Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Asus RT-N10U

Ссылка на пост #31 Добавлено: 14 января 2014 20:44
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 849
Поблагодарил: 174
Благодарностей: 1218
Предупреждений: 0

Награды:

   

ayserg, если той, что выкладывал я в посте #27 - то ее точно можешь шить через Web-интерфейс роутера.
Если перед этим баловался с настройками роутера на родной прошивке - перед прошивкой сделай сброс на заводские установки (из интерфейса) в перезагрузкой. И только потом шейся.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : ayserg
Ссылка на пост #32 Добавлено: 14 января 2014 20:56
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 66 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 11106
Поблагодарил: 23663
Благодарностей: 61860
Предупреждений: 0

Награды:

     

А есть ли прошивки для использования WiMAX USB модем ZTE AX320 в сети 4G оператора Freshtel ?

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)
pamir

Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel

Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #33 Добавлено: 14 января 2014 21:16
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 849
Поблагодарил: 174
Благодарностей: 1218
Предупреждений: 0

Награды:

   

pamir, - есть! Это родная прошивка Asus. На 3 страничке этой темы есть ссылка на список поддерживаемых модемов - если мне не изменяет память там есть и твой ЗТЕ и Суовон (или как там он) от FreshTel.
Притом модемная поддержка одинакова для Asus 10,16,56,66...

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : pamir
Ссылка на пост #34 Добавлено: 14 января 2014 21:29
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 66 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 11106
Поблагодарил: 23663
Благодарностей: 61860
Предупреждений: 0

Награды:

     

zmej74,
У приятеля модель RT-N65U. На сайте также должен поддерживать ZTE AX320 в сети 4G оператора Freshtel.
Прошивка свежая. Но что-то не доработали до конца. Модем видит, принимает, а вот с выходом в интернет проблема. Висит в винде желтый знак восклицания.
Имеющиеся у нас 3G модемы Huawei, ZTE, щелкал без проблем.
А вот с Фрештелом не раскусили.

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)
pamir

Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel

Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #35 Добавлено: 14 января 2014 23:05
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 849
Поблагодарил: 174
Благодарностей: 1218
Предупреждений: 0

Награды:

   

Ну не знаю...
Я например на Asus RT N16 не смог запустить ни Novatel, ни Pantech. Хотя роутер то покруче будет... А вот на 10-ке заработало с полпинка. Вот и думай теперь шо лучше...

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 39 секунд:

Модем видит, принимает, а вот с выходом в интернет проблема.

Ради интереса - а что в логе пишет?

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #36 Добавлено: 14 января 2014 23:07
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 66 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 11106
Поблагодарил: 23663
Благодарностей: 61860
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: zmej74
Pantech.

Кроме Huawei, ZTE запустили еще мой Pantech UM175.
Хотелось бы услышать отзывы пользователей по реальной работе модемов 4G оператора Freshtel, а не виртуально , как на сайте ASUS.

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)
pamir

Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel

Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #37 Добавлено: 14 января 2014 23:11
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 849
Поблагодарил: 174
Благодарностей: 1218
Предупреждений: 0

Награды:

   

чего нету, того нету.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #38 Добавлено: 31 января 2014 20:02
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем добрый вечер .Помогите восстановить убиенный Asus rt-n10u ver. b1
Нужен фулфлэш данного девайса -облазил все профильные форумы ,ни где не нашел...
Может есть у кого?

Сообщение отредактировано 31 января 2014 20:09. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 36e,53e,60e,90e,95e

Ссылка на пост #39 Добавлено: 12 февраля 2015 07:29
 
Полное имя: alexandr
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


« Ответ #44 : 10 Февраля 2015, 175458 »
привет.имеется Asus rt-n10u прошил последней от Ув.МахМад установил компорт на К561лн2, проверку проходит.шара работает через USB-com на PL2303.вопрос в чем когда подключаю шару через компорт-тюнер Openbox 800-стоит переключить на платный канал роутер выключается сначала гаснет диод Wan потом питание и потом WIFI .после перезагрузки роутера если стоять на платном канале роутер не запускается только горит диод Wan.в чем может быть проблема?на канале Fta роутер нормально включается по логу мпкс стартует.как только переключаю на платный -все роутер выкл.может у кого было такое как можно решить.забыл сказать,что таких два роутера у меня-ведут себя одинаково.спасибо за помощь.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x800

Мои спутники: 90e,80e,75e,53e,49e,40e,36e,13e,5e,1w,4w,15w

Ссылка на пост #40 Добавлено: 12 февраля 2015 20:44
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 849
Поблагодарил: 174
Благодарностей: 1218
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: sasha2705
установил компорт на К561лн2, проверку проходит

точно? а как проверял?
через компорт-тюнер Openbox 800-стоит переключить на платный канал роутер выключается

Возможно спаял неправильно. кстати, где брал схему? Лично я не видел на него схем...

проявляй творчество:
1. пробуй на другом ресивере
2. отключи на роутере mpcs и подключайся к ресу через ком-порт.(картинки конечно не будет, но все же...)
ну и лог показывай...

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
10:55 - Т/с "Измена", 1-8 с.
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 4-6 с.
20:05 - Х/ф "Домработница".
Футбол 1
14:20 - "Путь в Стокгольм". Прямой эфир.
14:40 - Коэффициенты FIFA/UEFA.
14:45 - Лига Европы. Обзор матчей.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
13:10 - Х/ф "Игра в имитацию", 2 ч.
14:55 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
15:45 - Факты. День.
16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
Кинопремьера HD
13:55 - Х/ф "Поезд в Пусан".
15:50 - Х/ф "Ночные стражи".
17:30 - Х/ф "Кэрол".
19:30 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Списки каналов Sat-Integral T-820, T-840

а частоти то старі остались), на нові 11177 Н 30000

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Цитата: sergius от Сегодня в 11:53:06А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список ...

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список шары? Догрузить так сказать, чтобы и ...

ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65

Цитата: Voevoda73 от Вчера в 20:36:57А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Цитата: talking от Вчера в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...