Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Решение проблемы GI S8120 - 0000 на дисплее при загрузке

Ссылка на пост #161 Добавлено: 18 августа 2013 09:28
Юрий
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здравствуйте форумчане....такая беда ресивер Амико 8900 работал. на енигма2 завис перегрузил тумблером И ВСЕ....только на дисплеи 0000. реакции никакой пульт кнопки.Как перейти на Спаок....можно ли восстановить...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

здравствуйте форумчане....такая беда ресивер Амико 8900 работал. на енигма2 завис перегрузил тумблером И ВСЕ....только на дисплеи 0000. реакции никакой пульт кнопки.Как перейти на Спар
к....можно ли восстановить...

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX-820ci/OPENBOX-750PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #162 Добавлено: 18 августа 2013 09:36
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: KOPENBOX
Как перейти на Спаок....

как обычно!!! выкл тумблер---- нажать и держать кнопку ок-----вкл тумблер ---- кнопку вверх---- кнопку ок....
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #163 Добавлено: 18 августа 2013 09:38
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 803
Поблагодарил: 465
Благодарностей: 1464
Предупреждений: 0

Награды:

  

KOPENBOX,
1. Выключите питание ресивера тумблером
2. Нажмите и не отпускайте кнопку OK на передней панели.
3. Включите питание ресивера
4. Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вверх. На дисплее появиться надпись [Spar].
5. Нажмите кнопку ОК, для того, чтобы принять изменение выбора загрузки. Ресивер автоматически перезагрузится.

Сообщение отредактировано 18 августа 2013 09:41. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Ссылка на пост #164 Добавлено: 18 августа 2013 10:06
Юрий
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


СПАСИБО....но реакции на ОК никакой.Для реанимации. нада перевести в Спарк....я так понял.... а как перевести??? пульт .кнопки панели не работают....Гипертерминал:
Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]

Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]


Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]

Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]


Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]

Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]


Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]

Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]


Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]

Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]

Сообщение отредактировано 18 августа 2013 14:04. Редактировалось 4 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX-820ci/OPENBOX-750PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #165 Добавлено: 14 декабря 2013 12:14
Влад
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет. Вопрос: при запуске GI S8120 рес предлагает выбрать язык, а зелёная кнопка не нажимается. На экране ничего не меняется, висит выбор языка. Что делать в этом случае?

0937636956
0663418887
0987335868

Добавлено спустя 54 секунды:

Всем привет. Вопрос: при запуске GI S8120 рес предлагает выбрать язык, а зелёная кнопка не нажимается. На экране ничего не меняется, висит выбор языка. Что делать в этом случае?

0937636956
0663418887
0987335868
0937636956
0663418887
0987335868
Владислав

Мой телевизор: phililips

Мой ресивер: 8120,1026, 4100,4050

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E + 36°E,46°E, + 75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #166 Добавлено: 14 декабря 2013 12:26
Василий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 1121
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10611
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vladislav7728
Вопрос: при запуске GI S8120 рес предлагает выбрать язык, а зелёная кнопка не нажимается. На экране ничего не меняется, висит выбор языка. Что делать в этом случае?
Пульт новый? Если да, то прошить более новой прошивкой, не ниже 1.2.41.

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Ссылка на пост #167 Добавлено: 14 декабря 2013 12:34
Влад
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Vasiliks,
Ничего не нажимается.... Можно только включить и выключить пультом...
0937636956
0663418887
0987335868
Владислав

Мой телевизор: phililips

Мой ресивер: 8120,1026, 4100,4050

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E + 36°E,46°E, + 75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #168 Добавлено: 14 декабря 2013 12:53
Василий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 1121
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10611
Предупреждений: 0

Награды:

      

vladislav7728, скачиваешь восстановительную прошивку 1.2.65. Как залить здесь.

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Ссылка на пост #169 Добавлено: 14 декабря 2013 15:03
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 803
Поблагодарил: 465
Благодарностей: 1464
Предупреждений: 0

Награды:

  

vladislav7728,
в ранних прошивках вместо зелёной нужно было нажимать P+

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Ссылка на пост #170 Добавлено: 14 декабря 2013 15:05
Влад
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ctyx,
Тюнеру 1,5 года, стоит версия 64!
0937636956
0663418887
0987335868
Владислав

Мой телевизор: phililips

Мой ресивер: 8120,1026, 4100,4050

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E + 36°E,46°E, + 75°E,85.2°E,90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 22 тур
16 апреля 2021
17:00 ПФК Львов ПФК Львов -:- АлександрияАлександрия
Германия. Бундеслига, Тур 29
16 апреля 2021
21:30 РБ Лейпциг РБ Лейпциг -:- ХоффенхаймХоффенхайм
Англия. Премьер-лига, 32-й тур
16 апреля 2021
22:00 Эвертон Эвертон -:- ТоттенхэмТоттенхэм
Франция. Лига 1, 33 тур
16 апреля 2021
22:00 Лилль Лилль -:- МонпельеМонпелье

Обновлено: 10:29 16.04.2021

Телепрограмма


-
-
-

-
-
-

-
-
-

-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: viktor030372 от Вчера в 17:38:13Подскажите пожалуйста стабильную прошивку для данного ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

Цитата: sergijuk от Сегодня в 00:25:37Сделайте так: Глубокий сон _ Выкл. Возврат в дежурный режим _ ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: viktor030372 от Вчера в 17:38:13Подскажите пожалуйста стабильную прошивку для данного ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 17:44:29И опять,даже если ресивер в дежурном режиме,при отключении ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.51

сегодня прошил ресивер ПО 1.51 . до этого помимо 1.40 опробовал 1.44-1.47 и 1.48.кому как а мне ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...