Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Skygate HD PLUS описание

Ссылка на пост #31 Добавлено: 28 декабря 2010 16:04
shashlik2006
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 737
Поблагодарил: 135
Благодарностей: 706
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день.ребята такая беда,решил активировать в скай гейте + карту Радуги.Всё вставил карту и сразу обратил Внимание что слот куда она вставляется почемуто шатается.Ну ладно,вставил всё отправил и начал ждатьждал недолго,Минут 5 после того как карта активировалась.и начались проблемы.Тоесть почемуто каналы открывались невсе.Я попробывал перегрузить рес выключателем сзади.Тоже самое с каналами, невсе открываются.И рес вообще завис намертво.Тоесть на ресе название канала а телевизор синий экран.Но я попробывал выдеонуть карту со слота и вставить ресивер взял и сам перегрузился.Что за глюки немогу понять.Откатил ПО назад тоже самое.Я уже и карту боюсь вставлять.Да и при загрузке реса после пергруза высвечивается окно привествия типа Скай гейт и потом запускается сам ресивер,Так вот при загрузке когда появилось Окно и написано Скай Гейт выше надписи,появилась какаято шестерёнка а внутри стрелочка.Может кто сталкивался с этой проблемой отпишите.Нехочу терять этот рес.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #32 Добавлено: 9 февраля 2011 08:50
shashlik2006
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 737
Поблагодарил: 135
Благодарностей: 706
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день.Опять глюки в ресивер.При переключении каналов провадает видео сигнал.Звук есть на канале а картинки нет.Незнаю что может быть.До последней прошивки такого ненаблюдал.Задрали эти писатели.Уджеб вскрылиб тот линекс и написали один нормальный софт и был бы празник.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #33 Добавлено: 9 февраля 2011 09:38
Владимир
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 65 Дева
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 86
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На "Гефесте" полный бардак, даже на форум не попасть админу лень дать подтверждение на регистрацию, не говоря о софте. Все владельцы тюнеров уже волком воют и все без толку. Бойкот "Гефесту"!

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox 800 . SkyGate HD Plus

Мои спутники: 15 W-90 E, Triax 1.1- 80E,Си

Ссылка на пост #34 Добавлено: 9 февраля 2011 11:48
shashlik2006
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 737
Поблагодарил: 135
Благодарностей: 706
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добро пожаловать на сайт компании "ГЕФЕСТ"!

Основная деятельность компании связана с оптовой продажей оборудования для спутникового, эфирного и кабельного ТВ

Так что бойкот для них это пустяк.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #35 Добавлено: 10 февраля 2011 10:49
Владимир
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 65 Дева
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 86
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Есть тема по перешивке на Инфинити и другие клоны, но обширной информации не нашел. Все пишут делай на свой риск, а обсуждений почти нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: OpenBox 800 . SkyGate HD Plus

Мои спутники: 15 W-90 E, Triax 1.1- 80E,Си

Ссылка на пост #36 Добавлено: 10 февраля 2011 17:17
shashlik2006
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 737
Поблагодарил: 135
Благодарностей: 706
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ребята вот надумал откатить ПО на версию 020.15.сейчас залито последнее. 020.67.Надо ли мне менять загрузчик?Или можно так залить?если надо менять то он мне нужен.может кто даст.Заранее благодарен.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #37 Добавлено: 20 февраля 2011 14:54
shashlik2006
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 737
Поблагодарил: 135
Благодарностей: 706
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день.Я сейчас сделал сброс своего Скай Гейта HD plus,в завод.только вот незнаю правильно.Когда зашол в раздел сброса после вода пароля 0844 открылось окно где предлогается выдрать ДА или НЕТ.Разделы
Системные даные ДА
Список спутников ДА
Список транспондеров ДА
Список каналов ДА
Так вот я выдрал только Системные даные,а всё остальное поставил НЕТ.Правильно ли я сделал?
И сделал сброс.
Если можно опишите пожалуста как мне надо было поступить.Заранее благодарен.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #38 Добавлено: 28 февраля 2011 12:19
shashlik2006
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 737
Поблагодарил: 135
Благодарностей: 706
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день.Ребята как сбросить память в ресивере скай гейтHD Plus?И что за функция в меню Restart что эта функция делает.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Ссылка на пост #39 Добавлено: 28 февраля 2011 13:58
Автор темы
Макс
Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 7 месяцев
Сообщений: 7633
Поблагодарил: 6606
Благодарностей: 24901
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: shashlik2006
Добрый день.Ребята как сбросить память в ресивере скай гейтHD Plus?


Что конкретно скинуть нужно? какую память и зачем?
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #40 Добавлено: 28 февраля 2011 15:14
shashlik2006
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 737
Поблагодарил: 135
Благодарностей: 706
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Отправляю на ремон.хочу всё удалить.Я знаю что всё можно решить сбросом в завод.Но помоему если востановить память, всё востановится.Поправте меня если я ошибаюсь.Просто уже сил нет.Надо отправить может сделают.ну несделают тогда незнаю как быть.

Мой телевизор: SHARP 43

Мой ресивер: Openbox SX6

Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Чемпионат Европы, Групповой этап. 2-й тур
18 июня 2021
16:00 Швеция Швеция -:- СловакияСловакия
19:00 Хорватия Хорватия -:- ЧехияЧехия
22:00 Англия Англия -:- ШотландияШотландия

Обновлено: 14:20 18.06.2021

Телепрограмма


-
-
-

-
-
-

-
-
-

-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: logik от 12 Июнь 2021, 22:00:49Перезалейте пожалуйста. Архивы повреждены.(( Обновите ...

Список каналов SAT INTEGRAL 1268 HD HEAVY METAL

Цитата: vviktorgygo от 16 Июнь 2021, 18:20:42Другой ресивер подключить по  HDMI кабелю. ...

IPTV на S-1218HD Able

Фильмы про это.

Список каналов SAT INTEGRAL 1268 HD HEAVY METAL

Другой ресивер подключить по  HDMI кабелю. Методом тыка устраняем проблему.Может в вашем ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...