Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Решение проблемы GI S8120 - 0000 на дисплее при загрузке

Ссылка на пост #131 Добавлено: 23 мая 2013 18:43
 
Полное имя: pepe
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да я поменял логин и пароль....теперь не помню

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI

Мои спутники:

Ссылка на пост #132 Добавлено: 23 мая 2013 19:53
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 4656
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7125
Предупреждений: 0

Награды:

    

сосед тоже попал!
прога DCC не может обнаружить ip-ресивера 10
сканировал раз 10.все гаджеты в сети что есть находит а ресивер нет 1
что делать? кто в курсе?как зайти в ресивер?

Сообщение отредактировано 23 мая 2013 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #133 Добавлено: 23 мая 2013 20:06
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 1730
Поблагодарил: 7374
Благодарностей: 10101
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: doktor270350
прога DCC не может обнаружить ip-ресивера

Тута 39

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, Viksum
Ссылка на пост #134 Добавлено: 23 мая 2013 20:10
 
Полное имя: tir01
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 477
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 1097
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: doktor270350
что делать? кто в курсе?как зайти в ресивер?

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #135 Добавлено: 24 мая 2013 06:22
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброе утро! Я тоже по моему попал на эту проблему. С флешки грузить не хочет, выдает 777, Если загружена Spark по FTP не конектится, если Энигма-папка root пустая. Что то я не знаю что делать.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #136 Добавлено: 24 мая 2013 07:56
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 108
Поблагодарил: 50
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пробуй другие флешки, у меня перепрошивка одна и та же только с 3-й флехи полилась!
Объяснить сие явление не могу, но факт остается фактом, все флехи рабочие, отформатированы в FAT32

Мой телевизор: Рекорд ламповый

Мой ресивер: GI8120

Мои спутники: 36e

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #137 Добавлено: 24 мая 2013 23:48
 
Полное имя: pepe
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Eсть еще один способ прошить рес, через LAN

Скачиваем и устанавливаем программу OpenTFTPServerMTInstallerV1.64 ==> https://www.2shared.com/file/yPoUPfcA/OpenTFTPServerMTInstallerV164.html (по умолчанию ставится в "C:\OpenTFTPServer".

Достаем из архива прошивки файлы - mImage и userfsub.img, и помещаем их в папку с установленной программой.

Изменяем IP адрес компьютера на 192.168.40.19.

Подключаем ресивер к компьтеру через LAN порт.

Запускаем программу файлом RunStandAloneMT.bat .

Нажимаем и удерживаем кнопку "ОК" на передней панеле.

Включаем ресивер тумблером на задней панели.

Программа попытается подключиться к ресиверу. (При подключению проинформирует вас на экране консоле и на экране ресивера появится надпись "Forc") .

Отпускаем "ОК" и нажимаем кнопку "вправо" . На экране ресивера появится надпись "T LD". Через некоторое время программа начнет загрузку прошивки на ресивер. Прогресс будет отображаться на экране ресивера и, по окончанию, появится надпись "SUCC". Ресивер перегрузится и запустится.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, maxya, iliko
Ссылка на пост #138 Добавлено: 25 мая 2013 10:11
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Все получилось, востановил. Спасибо всем.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #139 Добавлено: 25 мая 2013 20:12
 
Полное имя: александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 271
Поблагодарил: 281
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ребята, помогите: пресловутые 0000 на дисплее. пробую прошить восстановительной- не прошивается - на дисплее то 7 то 7 70

Мой телевизор: LG 42kv355c

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: мотор

Ссылка на пост #140 Добавлено: 25 мая 2013 20:28
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 108
Поблагодарил: 50
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


все выше

Мой телевизор: Рекорд ламповый

Мой ресивер: GI8120

Мои спутники: 36e

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
03:00 - "В поисках истины".
04:25 - "УсоЛапоХвост".
-
-
Футбол 1
02:15 - Милан - Дженоа. Чемпионат Италии.
04:05 - Лацио - Рома. Чемпионат Италии.
-
-
ICTV
02:35 - Т/с "Прокуроры", 19 с.
03:20 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
04:15 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:10 - Х/ф "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".
03:40 - Х/ф "Ван Гог. На пороге вечности".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Best Headphones For Sleeping

As quickly as you take them off and also established them on the battery charger they start billing ...

Just wanted to say Hi.

Great material. Regards.

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

Цитата: юратаня от Вчера в 22:05:32чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24 Да, можно.

Im glad I now registered

Hi there! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured I'd ask. Would you be ...