Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Skystar 2 и windows 7. Помогите!!!

Ссылка на пост #21 Добавлено: 19 февраля 2011 21:40
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

С выше прочитанного не все понял...
Как подружить Skystar 2 c DiSEqC 1.1?
Решил немного расшириться, а именно имеется Skystar 2 и 2 тарелки на четыре спутника(4°W-5°E-13°E и 36Е). Хочу добавить еще 39Е-53Е-60Е и еще некоторые спутники пока не определился.
Купил на днях DiSEqC 1.1 4/1 от PATEK, думал что будет все работать, но увы, видит только один порт, и в DVB Dream и в ProgDVB. Не много погуглив я понял что Скайстар не работает с протоколом 1.1. Но где то прочитал что есть какой то патч, который заставляет работать с протоколом 1.1. Помогите, может кто знает как сделать что бы работал Скайстар 2 с дисеком 1.1.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 19 февраля 2011 21:52
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да брат писали на фореме xxxx.xx об этой проблеме но помоему так и не нашли решение также как у тебя у меня настроено 12 спутников и вот пришлось ставить 3 дисека и от каждого домой кабель заводить у меня карта SKAYSTAR2 раньше я смотрел тв только на опене 800 с дисеком 1.1 и в квартиру заходилор два кабеля а сейчас уже четыре из за того что стал смотреть на двб карте

1.5 - запрещено публиковать ссылки на любые ресурсы сети во всех постах и комментариях ,за исключением отведенных тем! Если существует необходимость опубликовать ссылку по теме, обязательное размещение ссылки под тег HIDE
Промодерировал: evgen.m (19 февраля 2011 22:11)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #23 Добавлено: 19 февраля 2011 22:01
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

А вот Skystar 3 читал что работает беспроблем с протоколом 1.1, но как то не охота менять Скайстар 2. И не охота ставить переключатель 12В, это вообще исключено.
Неужели никто не знает как решить проблему.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 20 февраля 2011 11:33
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 25 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: mybob
А вот Skystar 3 читал что работает беспроблем с протоколом 1.1, но как то не охота менять Скайстар 2. И не охота ставить переключатель 12В, это вообще исключено.Неужели никто не знает как решить проблему.

Нету решение этой проблемы, я много перерыл, не для себя искал, но ничего нету. Скайстар 2 не поддерживает этот тип дисека. можно только подключить несколько больше, чем 4 спутника к скайстару 2 и только по дисекам 1,0.
вот почитай,


Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

извиняюсь перед администрацией, может чо то ссылкой напутал, не разобрался с этим хайдом. сори, если чо не так не баните пожалуйста

Тут с хайдом у Вас всё в порядке.
Промодерировал: qarts60 (20 февраля 2011 17:14)

Сообщение отредактировано 20 февраля 2011 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430, LG 21D70K

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #25 Добавлено: 20 февраля 2011 16:39
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m простите больше не повториться банить только не надо плиз

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #26 Добавлено: 20 февраля 2011 18:55
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Нету решение этой проблемы, я много перерыл, не для себя искал, но ничего нету. Скайстар 2 не поддерживает этот тип дисека. можно только подключить несколько больше, чем 4 спутника к скайстару 2 и только по дисекам 1,0.
вот почитай,


Спасибо за ссылку. Хороший сайт.
Но все же буду покупать Skystar 3. Они в принципе одинаковые со Skystar2.
Или может где то денег оторву до весны и куплю Skystar HD2

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #27 Добавлено: 21 февраля 2011 12:28
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

А кто знает в Skystar 3 будут сыпаться каналы с 53Е на частоте 11044 V 44950?
Или эта карта нормально работает с большой символьной скоростью - 44950

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #28 Добавлено: 21 февраля 2011 15:58
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 1163
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: mybob
А кто знает в Skystar 3 будут сыпаться каналы с 53Е на частоте 11044 V 44950?

Skystar 3 без проблем работает с большим символьными скоростями.В том числе и с 44950 с 53 градуса.У меня стоит эта карта,есть и этот спутник.Всё идёт нормально...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #29 Добавлено: 11 марта 2011 20:48
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: взломщик
evgen.m простите больше не повториться банить только не надо плиз

Вас пока никто не банил.Только предупреждение.Хотя за левые ссылки я обычно баню пожизненно без всяких предупреждений.Скоро Ваше предупреждение я сниму.И соблюдайте правила

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #30 Добавлено: 22 апреля 2011 00:51
 
Полное имя: Vital
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 55
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 38
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите пожалуйста! У меня Скай Стар2 и Windows 7 Ultimate 64bit при запуску Прг ДВБ пишет Device not Stаrted! в диспетчере устройств определяется без проблем... Дрова версии 4.6.0.... В обычной семерке работает без проблем. Что за ситуация????

Мой телевизор: LG 32LW575S

Мой ресивер: Optibox Koala, GI S2121, Eurosky 8004-super, Sky Star 2 PCI

Мои спутники: Hotbird, Amos, Sirius, LMI 75, Eutelsat 36B 36, Thor 0.8

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

    Выходные с Amedia Premium

    «Телекарта» и Amedia Premium запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

    Выходные с Amedia Premium HD

    «Телекарта» и Amedia Premium HD запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

Телепрограмма

СТБ
11:55 - Х/ф "Любовь на два полюса".
13:50 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
12:05 - Фулхэм - Тоттенхэм Хотспур. Кубок Англии. 1/8 финала.
13:55 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
ICTV
13:10 - Х/ф "Голубая бездна", 3 ч.
14:35 - Х/ф "Заложница 2", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:10 - Х/ф "Заложница 2", 2 ч.
Кинопремьера HD
12:10 - Х/ф "Телохранитель".
13:45 - Х/ф "Экстрасенсы".
15:30 - Х/ф "Трамбо".
17:30 - Х/ф "Кэрол".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно-ли на этом тюнере настраивать цветность? например яркость ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Цитата: Alsuta от Сегодня в 09:19:07Добрый день! Подскажите пожалуйста, после прошивки пропала ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Юрий 41 от 22 Январь 2017, 21:32:03Дамп на Sat-Integral S-1226 HD K3 від 7 січня 2017 року ...

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Пожалуйста кто-нибудь запилите актуальный список каналов для 1227 Heavy Metal на ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Підскажіть будь-ласка в чому проблема, після переналаштування групи 1+1 на нові частоти астра, всі ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...