɓ qнεиж

Мой телевизор:

Мой ресивер: ,Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.85)+31.5Е+36Е+53Е(0.85)+75°E+90Е(0.85)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 января 2012 11:42
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 713
Поблагодарил: 18188
Благодарностей: 16400
Предупреждений: 0

Награды:

    

СаНик,
Ты инет берешь с ADSL модема?
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 января 2012 14:39
Автор темы  
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 2647
Поблагодарил: 22366
Благодарностей: 18344
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ed-ef
Не проще ли использовать свич?..

Проще- когда он есть,а в наличии две сетевухи(на стационарном компе встроенной кирдык),покупать не хочется 8
Цитата: ed-ef
Кстати, что ты прописывал в свойствах TCP/IP?..

А вот тута и дал я маху 10 8 Анекдот вспомнил-выложу в курилку. Кажись разобрался,но пока теоретически(было время подумать пока ездил в налоговую маршруткой 8 )а практически буду дома вечером внедрять
Сейчас отпишусь коллегам и изложу
Цитата: anubis85
Как я понимаю,возможно несколько вариантов настройки...!!Удачи!!!

Я так сразу и сделал,но ничего толкового не нарыл-пока,опыт по созданию дом офиса я имею,но только подключение шло через внешний модем(232) или через внутренний-там все просто настраивает Winda.А вот с сетенвухи еще не строил.Ну всеравно спасибо за совет

Ну а теперь о мысле,а она очень простая, что бы долго не флудить
Для сетевухи гле шнурок от инета прописываю от провайдера инета

А для сетевухи куда втыкаю шнурок от Ноута,прописываю все тоже но IP на единицу больше,то биж 192.168. 1 .136
Для сетевухи ноута я просто тоже добавлял единицу,а сейчас думаю прописать вот так

По идее должно сработать,что скажете по этому поводу?




Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 января 2012 14:55
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 713
Поблагодарил: 18188
Благодарностей: 16400
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: СаНик
По идее должно сработать,что скажете по этому поводу?

Не забудь включить службу маршрутизации!..
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 января 2012 15:01
Автор темы  
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 2647
Поблагодарил: 22366
Благодарностей: 18344
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: ed-ef
Не забудь включить службу маршрутизации!..

36 ed-ef,точно не включил бы,еще раз спасибо дружище 25 Соорудю это-отпишусь

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 27 января 2012 15:07
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33207
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ed-ef
Не забудь включить службу маршрутизации!..

И ещё на первой карте Общий доступ к интернету и Разрешить другим пользователям управление

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, ed-ef
Ссылка на пост #9 Добавлено: 27 января 2012 15:22
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 713
Поблагодарил: 18188
Благодарностей: 16400
Предупреждений: 0

Награды:

    

СаНик,
Еще можно прописать статический маршрут для второй карты...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #10 Добавлено: 27 января 2012 15:43
Автор темы  
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 2647
Поблагодарил: 22366
Благодарностей: 18344
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: WadimArt
Общий доступ к интернету и Разрешить другим пользователям управление

Это я проверяю в первую очередь при создании сети,но за напоминание 36 ВадимЯ то знаю а вот если кто решит тоже развести инет по подобной схеме,думаю помучится если не поставит флажек.В принципе если сооружу эту схему то выложу инструкцию для чайника-всетаки дешевле купить сетерую чем свич, а мне вообще досталась с коробкой бесплатно

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:

Цитата: ed-ef
Еще можно прописать статический маршрут для второй карты...

ed-ef,
А по-конкретнее

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
05:20 - "УсоЛапоХвост".
08:00 - "Караоке на Майдане".
08:55 - "Всё будет вкусно!".
10:15 - "Холостяк", 7 сезон, 12 эп. Финал.
Футбол 1
05:30 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Зирка - Волынь. Чемпионат Украины.
07:50 - Топ-матч.
ICTV
05:10 - Факты.
05:30 - Т/с "Отдел 44", 57 с.
06:15 - Т/с "Отдел 44", 60 с.
07:05 - Смотреть всем!
Кинопремьера HD
05:05 - Х/ф "Вечность".
07:00 - Х/ф "Игры в темноте".
08:55 - Х/ф "Всевидящее око".
10:35 - Х/ф "БайБайМэн".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal - соучастник в убийстве SD ресиверов.

Цитата: lexa939 от Вчера в 23:42:04Да, шара платная! Я думал иденты где то в настройках реса ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal - соучастник в убийстве SD ресиверов.

Да, шара платная! Я думал иденты где то в настройках реса меняются, а получается нет? Извините если ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Все, эпопея окончена. Как и объясняли старшие товарищи, антенна на Eutelsat 36 была неправильно ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: ruslan802006 от Вчера в 11:16:15Подскажите, поставил прошивку 2.20 на 1228 HD, тюнер начал ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: bogdan281989 от 23 Май 2017, 15:21:28Подскажите кто знает с какими 3G модемами работает ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...