Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Роутеры для шаринга на Openbox X800

Ссылка на пост #11 Добавлено: 1 февраля 2014 13:33
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9154
Поблагодарил: 10375
Благодарностей: 19298
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: zmej74
Полностью согласен. Свитч спасет только если нет Инет приходит по IPoE. В остальных случаях, когда требуется авторизация (PPoE, L2TP) он бесполезен.

от Укртелекома,там какой инет ? работает свич.

потом имеется у нас
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
такой инет,тоже работает

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #12 Добавлено: 1 февраля 2014 13:36
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: маня_22
в данный момент у меня стоит,раздаёт на 5 устройств:
смарт-телик;ресивер;комп;ещё ресивер;ноут; и в запасе шнурок,для постоянной работы.

Ну дык вы уточните как вы инет получаете не вопрос например на входе ADSL-модем рутером(С 1 портом Lan )+ свич (не управляемый) все будет работать аж на ура. А если у вас входит лан кабель в квартиру и авторизация PPPoE самая сейчас распространеная так вам ваш свич до одного места пардон будет потому как провайдер у видит у вас не одно а 4 разных подключения с разными внешними(ай пишниками провайдера) и как наприет тот же арон или неро поднимут PPoE сесию чтоб авторизоваться у прова и получить интернет?

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : zmej74
Ссылка на пост #13 Добавлено: 1 февраля 2014 13:41
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9154
Поблагодарил: 10375
Благодарностей: 19298
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: apofiz
Ну дык вы уточните как вы инет получаете не вопрос например на входе ADSL-модем рутером(С 1 портом Lan )+ свич (не управляемый) все будет работать аж на ура.

выше уточнил.
Цитата: apofiz
А если у вас входит лан кабель в квартиру и авторизация PPPoE самая сейчас распространеная так вам ваш свич до одного места пардон будет потому как провайдер у видит у вас не одно а 4 разных подключения с разными внешними(ай пишниками провайдера) и как наприет тот же арон или неро поднимут PPoE сесию чтоб авторизоваться у прова и получить интернет?

тут согласен

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #14 Добавлено: 1 февраля 2014 16:33
Андрей
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 941
Поблагодарил: 221
Благодарностей: 1428
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: Маня_22
такой инет,тоже работает

Это беспроводная точка доступа с функционалом роутера. Если провайдер забил все параметры подключения к Интернету в нее и включил в ней DHCP сервер, то свитч будет работать, а вот если эта точка настроена бриджом и нужна авторизация, то свитч снова не спасает.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #15 Добавлено: 1 февраля 2014 16:36
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 9154
Поблагодарил: 10375
Благодарностей: 19298
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: zmej74
Это беспроводная точка доступа с функционалом роутера. Если провайдер забил все параметры подключения к Интернету в нее и включил в ней DHCP сервер, то свитч будет работать, а вот если эта точка настроена бриджом и нужна авторизация, то свитч снова не спасает.

ну так при установке или потом это всё делается легко,даже по телефону.
провайдер от себя,с базы делает перенастройку этой точки,проверено.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #16 Добавлено: 1 февраля 2014 18:03
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vvvvv25
Инет проводной

И так мы отклонились от темы. Маня_22 если у вас интернет от Укртелекома ОГО то причем тут беспроводная точка доступа Убунту Нанобридж. Это раз А два если как вы пишите у вас интеренет от Укртелекома по обыкновеной телефонной паре вместе с номером от Укртелекома то будте любезны поинтересутесь что у вас стоит на входе если все так то у вас стоит ADSL модем в режиме роутера и тогда обыкновенный свитч будет на УРА но проблема то в том что АВТОРИЗАЦИЮ проходит МОДЕМ а не свич.

Сообщение отредактировано 1 февраля 2014 18:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
26 мая 2020
17:00 Александрия  0:0  Черкащина
Германия. Бундеслига, 28 Тур
26 мая 2020
19:30 Боруссия Д -:- Бавария
21:30 Айнтрахт Франкфурт -:- Фрайбург
21:30 Байер -:- Вольфсбург
21:30 Вердер -:- Боруссия М

Обновлено: 17:06 26.05.2020

Телепрограмма

СТБ
15:40 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 5 и 6 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "СуперМама".
19:10 - "Один за всех".
Футбол 1
15:50 - Барселона - Челси. Лига чемпионов. Сезон 1999/2000. 1/4 финала.
18:00 - Журнал Лиги чемпионов.
18:30 - Чемпионат Германии. Обзор тура.
19:25 -  Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен. Чемпионат Германии. 1-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
16:40 - Х/ф "Ромео должен умереть".
18:45 - Факты. Вечер.
19:15 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:25 - Х/ф "Тело Христово".
18:20 - Х/ф "Короли интриги".
20:30 - Х/ф "Закатать в асфальт".
23:05 - Х/ф "Боже мой!".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Тюнер не реагирует на пульт

тема какая и я про это спросил   _а то что вы   пишите это к теме  ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

І мені якщо не важко, kolot61@i.ua  На перед дякую!

Тюнер не реагирует на пульт

Цитата: провиктор от 22 Май 2020, 14:35:59делать сброс в завод или прошивать тогда как сохранить ...

Тюнер не реагирует на пульт

   GribVitalik         вопрос о пульте был а ты вырываеш из ...

Тюнер не реагирует на пульт

провиктор, за 4-ри года пользования ресивером (S-1223 HD Rocket) пора уже научится - сохранять свой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}