Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020

Ссылка на пост #121 Добавлено: 19 ноября 2013 21:09
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4557
Поблагодарил: 53067
Благодарностей: 51022
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: suen
дня два постоит выключенным потом работает пока не залезу в настройки

А збить на начальные настройки на пробовали ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #122 Добавлено: 19 ноября 2013 21:15
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 214
Поблагодарил: 11287
Благодарностей: 6267
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
А збить на начальные настройки на пробовали ?

Нет собирался но он за работал потом опять не работает наверно я скоро возьму молоток 18

Мой телевизор: BRAVIS LED-32E2000 black

Мой ресивер: Openbox X800 Strong 8500 U2C S+ Maxi HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36

Ссылка на пост #123 Добавлено: 19 ноября 2013 21:19
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4557
Поблагодарил: 53067
Благодарностей: 51022
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: suen
Нет собирался но он за работал потом опять не работает наверно я скоро возьму молоток

Цитата: RomaamoR
Я уже думаю на родную прошивку вернутся

8
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : suen
Ссылка на пост #124 Добавлено: 28 января 2014 20:37
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошу прощение что копирую прозьбу .Прчитал тем от и до ответа немогу найти.Если будут ответы в других постах попрошу модератора обеденить.

Знатоки прошу помощи. Так как чайник в етому. Купил Wi-Fi роутер TL-MR3420 ver.2.2 прошивка 3.13.27 Build 121206 Rel.60215n Модем USB1000 Novatel провайдер Интертелеком, в списке совместимости роутера с этим модемом нет .как результат роутер не работает Прошу помощи,как прописать чтоб модем был активен . Или Какую прошивку поставить???

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #125 Добавлено: 28 января 2014 20:43
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4557
Поблагодарил: 53067
Благодарностей: 51022
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: steblo
Или Какую прошивку поставить???

Самый первый пост этой темы.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #126 Добавлено: 28 января 2014 23:02
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: RomaamoR
Самый первый пост этой темы.

Как мне может помочь первый пост ,если мой модем не опредиляется. Все настройки я провел.Но там ведь написано после 2 пункта (если ваш модем определяется тогда продолжайте........) КАК БЫТЬ??

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #127 Добавлено: 28 января 2014 23:30
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4557
Поблагодарил: 53067
Благодарностей: 51022
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: steblo
Как мне может помочь первый пост ,если мой модем не опредиляется. Все настройки я провел.Но там ведь написано после 2 пункта (если ваш модем определяется тогда продолжайте........) КАК БЫТЬ??

Смените прошивку.
https://satsis.info/forum/razn/rout/2013-09-06/alternativnye-proshivki-tp-link-tl-mr3220-mr3420-v2.0/
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #128 Добавлено: 13 февраля 2014 21:51
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4557
Поблагодарил: 53067
Благодарностей: 51022
Предупреждений: 4

Награды:

       

Как в OpenWrt отключить Firewall ? А то блокирует некоторые адреса.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #129 Добавлено: 13 февраля 2014 22:32
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 849
Поблагодарил: 175
Благодарностей: 1229
Предупреждений: 0

Награды:

   

Firewall не блокирует, изначально, какие-то определенные сайты, а следит за обменом данных между WAN и LAN.
И отключать его не нужно. Просто в OpenWrt в настройке есть белый список - в него нужно добавить assa.intertelecom

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #130 Добавлено: 13 февраля 2014 23:47
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4557
Поблагодарил: 53067
Благодарностей: 51022
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: zmej74
Просто в OpenWrt в настройке есть белый список

Где он там находится ?

Добавлено спустя 55 минут 59 секунд:

Сделал проще. ( Блин, приходится изучать линукс. 8 ) В файле firewall по пути - /etc/config/firewall в строчке - option network, вписать - "wan vpn". Перезагрузить.
config zone
option name wan
option network "wan vpn" # вот сюда
option input REJECT
option output ACCEPT
option forward REJECT
option masq 1
option mtu_fix 1
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
7: - "Всё будет хорошо!".
9: - "Всё будет вкусно!".
: - Х/ф "Любовь под надзором".
2: - Х/ф "Неидеальная женщина".
Футбол 1
08:10 - Шахтёр - Ворскла. Чемпионат Украины.
10:00 - Футбол News.
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
10:10 - Антизомби.
11:05 - Секретный фронт. Дайджест, 1 ч.
Кинопремьера HD
07:40 - Х/ф "Ночные стражи".
09:20 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
11:30 - Х/ф "Сапожник".
13:10 - Х/ф "Секреты секса и любви".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: sat-integral от Вчера в 15:07:19А вы уже убили ресивер? один сделал а другой умер при ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

Цитата: gen_msv от Вчера в 23:54:59  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...