Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020

Ссылка на пост #121 Добавлено: 19 ноября 2013 21:09
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: suen
дня два постоит выключенным потом работает пока не залезу в настройки

А збить на начальные настройки на пробовали ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Реклама
Ссылка на пост #122 Добавлено: 19 ноября 2013 21:15
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 211
Поблагодарил: 11346
Благодарностей: 6302
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
А збить на начальные настройки на пробовали ?

Нет собирался но он за работал потом опять не работает наверно я скоро возьму молоток 18

Мой телевизор: BRAVIS LED-32E2000 black

Мой ресивер: Openbox X800 Strong 8500 U2C S+ Maxi HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36

Ссылка на пост #123 Добавлено: 19 ноября 2013 21:19
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: suen
Нет собирался но он за работал потом опять не работает наверно я скоро возьму молоток

Цитата: RomaamoR
Я уже думаю на родную прошивку вернутся

8
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : suen
Реклама
Ссылка на пост #124 Добавлено: 28 января 2014 20:37
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 8 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошу прощение что копирую прозьбу .Прчитал тем от и до ответа немогу найти.Если будут ответы в других постах попрошу модератора обеденить.

Знатоки прошу помощи. Так как чайник в етому. Купил Wi-Fi роутер TL-MR3420 ver.2.2 прошивка 3.13.27 Build 121206 Rel.60215n Модем USB1000 Novatel провайдер Интертелеком, в списке совместимости роутера с этим модемом нет .как результат роутер не работает Прошу помощи,как прописать чтоб модем был активен . Или Какую прошивку поставить???

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #125 Добавлено: 28 января 2014 20:43
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: steblo
Или Какую прошивку поставить???

Самый первый пост этой темы.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #126 Добавлено: 28 января 2014 23:02
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 8 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: RomaamoR
Самый первый пост этой темы.

Как мне может помочь первый пост ,если мой модем не опредиляется. Все настройки я провел.Но там ведь написано после 2 пункта (если ваш модем определяется тогда продолжайте........) КАК БЫТЬ??

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #127 Добавлено: 28 января 2014 23:30
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: steblo
Как мне может помочь первый пост ,если мой модем не опредиляется. Все настройки я провел.Но там ведь написано после 2 пункта (если ваш модем определяется тогда продолжайте........) КАК БЫТЬ??

Смените прошивку.
https://satsis.info/forum/razn/rout/2013-09-06/alternativnye-proshivki-tp-link-tl-mr3220-mr3420-v2.0/
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #128 Добавлено: 13 февраля 2014 21:51
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Как в OpenWrt отключить Firewall ? А то блокирует некоторые адреса.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #129 Добавлено: 13 февраля 2014 22:32
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 885
Поблагодарил: 196
Благодарностей: 1318
Предупреждений: 0

Награды:

   

Firewall не блокирует, изначально, какие-то определенные сайты, а следит за обменом данных между WAN и LAN.
И отключать его не нужно. Просто в OpenWrt в настройке есть белый список - в него нужно добавить assa.intertelecom

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #130 Добавлено: 13 февраля 2014 23:47
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: zmej74
Просто в OpenWrt в настройке есть белый список

Где он там находится ?

Добавлено спустя 55 минут 59 секунд:

Сделал проще. ( Блин, приходится изучать линукс. 8 ) В файле firewall по пути - /etc/config/firewall в строчке - option network, вписать - "wan vpn". Перезагрузить.
config zone
option name wan
option network "wan vpn" # вот сюда
option input REJECT
option output ACCEPT
option forward REJECT
option masq 1
option mtu_fix 1
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:50 - "Всё будет хорошо!".
08:50 - "Всё будет вкусно!".
09:50 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 10 эп.
12:00 - "МастерШеф", 6 сезон, 8 эп.
Футбол 1
06:55 - Челси - Рома. Лига чемпионов.
08:40 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
10:00 - Футбол News. Live.
10:25 - Бавария - Селтик. Лига чемпионов.
ICTV
07:55 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:00 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
07:35 - Х/ф "Преступная деятельность".
09:10 - Х/ф "Молчание".
11:55 - Х/ф "Ценный груз".
13:25 - Х/ф "Любой ценой".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: Nikma от Вчера в 20:47:40Добрий день чи вечір. Ресівер Sat-Integral S-1225 HD Able. ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) Sat-Integral S-1225 HD Able

Добрий день чи вечір. Ресівер Sat-Integral S-1225 HD Able. Прослужив вірою і правдою 2 роки. ...

xtra tv

Цитироватьвот главная страница платного http://elaninet.com/ контента ,или я не в теме ? дополню : ...

xtra tv

Цитата: miola07 от Вчера в 14:04:46Интересно. А вот самой ссылки я не вижу. ваша сылка  ...

ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.30

Мужики Підскажіть стабільне ПО для 1258 і чи підходять всі прошивки від 1248?

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...