Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Skystar 2 и windows 7. Помогите!!!

Ссылка на пост #21 Добавлено: 19 февраля 2011 21:40
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

С выше прочитанного не все понял...
Как подружить Skystar 2 c DiSEqC 1.1?
Решил немного расшириться, а именно имеется Skystar 2 и 2 тарелки на четыре спутника(4°W-5°E-13°E и 36Е). Хочу добавить еще 39Е-53Е-60Е и еще некоторые спутники пока не определился.
Купил на днях DiSEqC 1.1 4/1 от PATEK, думал что будет все работать, но увы, видит только один порт, и в DVB Dream и в ProgDVB. Не много погуглив я понял что Скайстар не работает с протоколом 1.1. Но где то прочитал что есть какой то патч, который заставляет работать с протоколом 1.1. Помогите, может кто знает как сделать что бы работал Скайстар 2 с дисеком 1.1.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #22 Добавлено: 19 февраля 2011 21:52
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да брат писали на фореме xxxx.xx об этой проблеме но помоему так и не нашли решение также как у тебя у меня настроено 12 спутников и вот пришлось ставить 3 дисека и от каждого домой кабель заводить у меня карта SKAYSTAR2 раньше я смотрел тв только на опене 800 с дисеком 1.1 и в квартиру заходилор два кабеля а сейчас уже четыре из за того что стал смотреть на двб карте

1.5 - запрещено публиковать ссылки на любые ресурсы сети во всех постах и комментариях ,за исключением отведенных тем! Если существует необходимость опубликовать ссылку по теме, обязательное размещение ссылки под тег HIDE
Промодерировал: evgen.m (19 февраля 2011 22:11)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #23 Добавлено: 19 февраля 2011 22:01
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

А вот Skystar 3 читал что работает беспроблем с протоколом 1.1, но как то не охота менять Скайстар 2. И не охота ставить переключатель 12В, это вообще исключено.
Неужели никто не знает как решить проблему.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #24 Добавлено: 20 февраля 2011 11:33
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 25 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: mybob
А вот Skystar 3 читал что работает беспроблем с протоколом 1.1, но как то не охота менять Скайстар 2. И не охота ставить переключатель 12В, это вообще исключено.Неужели никто не знает как решить проблему.

Нету решение этой проблемы, я много перерыл, не для себя искал, но ничего нету. Скайстар 2 не поддерживает этот тип дисека. можно только подключить несколько больше, чем 4 спутника к скайстару 2 и только по дисекам 1,0.
вот почитай,


Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

извиняюсь перед администрацией, может чо то ссылкой напутал, не разобрался с этим хайдом. сори, если чо не так не баните пожалуйста

Тут с хайдом у Вас всё в порядке.
Промодерировал: qarts60 (20 февраля 2011 17:14)

Сообщение отредактировано 20 февраля 2011 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430, LG 21D70K

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #25 Добавлено: 20 февраля 2011 16:39
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m простите больше не повториться банить только не надо плиз

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #26 Добавлено: 20 февраля 2011 18:55
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Нету решение этой проблемы, я много перерыл, не для себя искал, но ничего нету. Скайстар 2 не поддерживает этот тип дисека. можно только подключить несколько больше, чем 4 спутника к скайстару 2 и только по дисекам 1,0.
вот почитай,


Спасибо за ссылку. Хороший сайт.
Но все же буду покупать Skystar 3. Они в принципе одинаковые со Skystar2.
Или может где то денег оторву до весны и куплю Skystar HD2

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #27 Добавлено: 21 февраля 2011 12:28
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

А кто знает в Skystar 3 будут сыпаться каналы с 53Е на частоте 11044 V 44950?
Или эта карта нормально работает с большой символьной скоростью - 44950

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #28 Добавлено: 21 февраля 2011 15:58
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: mybob
А кто знает в Skystar 3 будут сыпаться каналы с 53Е на частоте 11044 V 44950?

Skystar 3 без проблем работает с большим символьными скоростями.В том числе и с 44950 с 53 градуса.У меня стоит эта карта,есть и этот спутник.Всё идёт нормально...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #29 Добавлено: 11 марта 2011 20:48
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3121
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: взломщик
evgen.m простите больше не повториться банить только не надо плиз

Вас пока никто не банил.Только предупреждение.Хотя за левые ссылки я обычно баню пожизненно без всяких предупреждений.Скоро Ваше предупреждение я сниму.И соблюдайте правила

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #30 Добавлено: 22 апреля 2011 00:51
 
Полное имя: Vital
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 55
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 38
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите пожалуйста! У меня Скай Стар2 и Windows 7 Ultimate 64bit при запуску Прг ДВБ пишет Device not Stаrted! в диспетчере устройств определяется без проблем... Дрова версии 4.6.0.... В обычной семерке работает без проблем. Что за ситуация????

Мой телевизор: LG 32LW575S

Мой ресивер: Optibox Koala, GI S2121, Eurosky 8004-super, Sky Star 2 PCI

Мои спутники: Hotbird, Amos, Sirius, LMI 75, Eutelsat 36B 36, Thor 0.8

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
00:05 - "Один за всех".
01:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:00 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
01:10 - "Европейский Weekend".
02:30 - "Моя игра". Сергей Погорелый.
03:00 - "Сеткорезы".
03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
ICTV
00:25 - Х/ф "Адреналин 2. Высокое напряжение".
01:55 - Стоп-10.
04:15 - Служба розыска детей.
04:20 - Студия Вашингтон.
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "БайБайМэн".
01:45 - Х/ф "Всевидящее око".
03:55 - Х/ф "Топ-модель".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15

Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

Низкое качество и сила сигнала...

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...