Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения)

Ссылка на пост #1671 Добавлено: 15 декабря 2012 08:52
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 803
Поблагодарил: 463
Благодарностей: 1463
Предупреждений: 0

Награды:

  

nikolay_od,
у всех... на этом ресивере такой тюнер установлен - плохо принимает каналы с низкой символьной скоростью. На Тигре нормально (см. в подписи)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #1672 Добавлено: 19 декабря 2012 21:32
Василий
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята,подскажите кто может, купил сегодня 8120,стоит прошивка 1.2.31 от 23.12.2011. Хотел попробоватьчитает ли матроску,оказалось что на флешке даже файлы mkv не видит,на коробке пишет,что читает их. Проблемма в прошивке? а также не видит спутник сириус,его даже нет в списке,хотя подключаю старый тюнер,он есть

Мой телевизор: Qmedia

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: амос,хотбирд,сириус

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #1673 Добавлено: 19 декабря 2012 21:37
Виктор
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 1730
Поблагодарил: 7374
Благодарностей: 10101
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Vasyl012
е видит спутник сириус,его даже нет в списке

Есть он в списке!И называется он Astra 4A (4.8°E)

Сообщение отредактировано 19 декабря 2012 21:38. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #1674 Добавлено: 19 декабря 2012 22:39
Василий
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


нашел,но теперь все каналы удалились,я в шоке. как самому вставить каналы,кто подскажет

Мой телевизор: Qmedia

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: амос,хотбирд,сириус

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #1675 Добавлено: 19 декабря 2012 23:14
Валентин
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 459
Поблагодарил: 462
Благодарностей: 260
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Vasyl012
но теперь все каналы удалились

После каких ваших действий они удалились?
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: SAMSUNG UE40EH5000W

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: (4°W, 4.8°E, 13°E), (36°E), (75°E, 90°E) (KU)

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #1676 Добавлено: 19 декабря 2012 23:20
Василий
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


я сам не понял,я зашел в настройки спутника,но я там ничего не менял,и не сохранял,когда вышел,уже ничего не было,я тогда дебил еще вернуло заводские установки,оно еще поменяло порты дскю,но я это вернул,и в ручном поиске нашел каналы,но оно уже их разбросало! придется завтра брать тюнер под мышку,идти перешивать?

Мой телевизор: Qmedia

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: амос,хотбирд,сириус

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #1677 Добавлено: 19 декабря 2012 23:33
Валентин
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 459
Поблагодарил: 462
Благодарностей: 260
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Vasyl012
придется завтра брать тюнер под мышку,идти перешивать?

Почитайте и попробуйте ЭТО
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мой телевизор: SAMSUNG UE40EH5000W

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: (4°W, 4.8°E, 13°E), (36°E), (75°E, 90°E) (KU)

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, Maxym703
Ссылка на пост #1678 Добавлено: 20 декабря 2012 18:31
Василий
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Не видит на флешке обновление тюнер

Мой телевизор: Qmedia

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: амос,хотбирд,сириус

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #1679 Добавлено: 20 декабря 2012 18:37
Сергей
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4743
Поблагодарил: 25520
Благодарностей: 30768
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Vasyl012
Не видит на флешке обновление тюнер

Отформатировать флеху в фат-32,содать там папку spark в нее поместить 8 архивов прошивки и фаил Version и потом в ресивер и прошивать.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #1680 Добавлено: 24 декабря 2012 15:20
limix
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Приветствую всех!

Ни стого ни с сего 19.12.12 перестал работать Ютюб.
Рессивер зависал при попытке ПРОСМОТРЕТЬ ролик.
Версия была 1.2.58
Обновился до 1.2.60
То же самое.
Только не знаю с чего вместо полного зависанмя с выключением реса теперь выскакивает сообщение "Не могу воспроизвести...".
Куда копать?

P.S. WebTV работает нормально...

Сообщение отредактировано 24 декабря 2012 15:27. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Gi-S8120

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 34 тур
06 июля 2020
20:30 Леванте  -:-  Реал Сосьедад
Англия. Премьер-лига, 33-й тур
06 июля 2020
22:00 Тоттенхэм -:- Эвертон
Испания. Ла Лига, 34 тур
06 июля 2020
23:00 Севилья -:- Эйбар

Обновлено: 20:33 06.07.2020

Телепрограмма

СТБ
20:15 - Т/с "За витриной", 9 и 10 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "За витриной", 10 с.
23:00 - Т/с "Линия света", 1 и 2 с.
Футбол 1
20:00 -  Оболонь Бровар - Прикарпатье. Чемпионат Украины. Первая лига. 2-й тайм. Прямая трансляция.
20:55 - #оставайсясФутболом. Первая лига. Прямой эфир.
21:30 - #оставайсясФутболом. Прямой эфир.
22:30 - Футбол News.
ICTV
20:10 - Х/ф "Ночной рейс", 1 ч.
21:00 - Факты. Вечер.
21:20 - Х/ф "Ночной рейс", 2 ч.
22:10 - Свобода слова.
Кинопремьера HD
17:50 - Х/ф "Однажды... в Голливуде".
20:30 - Х/ф "Хеллбой".
22:25 - Х/ф "Жажда смерти".
00:10 - Х/ф "Однажды в Стокгольме".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.80

Пробовал прописать stalker порталы, ничего не загружается. ПО последнее.  У кого получилось ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: ceboc от Вчера в 14:10:23а не с этим шароводом zeos.online О, точно, у меня именно они. ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: саторг от Вчера в 10:04:07Відвалюється приймання Т2. Підключаю, працює 2-3 дня і потім пише ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

- Добавлена функция масштабирования OSD меню для использования со старыми ТВ по AV интерфейсу ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.98

Цитата: Серега68 от Вчера в 22:00:06В меню УСТАНОВКА нет ПАТЧ меню.В чем проблема? Нажать Audio+000

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}