Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020

Ссылка на пост #121 Добавлено: 19 ноября 2013 21:09
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4544
Поблагодарил: 54287
Благодарностей: 52450
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: suen
дня два постоит выключенным потом работает пока не залезу в настройки

А збить на начальные настройки на пробовали ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Реклама
Ссылка на пост #122 Добавлено: 19 ноября 2013 21:15
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 211
Поблагодарил: 11316
Благодарностей: 6281
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: RomaamoR
А збить на начальные настройки на пробовали ?

Нет собирался но он за работал потом опять не работает наверно я скоро возьму молоток 18

Мой телевизор: BRAVIS LED-32E2000 black

Мой ресивер: Openbox X800 Strong 8500 U2C S+ Maxi HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36

Ссылка на пост #123 Добавлено: 19 ноября 2013 21:19
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4544
Поблагодарил: 54287
Благодарностей: 52450
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: suen
Нет собирался но он за работал потом опять не работает наверно я скоро возьму молоток

Цитата: RomaamoR
Я уже думаю на родную прошивку вернутся

8
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : suen
Реклама
Ссылка на пост #124 Добавлено: 28 января 2014 20:37
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 3 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Прошу прощение что копирую прозьбу .Прчитал тем от и до ответа немогу найти.Если будут ответы в других постах попрошу модератора обеденить.

Знатоки прошу помощи. Так как чайник в етому. Купил Wi-Fi роутер TL-MR3420 ver.2.2 прошивка 3.13.27 Build 121206 Rel.60215n Модем USB1000 Novatel провайдер Интертелеком, в списке совместимости роутера с этим модемом нет .как результат роутер не работает Прошу помощи,как прописать чтоб модем был активен . Или Какую прошивку поставить???

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #125 Добавлено: 28 января 2014 20:43
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4544
Поблагодарил: 54287
Благодарностей: 52450
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: steblo
Или Какую прошивку поставить???

Самый первый пост этой темы.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #126 Добавлено: 28 января 2014 23:02
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 3 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: RomaamoR
Самый первый пост этой темы.

Как мне может помочь первый пост ,если мой модем не опредиляется. Все настройки я провел.Но там ведь написано после 2 пункта (если ваш модем определяется тогда продолжайте........) КАК БЫТЬ??

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #127 Добавлено: 28 января 2014 23:30
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4544
Поблагодарил: 54287
Благодарностей: 52450
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: steblo
Как мне может помочь первый пост ,если мой модем не опредиляется. Все настройки я провел.Но там ведь написано после 2 пункта (если ваш модем определяется тогда продолжайте........) КАК БЫТЬ??

Смените прошивку.
https://satsis.info/forum/razn/rout/2013-09-06/alternativnye-proshivki-tp-link-tl-mr3220-mr3420-v2.0/
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #128 Добавлено: 13 февраля 2014 21:51
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4544
Поблагодарил: 54287
Благодарностей: 52450
Предупреждений: 4

Награды:

       

Как в OpenWrt отключить Firewall ? А то блокирует некоторые адреса.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #129 Добавлено: 13 февраля 2014 22:32
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 867
Поблагодарил: 184
Благодарностей: 1282
Предупреждений: 0

Награды:

   

Firewall не блокирует, изначально, какие-то определенные сайты, а следит за обменом данных между WAN и LAN.
И отключать его не нужно. Просто в OpenWrt в настройке есть белый список - в него нужно добавить assa.intertelecom

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #130 Добавлено: 13 февраля 2014 23:47
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4544
Поблагодарил: 54287
Благодарностей: 52450
Предупреждений: 4

Награды:

       

Цитата: zmej74
Просто в OpenWrt в настройке есть белый список

Где он там находится ?

Добавлено спустя 55 минут 59 секунд:

Сделал проще. ( Блин, приходится изучать линукс. 8 ) В файле firewall по пути - /etc/config/firewall в строчке - option network, вписать - "wan vpn". Перезагрузить.
config zone
option name wan
option network "wan vpn" # вот сюда
option input REJECT
option output ACCEPT
option forward REJECT
option masq 1
option mtu_fix 1
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
3:3 - Т/с "Девичник", 5-8 с.
8: - "Викна-Новости".
8:3 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 43-45 с.
2: - "Холостяк", 7 сезон, 12 эп. Финал, 1 ч.
Футбол 1
13:35 - "Путь в Стокгольм".
14:25 - "Сеткорезы".
14:55 - Топ-матч.
15:10 - Кубок Англии. Предисловие к финалу.
ICTV
13:45 - Т/с "Криминолог", 11-13 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Криминолог", 13 и 14 с.
17:45 - Т/с "Пёс", 2 с.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Всевидящее око".
14:15 - Х/ф "Без тормозов".
15:50 - Х/ф "Такса".
17:15 - Х/ф "Доверие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: vladstar от Сегодня в 09:22:25дурниця якась.система сама не активовує шаринг, поки не ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: провиктор от Сегодня в 12:10:22видно так работал что был продан(она  шура и с ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 10:41:46Бывает и без интернета шара ....у меня на ********* ресивере ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: vladstar от Сегодня в 09:22:25дурниця якась.система сама не активовує шаринг, поки не ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Подскажите, поставил прошивку 2.20 на 1228 HD, тюнер начал подвисать и затыкаться, другие модели ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...