Все форумы  Сообщения пользователя - 3864034
Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 февраля 2017 21:34
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: dimanzik05
Работает но сигнал сильно просел
Тоже самое,работает через раз.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 февраля 2017 23:57
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: viva1977
vo_van72, у меня нет, есть приват на етой чпстоте
Аналогичная песня,у меня тоже нет,только отсканировал. Помниться мне что он когда то там был,может он просто не удалён и не показывает.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #3 Добавлено: 2 сентября 2016 10:22
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: acdc
ТНТ+3 только у меня не показывает?
Вчера ТНТ+3 ушёл с 90го и с 55го,думаю по этой причине не работает и у меня тоже.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 июня 2016 11:38
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: moko
Добрый день.
Проблема в том, что при включении ресивера качества сигнала 93%, но после почему то начинает падать до 65%, в течение 5-10 минут.
У кого-нибудь была такая проблема?
Тебе сюда:
Упало (или вовсе пропало) качество сигнала, при нормальном уровне

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 июня 2016 18:52
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 


Цитата: maxsergey
купил новую голову, эффект тот же....
на 12073L, sr: 27500 - настроил 64, но тогда на 12130R, sr: 27500 - 42, если на 12130 максимум, что вытянул 49, то на 12073 - 51.
Пока так и оставил. Теперь я подозреваю на неровную антенну..., хотя внешне очень хорошо сделана, штамповка как штамповка, без очевидного брака.
Хотел сразу написать насчёт антены,у меня была очень маленькая вмятинка на антене(у клиента она как попало валялась в сарае)сколько не мучался а амос так толком и не настроил,хотя в двух метрах стояли аналогичные тарелки.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #6 Добавлено: 14 июня 2016 12:21
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: lelikk
А3 комбо
Цитата: lelikk
А3 комбо
Цитата: lelikk
Мужики привет!
Кто-нибудь в курсе биис какналы реально работают на А3?
Инфы в нете почти нет везде одни и те же статьи и линки на ссылки нигде не нашел рабочие да и инфа в принципе серая за 2014 и тама отдельно осик для доступа на сервак ,отдельно эму
на софткам,надо переключать с одного на другой да и файлы с конфигами нигде не лежат. НьюМкас загнал и кей дату тоже ,открываю в ресе редактор ключи на месте но на экране Малевич думаю мож мкас включить надо копался не нашол

Думаю тебе сюда:
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 апреля 2016 11:33
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: dimon91
подскажите можно ли залить в настройки новий список с новими спутниками на спарк
Легче отредактировать,скачать списки в ХМЛ ,закинуть на программу Альтернативный редактор каналов "DogSettings" ,затем тут же выгрузить в папку на рабочий стол,в папке "сат"находятся все спутники,кидай эту папку на Акелпад и редактируй как тебе душа пожелает,удаляй лишние,добавляй новые.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #8 Добавлено: 22 марта 2016 19:07
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: hugo39hugo
Здравствуйте.если віьбирать из Openbox AS 1 и GI Spark 2 Combo что лучше?или их нельзя сравнивать?возможно есть другие вариантіь в зтом ценовом диапазоне?
С соседнего форума
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 марта 2016 20:17
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: shestobus
У кого-то показывает TV 1000 megahit,premium,comedy HD на 11938V27500,а то у меня со вчерашнего дня перестали шарится?
Работают.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #10 Добавлено: 8 марта 2016 16:00
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Кубанец44
Жду SoftCam.Key на 55 градус. У кого появятся - поделитесь пожалуйста !
Ответ №2

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #11 Добавлено: 4 марта 2016 16:27
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: сантос
Ну как это понять? А скрин канала можно выложить?
Сейчас посмотрел у меня на 8120 на Спарке пишет формат кадра 4:3 ,но показывает 16:9,чёрных полос нет ни с верху ни с низу,а до этого были,видно ещё просто не поменяли.

