Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Спутниковый ресивер Openbox S4 HD PVR » Страница 2 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Спутниковый ресивер Openbox S4 HD PVR

Ссылка на пост #11 Добавлено: 25 октября 2013 21:59
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 606
Поблагодарил: 343
Благодарностей: 738
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Alexey_G
Насколько я помню S4 отличается от S6 внешним блоком питания и выносным датчиком для пульта, а все остальное у них полностью одинаковое.

Там есть еще 1 и 2 USB-порта в отдельных сериях, я считаю что это не существенно, так как Openbox хороший ресивер и стоит своих денег. А кому что больше нравится, какой внешний вид и какая модель, это уже выбирает каждый сам для себя) 3

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Cказали Спасибо: 3 : Alexey_G, BonkSS, doktor270350
Ссылка на пост #12 Добавлено: 25 октября 2013 22:06
 
Полное имя: Алексей
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 476
Поблагодарил: 7870
Благодарностей: 1363
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Witov
Там есть еще 1 и 2 USB-порта в отдельных сериях, я считаю что это не существенно

Ну для кого как, у меня например в один порт вставлен Wi-Fi а в другой иногда подключаю внешний диск для записи.

Мой телевизор: Philips 32pfl6605

Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR, GI S8120

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.9),31.5°E,36°E(0.9)

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, doktor270350
Ссылка на пост #13 Добавлено: 6 ноября 2013 22:45
 
Полное имя: ольга
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сдуру загрузила на Openbox S4 HD PVR v 2.09.87 при загрузчике l 6.40 подключен интернет но нет роутера .прошивка не работает при попытке обновить по пишет HTTP 404?файл не найден сайт загрузки d.openboxfan.com плагины не статуют и загрузить неполучается как загрузить то что было v 2.11.57 есть только флешка и интернет

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S4 HD PVR

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #14 Добавлено: 6 ноября 2013 23:02
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 4737
Поблагодарил: 25495
Благодарностей: 30732
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ukrconcent

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
39
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, doktor270350
Ссылка на пост #15 Добавлено: 7 ноября 2013 08:59
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 61 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 3137
Поблагодарил: 32247
Благодарностей: 31948
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ukrconcent
сдуру загрузила на Openbox S4 HD PVR v 2.09.87 при загрузчике l 6.40 подключен интернет но нет роутера .прошивка не работает при попытке обновить по пишет HTTP 404?файл не найден сайт загрузки d.openboxfan.com плагины не статуют и загрузить неполучается как загрузить то что было v 2.11.57 есть только флешка и интернет

Для начала-загрузчик у Вас устарел.
- ресивер не загружается и зависает с надписью Load на дисплее.

1. Подготовка USB накопителя
* Подготовьте USB накопитель.

* Файловая система должна быть FAT32.
* Рекомендуется высокоскоростной USB накопитель.
(Установка может не получиться, если флешнакопитель старый или медленный)

2. Установка нового загрузчика
* На USB накопителе должен быть только файл загрузчика в формате .ird
* Вставить USB накопитель в ресивер, включить питание, предварительно зажать и удерживать кнопку CHANNEL UP на лицевой панели ресивера пока не появится надпись SCAN.
* По окончании установки появится надпись COMPLETE, перезагрузите ресивер, новый загрузчик установленВам сюда 39

Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, BonkSS, ta24
Ссылка на пост #16 Добавлено: 12 января 2014 00:37
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго дня. Прошу помощи. Суть проблемы: имеется вышеуказанный тюнер Openbox S4 HD PVR, по необходимости сменил поставщика интернет услуг и заменил adsl модем+wifi роутер zhone (доступ в интернет через телефонную линию и все работало) на wifi роутер tp link 741N(доступ в интернет через кабель). В результате, тюнер перестал выходить в интернет, но внутреннюю сеть видит (видео с ноута могу смотреть). Соответственно, все ради чего приобретался тюнер не работает. Настройки роутера заводские, ничего не менял кроме данных для подключения. Тюнер подключен через "свисток", на стационарном компе свисток работает, внутреннюю сеть при подключении свистка к роутеру видит(повторяюсь). Объяснил как умел, просьба тапками не закидывать. Прошу помощи в решении данной проблемы.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
14 ноября 2019
19:00 Болгария -:- Парагвай
19:00 Украина -:- Эстония
Чемпионат Европы, Тур 9
14 ноября 2019
19:00 Турция -:- Исландия
Чемпионат Европы (U21, отбор), Групповой этап
14 ноября 2019
20:00 Румыния U-21 -:- Финляндия U21
Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
14 ноября 2019
21:45 Ирландия -:- Новая Зеландия
Чемпионат Европы, Тур 9
14 ноября 2019
21:45 Чехия -:- Косово
21:45 Франция -:- Молдова
21:45 Англия -:- Черногория
21:45 Албания -:- Андорра
21:45 Сербия -:- Люксембург
21:45 Португалия -:- Литва

Обновлено: 10:54 14.11.2019

Телепрограмма

СТБ
10:15 - "МастерШеф", 4 сезон, 7 эп.
15:25 - "Хата на тата".
17:25 - "Отсчет времени".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:20 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Предисловие к 9 и 10 туров.
10:50 - Украина - Португалия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тайм.
11:40 - Yellow.
11:50 - Украина - Португалия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 2-й тайм.
ICTV
10:10 - Секретный фронт.
11:05 - Секретный фронт. Дайджест.
11:25 - Х/ф "Сумасшедший дом", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:00 - Х/ф "Снегоуборщик".
11:00 - Х/ф "Пираньи Неаполя".
12:50 - Х/ф "Середина 90-х".
14:15 - Х/ф "Несчастный случай".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: vviktorgygo от Сегодня в 08:31:37А может у тебя напряжение не стабильное? Кабель с ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Попробуй 22мкф поставить. А может у тебя напряжение не стабильное?Кабель с Фильтрами-ставил?

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: саторг от Сегодня в 08:22:1810 мкФ на 400 В Вроде как мало, не? В стареньком глобике и то ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Demo от Сегодня в 07:28:00Подскажите, пжл (те, кто разбирал рес) - какой емкости стоит ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

На1228стоит 10мкф на 450V.На1311стоит наверно ,такой же.Счас везде экономия. На 10мкф работает, и ...