Все форумы  Просмотр полученых благодарностей
Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 декабря 2009 19:32
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Что необходимо для подключения двух компов по локальной сети через сетевой шнур. Подключил компы и ничего не происходит. Что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 декабря 2009 20:00
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ymkaSATTV,
Ну все эти настройки уже настроены и на одном и на другом компе. Смотри что он у меня пишет
Подключение по локальной сети
Скорость 100Мб/сек
Состояние: Подключение ограничено или отсутствует

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 декабря 2009 20:20
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ymkaSATTV,
Первый комп
IP 169.254.134.104
Маска подсети 255.255.0.0
Второй комп
IP 169.254.172.188
Маска сети та же самая

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 декабря 2009 21:07
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ymkaSATTV,
Спасибо за всё, всё настроил, всё работает.
И ещё, а только можно смотреть общие документы с другого компа через локальную сеть, а весь жёсткий диск никак не просмотриш

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 декабря 2009 22:13
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Как настроить сервак для мультиплеера. Вот в игре я создаю сервак на первом компе, а на втором не могу подключится к нему. Не могу прописать имя сервака. Что делать?

Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:

При попытке создать сервер пишет:
Сервер отсоединёт - замечен нечистый клиет. Неправильная ссылка на файлы iwd.
Это в Call of Duty 2
Да и вообще как там создать сервер, а то я смотрю стандартная схера типа создал-подключил тут не катит

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 декабря 2009 20:51
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Где можна прописать основной шлюз в локальной сети?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 12 декабря 2009 21:07
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Кто нить знает как создать сервер в играх безо всяких подключений к инету (компы соединеиы с помошью шнура)????

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 21 декабря 2009 09:27
Александр
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 266
Поблагодарил: 168
Благодарностей: 235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

В марте состоится релиз первых 12-ядерных процессоров AMD

Пока компания Intel готовит к мартовскому дебюту шестиядерные серверные процессоры, компания AMD готовится к дебюту первого 12-ядерного серверного процессора AMD Opteron, который тоже намечен на март. По имеющимся данным, в последнем месяце первого квартала будущего года свет увидят двенадцатиядерные модели, в которых используется архитектура Magny-Cours.

На основе архитектуры Magny-Cours построены еще и восьмиядерные процессоры, которые вместе со своими старшими собратьями станут частью серверной платформы Maranello и войдут в серию AMD Opteron 6000. Именно релиз этих серверных процессоров подтолкнет разработчиков к выпуску подобных продуктов и для обычных настольных компьютеров. Инженеры AMD пытаются успеть до третьего квартала 2010 года завершить разработку шестиядерных чипов под кодовым названием Thuban, способных справиться с запросами игр 2011 года. Да-да, вы не ослышались – по прогнозам маркетологов компании, через пару лет шести- и более многоядерные процессоры станут обычным делом для системных требований с коробки новенькой PC-игры. Но пока в ближайшее время такие монстровидные центральные процессоры войдут только лишь в серверные линейки, где на них есть спрос.
Что касается технических характеристик, то они таковы: частоты первых моделей с 12 ядрами, по текущим данным, составят 1.9, 2.1 и 2.2 ГГц. Будут выпущены версии HE и SE двенадцатиядерных процессоров, рассчитанные на частоты 1.7 и 2.3 ГГц соответственно. Тактовые частоты восьмиядерных моделей семейства Opteron 6000 будут лежать в пределах от 1.8 до 2.4 ГГц. Значение TDP в случае самых скоростных моделей установится на довольно высоком уровне 140 Вт. Стоит напомнить, что шестиядерные процессоры Intel будут выпускаться по 32-нанометровой технологии, тогда как двенадцатиядерные процессоры AMD – по 45-нанометровой.

Кстати, на 2011 год уже намечен выпуск шестнадцатиядерных процессоров Opteron 6000 (Interlagos).

Мой телевизор:

Мой ресивер: Technosat TH-7002M

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 29 Тур
29 мая 2020
21:30 Фрайбург -:- Байер

Обновлено: 03:26 29.05.2020

Телепрограмма

СТБ
02:50 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:20 - Лацио - Милан. Чемпионат Италии. Сезон 2018/2019.
04:05 - Колос - Шахтёр. Чемпионат Украины.
-
-
ICTV
02:20 - Т/с "Особо опасен", 4 сезон, 21 и 22 с.
04:00 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:55 - Х/ф "Боже мой!".
04:55 - Х/ф "Звонок мертвецу".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.40

vodila, это больше похоже на проблемы с железом а не ПО. Обратитесь в СЦ.

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

Цитата: Marjan0506 от Вчера в 02:14:36Ауууу , а новую прошивку от 20.05.2020 проверял уже?? ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.40

Включил, сделал сброс, обновил ПО. После сброса в заводские, на пульт и на кнопки самого ресивера ...

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Зрозумів, вам правда не подобається, мовчу.

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Я перепрошую. Не можете допомогти конкретно,то тримайте свої поради для себе. Тим більше що вони ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}