Сообщение отредактировано 4 марта 2016 16:28. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #12 Добавлено: 4 марта 2016 16:16
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: сантос
У меня LifeNews в формате 4:3
У меня в формате 16:9,всё как заявлено.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #13 Добавлено: 2 марта 2016 12:12
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: PAPA-01
Скажите на 12719 V 27500 есть сигнал,а то у меня ноль
Да нет с сигналом всё нормально.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #14 Добавлено: 20 января 2016 12:44
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: mustaff
Не открывались у меня. Мож. еще не запустили после профилактики.
У меня тоже не открывались,удалил пересканировал и стали открываться.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 января 2016 23:46
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Мужик
Каналы прописываются но сигнал неустойчивый практически его нет -- 0 - 15%
Странно,там вообще то сигнал зашкаливает,крутите головку или тарелку.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #16 Добавлено: 9 января 2016 16:06
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: doktor270350
сколько стоит спарк2 комбо у вас в долларах?
Он везде уже стоит 100 у.е. плюс,минус.

Сообщение отредактировано 9 января 2016 16:07. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #17 Добавлено: 9 января 2016 15:40
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: doktor270350
а я бы не посоветовал.во первых ресивер сыроват.и это Т2 на фиг не нужно если у человека будет классика(36-13+0,4+4,8)на 2 тарелки.
да и наличие современного слота под модуль CI+ это отличный аргумент.и цена приемлима.
Насчёт "сыроват" ,я поспорю,потому что последнее ПО 32е не то что онлайн,а то что на сайте выложенное,отлично работает в паре с оскамом,а Т2 как раз заменит этот лишний парус из (13+0,4+4,8),на Т2 достаточно украинских каналов,зачем дублировать их и на астре и амосе,ну если только 13й из-за иксов,а они тоже не всем нужны.Моё предложение как вариант,а там пусть человек сам думает.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #18 Добавлено: 9 января 2016 11:53
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Алекс...

Но говорю же, что интересует принципиальный вопрос: выбрать спутниковое телевидение или какую-то альтернативу. И если спутниковое, то что именно заказать. Извините за назойливость :-)
Я бы вам посоветовал ресивер GI Spark 2 Combo ,поставите одну тарелку на 36й градус и с обычной антены у вас будет 32 канала,ресивер комбинированый ,спутниковый +Т2+Андроид Тут

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #19 Добавлено: 29 декабря 2015 12:08
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Не знаю,у меня ничего не открыло и нули добавлял в софткам кей и в филтр в конфиге добавил CAID 0E00,что только не пробовал,только раком не становился,ничего оно не открыло.

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Ссылка на пост #20 Добавлено: 27 декабря 2015 22:04
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 59 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 330
Поблагодарил: 4234
Благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Kobzantsev Maxim
Spark2 НЕ КОМБО.
Раздел ПО как по инструкции из темы делал.
На 77й он должен стать в раздел "система"я когда поставил у меня только на следующий день перепрыгнул куда надо(сброс не стал делать поленился)на ночь выключаю из сети,а утром он сам уже в системе оказался.А до этого работал с портом 8081 и всё было нормольно всё открывал.Зайди по фтп поудаляй всё что поставил и заново поставь и перезагрузи и вытащи из розетки или делай сброс и востанавливай бекапом.

Сообщение отредактировано 27 декабря 2015 22:13. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 37pfl 6007

Мой ресивер: Gi s8895,Gi s8120,GI Spark 2 Combo

Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

Назад Вперед

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
00:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
00:40 - Металлург (Донецк) - Арсенал. Чемпионат Украины. Сезон 2012/2013.
02:25 - Рома - Милан. Чемпионат Италии. Сезон 2011/2012.
04:10 - Ворскла - Александрия. Чемпионат Украины.
-
ICTV
00:45 - Х/ф "Красный дракон".
02:45 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 9 и 10 с.
04:10 - Я снял!
-
Кинопремьера HD
00:50 - Х/ф "Солнцестояние".
03:50 - Х/ф "Тёмное зеркало".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Цитата: Evgeniy2020 от Сегодня в 19:57:56t2-mi Теоретически T2-MI (Не мультистрим) процессор этого ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Да че там гадать.Отвертку в руки и вперед. Вскрывай его ,и смотри блок питания.А ,после вскрытия ...

Пожелания для улучшения по. Sat Integral Rocket S-1223HD

Здраствуйте, а выйдет ПО на sat s-1223HD на подобие  ПО S-1412HD с поддержкой ютуба api и t2-mi

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: sergijuk от Вчера в 20:41:18Снова не указали модель модема... Всегда все конкретно надо ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Может блок питания?! Или......?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...