Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Шаринг и настройка Openbox HD2

Ссылка на пост #21 Добавлено: 29 сентября 2014 07:40
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Trist
хотя во кладке Wi-Fi В ТЮНЕРЕ он есть 60% видимость

Ресивер IP по Wi-Fi получает? Скрин этой вкладки сделайте,там где IP.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #22 Добавлено: 29 сентября 2014 10:56
Автор темы
Nazim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60,
При включенном W--FI адаптере я не могу войти во кладку УСТАНОВКА IP(если вас этот раздел интересует). Пришлось по LAN подключиться и сделать скрин.






Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OpenBox HD2

Мои спутники: НТВ+ 36Е

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #23 Добавлено: 29 сентября 2014 21:04
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Trist
При включенном W--FI адаптере я не могу войти во кладку УСТАНОВКА IP(если вас этот раздел интересует). Пришлось по LAN подключиться и сделать скрин.

Так это ресивер видит Вашу сеть по кабелю,а нужно чтобы он её видел по Wi-Fi. Кабель от LAN отключите и подключите только адаптер. Как ведёт себя ресивер только с адаптером? Если будет сообщение что нет сетевого интерфейса,то значит ресивер Ваш адаптер не видит.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #24 Добавлено: 29 сентября 2014 21:10
Автор темы
Nazim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60, Да именно так и пишет при включения адаптера (нет сетевого интерфейса). Ну а что делать в этом случае?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OpenBox HD2

Мои спутники: НТВ+ 36Е

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #25 Добавлено: 29 сентября 2014 21:16
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Trist
Ну а что делать в этом случае?
Цитата: Trist
Ну а что делать в этом случае?

Адаптер какой используете? К Вашему ресиверу по идее должны подходить адаптеры,рекомендованные для ресиверов типа Tiger T6 или Sat-Integral 12ХХ,а также к другим моделям ресиверов на процессоре Ali3606.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #26 Добавлено: 29 сентября 2014 21:20
Автор темы
Nazim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60,
Адаптер до этого работал. У меня был оплаченный пакет на один год, по моему G-SHARE назвался, и смотрел по адаптеру. после того как подключил новый пакет адаптер не работает.

Добавлено спустя 50 секунд:

Qarts60, И еще до подключению к новому пакету были сброшены заводские настройки тюнера.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OpenBox HD2

Мои спутники: НТВ+ 36Е

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #27 Добавлено: 29 сентября 2014 21:22
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Trist
после того как подключил новый пакет адаптер не работает

Работа ресивера с адаптером никак не зависит от того к какому пакету Вы подключены. У ресивера есть второй вход USB? Попробуйте подключить адаптер к нему.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #28 Добавлено: 29 сентября 2014 21:28
Автор темы
Nazim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60, Да, два входа USB, пробовал через оба, и ни как не работает. А может быть из зи того что я вернул заводские настройки тюнера?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OpenBox HD2

Мои спутники: НТВ+ 36Е

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #29 Добавлено: 29 сентября 2014 21:30
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Trist
пробовал через оба, и ни как не работает

Адаптер проверьте на компе.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #30 Добавлено: 29 сентября 2014 21:38
Автор темы
Nazim
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60, так когда подключаю адаптер к тюнеру, то адаптер видет модем, значит работает

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: OpenBox HD2

Мои спутники: НТВ+ 36Е

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 11 тур
28 ноября 2020
14:00 Александрия -:- Рух
Англия. Премьер-лига, 10-й тур
28 ноября 2020
14:30 Брайтон -:- Ливерпуль
Испания. Ла Лига, 11 тур
28 ноября 2020
15:00 Эльче -:- Кадис
Италия. Серия А, 9 тур
28 ноября 2020
16:00 Сассуоло -:- Интер
Англия. Премьер-лига, 10-й тур
28 ноября 2020
17:00 Манчестер Сити -:- Бернли
Украина. Премьер-лига, 11 тур
28 ноября 2020
17:00 Динамо Киев -:- Ворскла
Испания. Ла Лига, 11 тур
28 ноября 2020
17:15 Валенсия -:- Атлетико
Франция. Лига 1, 12 тур
28 ноября 2020
18:00 Марсель -:- Нант
Италия. Серия А, 9 тур
28 ноября 2020
19:00 Беневенто -:- Ювентус
Испания. Ла Лига, 11 тур
28 ноября 2020
19:30 Уэска -:- Севилья
Англия. Премьер-лига, 10-й тур
28 ноября 2020
19:30 Эвертон -:- Лидс
Украина. Премьер-лига, 11 тур
28 ноября 2020
19:30 Днепр-1 -:- Шахтер
Италия. Серия А, 9 тур
28 ноября 2020
21:45 Аталанта -:- Верона
Франция. Лига 1, 12 тур
28 ноября 2020
22:00 ПСЖ -:- Бордо
Англия. Премьер-лига, 10-й тур
28 ноября 2020
22:00 Вест Бромвич -:- Шеффилд Юнайтед
Испания. Ла Лига, 11 тур
28 ноября 2020
22:00 Реал Мадрид -:- Алавес

Обновлено: 04:46 28.11.2020

Телепрограмма

СТБ
05:20 - Х/ф "Экипаж".
07:50 - "Невероятная правда о звездах".
10:50 - Т/с "Цвет страсти", 1-8 с.
Футбол 1
05:30 - Топ-матч.
05:45 - Программа передач.
06:00 - Олимпиакос - Манчестер Сити. Лига чемпионов.
ICTV
05:10 - Гражданская оборона.
05:55 - Секретный фронт. Дайджест.
08:20 - Теория заговора.
Кинопремьера HD
05:05 - Х/ф "Ода радости".
06:40 - Х/ф "Храбрецы".
08:40 - Х/ф "Жадность".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Begimot от Сегодня в 07:47:47На 1412  проще смотреть через телефон. На смартфоне,как и ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Цитата: kosbit от Сегодня в 01:33:12How to update software ? Вы можете обновить только на 2.51. Это ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 04:57:47На SI-1258 ошибок при воспроизведения ютьюб намного ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Цитата: sergijuk от Вчера в 23:26:21Нету разницы Funcam 1.34 или 1.25. Он и так нормально работает. ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}