Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

SkygateNet (Amos)

Ссылка на пост #11 Добавлено: 13 февраля 2012 23:15
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
Чтобы прошить с юсб,флешку сначала нужно отформатировать в Fat 32,скачать файл канало,розархивировать, его и потом етот файл который бвы извлекли с архива закинуть в корень флешки.И потом должно пойти.

Цитата: Daskal
Чтобы прошить с юсб,флешку сначала нужно отформатировать в Fat 32,скачать файл канало,розархивировать, его и потом етот файл который бвы извлекли с архива закинуть в корень флешки.И потом должно пойти.

Обновление прошло успешно.
Однако. спутник так и не появился.
Цитата: qarts60
узнать параметры транспондеров спутника Амос,прописать их в ресивер вручную и просканироватьно предварительно в настройках этого спутника выставить нужный порт дисека.

параметр транспондера я знаю. Я не знаю, где взять порт дисека. И еще, на каком спутнике прописывать этот Амос???
Помогите, пожалуйста.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 февраля 2012 23:19
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25488
Благодарностей: 30729
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Elek-315186
И еще, на каком спутнике прописывать этот Амос

Амос так и называется,ето и есть спутник.А порты в ресе нужно выставить,1/4,2/4,3/4,4/4,методом перебора,до появления сигнала.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #13 Добавлено: 13 февраля 2012 23:24
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
Амос так и называется,ето и есть спутник.А порты в ресе нужно выставить,1/4,2/4,3/4,4/4,методом перебора,до появления сигнала

У меня нет 1/4,2/4,3/4,4/4
У меня параметры дословно:
Спутник: 38 Amos12(ku)
Транспондер: 1,10722/27500 V
Тип LNB: Dual/Universal
Режим Unicable 10600/9750
DiSeqC1.0 НЕТ
DiSeqC1.1 1
Управление поляризацией 14/18v
Переключатель 0/12v 0v
Переключатель 0/22Khz Auto
И все, больше у меня ничего нет :(

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #14 Добавлено: 13 февраля 2012 23:26
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25488
Благодарностей: 30729
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Elek-315186
DiSeqC1.0 НЕТ
DiSeqC1.1 1

вот здесь и перебирай порты,ето и есть переключение портов.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #15 Добавлено: 13 февраля 2012 23:28
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Daskal
вот здесь и перебирай порты,ето и есть переключение портов.

Перебрал. Сигнал есть при значениях:
DiSeqC1.0 B
DiSeqC1.1 4
Сейчас пробую отсканировать. Как только досканится, напишу.
А ничего, если он будет называться не просто Amos, а так, как у меня?
И еще, с Hotbird нужно проделать тоже самое?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #16 Добавлено: 13 февраля 2012 23:36
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Elek-315186
А ничего, если он будет называться не просто Amos, а так, как у меня?

Да хоть Папа Карло.Сколько у Вас антенн и сколько на них головок?А то так мы долго будем ходить вокруг да около.Для этого и существует профиль,который желательно бы заполнить.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #17 Добавлено: 13 февраля 2012 23:38
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как не одно, так другое. С Amos все получилось Однако, при этом пропал Sirius и hotbird.
Подскажите, как заставить все 3 спутника работать вместе?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата: qarts60
Сколько у Вас антенн и сколько на них головок?

у меня 2 антены
на 1 - 3 бошки, а на второй не помню :(

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #18 Добавлено: 13 февраля 2012 23:41
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Elek-315186
Подскажите, как заставить все 3 спутника работать вместе?

Выставить правильно порты.Для этого нужно знать какой установлен дисек,как физически подключены к нему конвертеры,ну и инструкцию к ресиверу почитать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 13 февраля 2012 23:44
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
Выставить правильно порты.Для этого нужно знать какой установлен дисек,как физически подключены к нему конвертеры,ну и инструкцию к ресиверу почитать.
"
Это понятно :(
Но человек, который мне устанавливал спутниковое пропал из города, связи с ним нет.
Как узнать какой дисек я не знаю :(
инструкцию читал.
Если я просто просканю каждый из 3 спутников, я так понимаю. они перезапишутся?
А если я просканю выбранные спутники, они вместе заработают?
Или может есть более простой способ?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: SkyGateNet (Ca+Ci+Lan)

Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird

Ссылка на пост #20 Добавлено: 13 февраля 2012 23:45
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Elek-315186
а на второй не помню :(

Вот это и плохо.Если общее количество глолвок до четырёх,то у Вас установлен дисек с протоколом 1.0,а если более,то дисек с протоколом 1.1.При установке антенн сколько спутников Вам обещали подключить?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Плановые профилактические работы

    16 октября с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    ТВ и всё кино заодно: «Телекарта Онлайн» представляет Кинокарту!

    Го смотреть кино: кинотеатр MEGOGO в «Телекарте Онлайн»!

    Мы счастливы сообщить вам, что кинотеатр MEGOGO вошёл в наш сервис «Телекарта Онлайн»!

    Смотри всё заодно: акция «Все премьеры в Телекарте Онлайн за 499₽»!

    30 дней – 30 премьер! Мы так говорим, потому что каждый день у нас есть что-то очень интересное и новое для вас.

    По законам природы: осенняя солнечная интерференция

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
16 октября 2019
04:30 Перу 1:1 Уругвай

Обновлено: 23:40 16.10.2019

Телепрограмма

СТБ
23:00 - "Викна-Новости".
23:50 - "Взвешенные и счастливые", 9 сезон, 7 эп.
02:05 - Ток-шоу "Зважся!", 7 эп.
02:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
22:50 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор тура.
23:45 - Yellow.
23:55 - Франция - Турция. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
01:45 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
22:40 - Т/с "Менталист", 3 и 4 с.
00:40 - Т/с "Вскрытие покажет", 15 и 16 с.
02:20 - Стоп-5.
03:05 - Я снял!
Кинопремьера HD
22:00 - Х/ф "От семьи не убежишь".
23:45 - Х/ф "Дитя робота".
01:35 - Х/ф "Один король - одна Франция".
04:05 - Х/ф "Мэнди".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Ремонт сатинтеграл 1228

Всім привіт.Хто підскаже причину поломки S-1228(КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ АНТЕННОГО КАБЕЛЯ)Що з кабелем до ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: urij66 от Сегодня в 18:56:18Що там нового? В описании написано что нового.

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Хто вже перевіряв нове ПЗ? Що там нового?А що поламали?

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: sergijuk от 11 Октябрь 2019, 09:45:22Stream 30 на 12341. Посмотрите на flysat.Нету смысла, ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.28

Цитата: _EF_ от Сегодня в 15:59:27Слишком самоуверreенно заблуждаетесь. Или никогда не отвечали ...