Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Не работает WLAN на роутере

Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 июня 2014 18:48
Автор темы  
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 48 Телец
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Переустановил я Windows XP, по началу не мог разобратся почему не работает роутер - додумался что надо дрова - установил, подключил к нему модем, но ни в какую он не хотел работать с ним, на СМ вычитал что надо ставить прошивку от Дантеса - поставил. Модем настроил, и наконец-то заработал инет с роутера, но не тут то было - а шара не запускается на ТВ. Заметил что WLAN не светится. Подскажите как же решить эту проблему, хочется посмотреть уже телевизор). Заранее спасибо! З.Ы: роутер - TP-LINK TL-MR3220 v.1.2,и модем - Pantech UM185.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 июня 2014 19:11
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1425
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: yura.plov
Заметил что WLAN не светится

настраивать роутер и мопед как и раньше


Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Цитата: yura.plov
по началу не мог разобратся почему не работает роутер - додумался что надо дрова - установил,

что роутер с нуля ?

Сообщение отредактировано 17 июня 2014 19:08. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 июня 2014 19:21
Автор темы  
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 48 Телец
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: at089
настраивать роутер и мопед как и раньше

модем я настроил, инет шёл когда подключал напрямую а на заводской прошивке при подключении на роутер не шёл...поставил дантесовскую прошивку, а ВиФину поставить не могу...а драйвер ставил на сетевуху!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 июня 2014 19:41
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1425
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: yura.plov
а ВиФину поставить

в вебморде роутера все настройки правильно сделали ? перепроверьте

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 июня 2014 20:04
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7926
Поблагодарил: 67268
Благодарностей: 68912
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: yura.plov
а шара не запускается на ТВ

вы что шаринг на телевизоре хотите настроить?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 июня 2014 20:12
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 885
Поблагодарил: 196
Благодарностей: 1318
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: yura.plov
а шара не запускается на ТВ.

Может просветишь хоть как ты шаришь? Какой ресивер?
а то мы щас насоветуем - тебя и Дантесовая прошивка не спасет.
если еть Инет - ничего не трогай.
Показывай настройки:
Network-Interface

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 июня 2014 20:19
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 50 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Модем настроил, и наконец-то заработал инет с роутера, но не тут то было - а шара не запускается на ТВ. Заметил что WLAN не светится. Подскажите как же решить эту проблему, хочется посмотреть уже телевизор). Заранее спасибо! З.Ы: роутер - TP-LINK TL-MR3220 v.1.2,и модем - Pantech UM185.

В любых не стандартных прошивках далеко не факт что будут корректно работать светодиоды. На компьютере интернет есть? через этот роутер?

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 июня 2014 21:30
Автор темы  
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 48 Телец
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: at089
в вебморде роутера все настройки правильно сделали ? перепроверьте
дааа, ВЛАН засветился что-то там нафигарил, а вот шара не идёт =(
Цитата: aviamodelist1
вы что шаринг на телевизоре хотите настроить?
Да, у меня шара до того была куплена, а виндовс переустановил и всё...капут(
Цитата: apofiz
В любых не стандартных прошивках далеко не факт что будут корректно работать светодиоды. На компьютере интернет есть? через этот роутер?
да, есть, настроил его наконец


Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата: zmej74
Может просветишь хоть как ты шаришь? Какой ресивер?
а то мы щас насоветуем - тебя и Дантесовая прошивка не спасет.
если еть Инет - ничего не трогай.
Показывай настройки:
Network-Interface
Типа как я шарю? какая шара стоит? не знаю...там и триколоровские есть каналы, и НТВшные...ресивер - Orton 9600 Prima Full HD 1080p

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 17 июня 2014 21:32
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7926
Поблагодарил: 67268
Благодарностей: 68912
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: yura.plov
Да, у меня шара до того была куплена, а виндовс переустановил и всё...капут(

так и не ответили:шаринг на телевизоре или есть тюнер,если тюнер-то как называется?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Цитата: yura.plov
ресивер - Orton 9600 Prima Full HD 1080p

так нада ж указывать название тюнера,а то клещами из вас вытаскивать нада-интернет есть на тюнере,если от роутера,то комп здесь не при делах

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #10 Добавлено: 17 июня 2014 21:46
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 885
Поблагодарил: 196
Благодарностей: 1318
Предупреждений: 0

Награды:

   

yura.plov, если интернет есть на компе, то смотри настройки ресивера - проблема скорее всего там.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
10:55 - "Всё будет хорошо!".
11:45 - "Караоке на Майдане".
12:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 и 16 эп.
19:00 - "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 4 эп.
Футбол 1
11:10 - "Моя игра". Виталий Мандзюк, 2 ч.
11:40 - Ворскла - Карпаты. Чемпионат Украины.
13:30 - "Тур Online". Прямой эфир.
13:55 -  Сталь - Черноморец. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
10:40 - Х/ф "Геракл. Рождение легенды".
12:35 - Х/ф "Геркулес", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:00 - Х/ф "Геркулес", 2 ч.
Кинопремьера HD
10:30 - Х/ф "Песнь заката".
12:45 - Х/ф "Эластико".
14:15 - Х/ф "Вурдалаки".
15:40 - Х/ф "Голоса большой страны".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

ключи от 22.10.2017

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: Ageold от Сегодня в 03:28:03Прошу помощи.. рес  s-1247. случайно залил каналы без ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: sat-integral от Сегодня в 00:34:42Скиньте схему на этот аппарат 1225 Сколько можно писать. ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Как всегда в 7-30 утра изменились ключи 3К. Выкладываю измененный SoftCam.Key.

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Прошу помощи.. рес  s-1247. случайно залил каналы без предварительного обновления ПО.. на ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...