Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Skystar 2 и windows 7. Помогите!!!

Ссылка на пост #21 Добавлено: 19 февраля 2011 21:40
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

С выше прочитанного не все понял...
Как подружить Skystar 2 c DiSEqC 1.1?
Решил немного расшириться, а именно имеется Skystar 2 и 2 тарелки на четыре спутника(4°W-5°E-13°E и 36Е). Хочу добавить еще 39Е-53Е-60Е и еще некоторые спутники пока не определился.
Купил на днях DiSEqC 1.1 4/1 от PATEK, думал что будет все работать, но увы, видит только один порт, и в DVB Dream и в ProgDVB. Не много погуглив я понял что Скайстар не работает с протоколом 1.1. Но где то прочитал что есть какой то патч, который заставляет работать с протоколом 1.1. Помогите, может кто знает как сделать что бы работал Скайстар 2 с дисеком 1.1.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #22 Добавлено: 19 февраля 2011 21:52
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да брат писали на фореме xxxx.xx об этой проблеме но помоему так и не нашли решение также как у тебя у меня настроено 12 спутников и вот пришлось ставить 3 дисека и от каждого домой кабель заводить у меня карта SKAYSTAR2 раньше я смотрел тв только на опене 800 с дисеком 1.1 и в квартиру заходилор два кабеля а сейчас уже четыре из за того что стал смотреть на двб карте

1.5 - запрещено публиковать ссылки на любые ресурсы сети во всех постах и комментариях ,за исключением отведенных тем! Если существует необходимость опубликовать ссылку по теме, обязательное размещение ссылки под тег HIDE
Промодерировал: evgen.m (19 февраля 2011 22:11)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #23 Добавлено: 19 февраля 2011 22:01
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

А вот Skystar 3 читал что работает беспроблем с протоколом 1.1, но как то не охота менять Скайстар 2. И не охота ставить переключатель 12В, это вообще исключено.
Неужели никто не знает как решить проблему.

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #24 Добавлено: 20 февраля 2011 11:33
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 25 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: mybob
А вот Skystar 3 читал что работает беспроблем с протоколом 1.1, но как то не охота менять Скайстар 2. И не охота ставить переключатель 12В, это вообще исключено.Неужели никто не знает как решить проблему.

Нету решение этой проблемы, я много перерыл, не для себя искал, но ничего нету. Скайстар 2 не поддерживает этот тип дисека. можно только подключить несколько больше, чем 4 спутника к скайстару 2 и только по дисекам 1,0.
вот почитай,


Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

извиняюсь перед администрацией, может чо то ссылкой напутал, не разобрался с этим хайдом. сори, если чо не так не баните пожалуйста

Тут с хайдом у Вас всё в порядке.
Промодерировал: qarts60 (20 февраля 2011 17:14)

Сообщение отредактировано 20 февраля 2011 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #25 Добавлено: 20 февраля 2011 16:39
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


evgen.m простите больше не повториться банить только не надо плиз

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #26 Добавлено: 20 февраля 2011 18:55
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Нету решение этой проблемы, я много перерыл, не для себя искал, но ничего нету. Скайстар 2 не поддерживает этот тип дисека. можно только подключить несколько больше, чем 4 спутника к скайстару 2 и только по дисекам 1,0.
вот почитай,


Спасибо за ссылку. Хороший сайт.
Но все же буду покупать Skystar 3. Они в принципе одинаковые со Skystar2.
Или может где то денег оторву до весны и куплю Skystar HD2

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #27 Добавлено: 21 февраля 2011 12:28
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 171
Поблагодарил: 113
Благодарностей: 106
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

А кто знает в Skystar 3 будут сыпаться каналы с 53Е на частоте 11044 V 44950?
Или эта карта нормально работает с большой символьной скоростью - 44950

Мой телевизор: Монитор Acer Gamers G245HQ

Мой ресивер: Orton X80 PVR.(Xtra TV)

Мои спутники: 4°W-0.8W-5°E-13°E-19.2E на 95см, 60Е-53E-пусто-36E на 95см

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #28 Добавлено: 21 февраля 2011 15:58
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5983
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: mybob
А кто знает в Skystar 3 будут сыпаться каналы с 53Е на частоте 11044 V 44950?

Skystar 3 без проблем работает с большим символьными скоростями.В том числе и с 44950 с 53 градуса.У меня стоит эта карта,есть и этот спутник.Всё идёт нормально...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #29 Добавлено: 11 марта 2011 20:48
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3122
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: взломщик
evgen.m простите больше не повториться банить только не надо плиз

Вас пока никто не банил.Только предупреждение.Хотя за левые ссылки я обычно баню пожизненно без всяких предупреждений.Скоро Ваше предупреждение я сниму.И соблюдайте правила

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #30 Добавлено: 22 апреля 2011 00:51
 
Полное имя: Vital
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 55
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 38
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Помогите пожалуйста! У меня Скай Стар2 и Windows 7 Ultimate 64bit при запуску Прг ДВБ пишет Device not Stаrted! в диспетчере устройств определяется без проблем... Дрова версии 4.6.0.... В обычной семерке работает без проблем. Что за ситуация????

Мой телевизор: LG 32LW575S

Мой ресивер: Optibox Koala, GI S2121, Eurosky 8004-super, Sky Star 2 PCI

Мои спутники: Hotbird, Amos, Sirius, LMI 75, Eutelsat 36B 36, Thor 0.8

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
04:00 - "УсоЛапоХвост".
04:50 - "Украина имеет талант!", 7 сезон, 7 эп.
-
-
Футбол 1
03:30 - Сельта - Хетафе. Чемпионат Испании.
-
-
-
ICTV
03:45 - Анекдоты по-украински.
04:15 - Служба розыска детей.
04:20 - Студия Вашингтон.
04:25 - Факты.
Кинопремьера HD
03:25 - Х/ф "Хижина".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

подключение второго ресивера

Цитата: alex0012 от 20 Сентябрь 2017, 18:00:02Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  ...

Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

Цитата: Odyssey от 20 Сентябрь 2017, 13:49:46может ли кто-то выложить загрузчик для HW версии 1.1 ...

С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 HD

Цитата: Artemania от Вчера в 11:38:15С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Цитата: zgu от Вчера в 10:29:24 Но сат-интеграл работает над устранениями проблем. Высылает ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: terik22 от Вчера в 11:02:28головка инврто рвет на всех спутниках и только хд каналы ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...