Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Андроид - программы для настройки спутниковых антенн

Ссылка на пост #51 Добавлено: 22 декабря 2014 22:34
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 1499
Поблагодарил: 4145
Благодарностей: 4898
Предупреждений: 0

Награды:

       

у меня на андроиде чтото случилось с дишпоинтером
вчера еше была дуга с положением где какой спутник а сегодня только крест по центру и все
в настройках спутники выбраны.
кто с етим сталкивался опишите что делать

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #52 Добавлено: 22 декабря 2014 23:31
 
Полное имя: Виталий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 563
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 613
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

  

Цитата: olegorich111
у меня на андроиде чтото случилось с дишпоинтером
вчера еше была дуга с положением где какой спутник а сегодня только крест по центру и все
в настройках спутники выбраны.
кто с етим сталкивался опишите что делать

GPRS и навигацию включить нада бы. И будет дуга. Координаты твои не знает Диш поинтер. И потому потерялся в спутниках 8

Мой телевизор: SHARP-LC32S7E

Мой ресивер: GI-S2126 . Q-SAT ST-03 mini HD

Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, dimanzik05
Ссылка на пост #53 Добавлено: 22 декабря 2014 23:53
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 25
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Самсунг ноте 2. Когда-то пробовал все эти программы,полный бред,показывает что зря,подношу в упор к 36Е а оно мне показывает что здесь спутников нет. Понравилась лишь одна программа это spark смотреть с тюнера на телефон,смотрю с аватара 3. по Wi-Fi

Мой телевизор: Samsung UE40ES6307

Мой ресивер: Avatar 3

Мои спутники: 36.75.85,2.90

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #54 Добавлено: 23 декабря 2014 07:24
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 1149
Поблагодарил: 2954
Благодарностей: 1470
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vitalik666666
Самсунг ноте 2. Когда-то пробовал все эти программы,полный бред,показывает что зря,подношу в упор к 36Е а оно мне показывает что здесь спутников нет. Понравилась лишь одна программа это spark смотреть с тюнера на телефон,смотрю с аватара 3. по Wi-Fi

У меня сатфайндер на фонпеде все прекрасно показывает. А кино я Vu+ плеером смотрю, хотя можно и просто в любом браузере на любой операционке (энигма ептить) 7

Сообщение отредактировано 23 декабря 2014 07:25. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #55 Добавлено: 23 декабря 2014 10:39
 
Полное имя: Иван
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 1058
Поблагодарил: 2082
Благодарностей: 774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Скажите пожалуйста, что должно быть в телефоне (кроме андроида), чтоб работала эта програма дишпоинтер, которая показываеть дугу со спутниками через камеру (если я правильно понял)? Надо только GPS или еще чего то? Если можно, пример телефоноа на котором оно нормально работает.
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #56 Добавлено: 23 декабря 2014 11:00
 
Полное имя: Константин
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 2158
Поблагодарил: 20928
Благодарностей: 38478
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Джонсон
или еще чего то?
Ещё желательно компас.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата: Джонсон
Если можно, пример телефоноа на котором оно нормально работает.
У меня нормально работает на HTC one dual sim.

Мой телевизор: LG 47LM 860V

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, dimanzik05, Джонсон
Ссылка на пост #57 Добавлено: 23 декабря 2014 11:04
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 2565
Поблагодарил: 86026
Благодарностей: 50156
Предупреждений: 0

Награды:

        

На Samsung Galaxy Tab 7.0 P3100 - нормально работает, а на Coolpad 7320 - нет, так как там нет датчика компаса.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 1 : Джонсон
Ссылка на пост #58 Добавлено: 23 декабря 2014 11:11
 
Полное имя: Иван
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 1058
Поблагодарил: 2082
Благодарностей: 774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

skosarevk,
kolobokru,
Тойсь если я правильно понял, для того чтоб оно показывало дугу со спутниками в реальном времени, нужно чтоб в телефоне был GPS и компас, подключения до интернета не надо. Так?
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

Ссылка на пост #59 Добавлено: 23 декабря 2014 11:43
 
Полное имя: Константин
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 2158
Поблагодарил: 20928
Благодарностей: 38478
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Джонсон
подключения до интернета не надо.
Вот в это я не вникал,и внимание не обращал. 14 У меня безлимитка,и по этому.... 10 15 8

Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:

Только что проверил.Отключил полностью интернет.Всё отлично работает. 35 57

Мой телевизор: LG 47LM 860V

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : Джонсон
Ссылка на пост #60 Добавлено: 23 декабря 2014 12:04
 
Полное имя: Иван
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 1058
Поблагодарил: 2082
Благодарностей: 774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: skosarevk
У меня нормально работает на HTC one dual sim.

Да, удовольствие не с дешевых 10 Я так понимаю что на самсунгах или леново за 2000-3000 это чудо не будет работать, так как компас там вряд ли найдешь. Или бывает, не встречали?
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма


-
-
-

-
-
-
ICTV
13:45 - Т/с "Криминолог", 7-9 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Криминолог", 9 и 10 с.
17:45 - Т/с "Пёс 2", 24 с.
Кинопремьера HD
14:10 - Х/ф "БайБайМэн".
15:50 - Х/ф "Всевидящее око".
17:30 - Х/ф "Без тормозов".
19:05 - Х/ф "Такса".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Здравствуйте. Появилась следующая проблема: очень часто стала появляться надпись usb-wi-fi отключен ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Здравствуйте, скажите у кого то на этом ПО работает приложение Погода?

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в програматор

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...