Все форумы  Сообщения пользователя - a947
Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 апреля 2016 14:56
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: doktor270350

в конце вроде 34 в номере прошивки.
одни из первых прошивок шли вроде без сервисов интренет.
надеюсь режим энеоргосбережение выключил в меню.обычно из-за этого все думают что тюнер-тормоз

А он автоматом выключен, точнее включён режим ожидания стандартный, а не экономичный, кстати на счёт прошивки приврал, не 1.4, а 1.2.47.

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 апреля 2016 23:44
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


sergbykov,
Да нифига, циферки бегут, вроде как прошивается, но до надписи Success не доходит.
doktor270350,
Спасибо большое за помощь, может в будущем пригодится, я уже сбросил прошивку способом немного более замороченным: подключил ресивер через COM порт, прописал ему ip через hyper terminal, потом с помощью CISCO TFTP прошил через кабель Ethernet. Восстановилась кстати прошивка 1.4 и кажется на ней тюнер бегает немного по шустрее.
А не подскажете есть ли вариант прошивки без всяких интернет сервисов, чтобы ресивер быстрее грузился и работал?

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 апреля 2016 17:46
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А она будет работать, если прошивка на ресивере была выше чем восстановительная? Новый ресивер, пароль root не подходит, не могу понять че за фигня, решил восстановительной прошивкой его сбросить- а она не прошивается.

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

Ссылка на пост #4 Добавлено: 12 апреля 2013 14:48
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
нажмите кнопочку инфо и увидите что у него кодировка-Conax/Irdeto ,а не BISS

Угу, там действительно не Biss, lyngsat чего- то врет нам, но и с шуры этот канал тоже не открывается.

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

Ссылка на пост #5 Добавлено: 5 июля 2012 21:44
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за совет, но старая версия почему- то не открывала некоторые радио каналы, я нашел как на ProgDVB разнумеровать каналы, на оффициальном форуме, вообщем там такая замута- чтобы можно было разнумеровать каналы нужно в skin editor отредактировать параметры скина и только тогда будет можно лежа на диване переключать каналы прямо с пульта :)

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 июня 2012 10:24
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день ребят, подскажите как решить проблему, вообщем нужно сделать так, чтобы ProgDVB разнумеровал каналы для того чтобы с пульта цифрами их переключать как на ТВ тюнере :)

До этого стояла версия 6.4, все каналы были под номером 0, сейчас установил последнюю версию, номеров вообще нет.

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 июня 2012 21:56
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо, реально заработало, скачал плагин biss, ввел ключ от openbox :)
vPlug тоже biss должен открывать, но видимо где- то я не разобрался до конца с ним.
СТС и домашний запустились тоже.

Сообщение отредактировано 3 июня 2012 22:16. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 июня 2012 20:07
Denis
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 31 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ввел ключ в Vplug 2.4.6, кодировка не открывается, может я неправильно ввожу, напишите пожалуйста в каком виде нужно ключ в vPlug вписывать.
Тюнер Tehnisat Skystar S2, progDVB 6.85.02.
И вообще эти каналы у кого- нибудь раскодируются на компе?

Мой телевизор: PC

Мой ресивер: -= TechniSat SkyStar S2 =-

Мои спутники: Express AT1 56°E, ABS 2 75°E,Yamal 90°E.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    25.10.2021 г. с 20:52 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 23:56 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 20:43 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Италия. Серия А, 10 тур
26 октября 2021
19:30 Венеция Венеция -:- СалернитанаСалернитана
19:30 Специя Специя -:- ДженоаДженоа
Кубок Украины, 1/8 финала
26 октября 2021
19:30 Металлист 1925 Металлист 1925 -:- АлександрияАлександрия
Испания. Ла Лига, 11 тур
26 октября 2021
20:00 Алавес Алавес -:- ЭльчеЭльче
Кубок английской лиги, 1/8 финала
26 октября 2021
21:45 Престон Норт Энд Престон Норт Энд -:- ЛиверпульЛиверпуль
21:45 Вест Хэм Вест Хэм -:- Манчестер СитиМанчестер Сити
21:45 Бернли Бернли -:- ТоттенхэмТоттенхэм
21:45 Челси Челси -:- СаутгемптонСаутгемптон
21:45 Сток Сити Сток Сити -:- БрентфордБрентфорд
Италия. Серия А, 10 тур
26 октября 2021
21:45 Милан Милан -:- ТориноТорино
Кубок английской лиги, 1/8 финала
26 октября 2021
21:45 Лестер Лестер -:- БрайтонБрайтон
21:45 КПР КПР -:- СандерлендСандерленд
21:45 Арсенал Арсенал -:- ЛидсЛидс
Испания. Ла Лига, 11 тур
26 октября 2021
22:00 Эспаньол Эспаньол -:- АтлетикАтлетик
22:30 Вильярреал Вильярреал -:- КадисКадис

Обновлено: 02:56 26.10.2021

Телепрограмма

СТБ
55:25 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 11 с.
56:25 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 12 с.
57:35 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 13 с.
Футбол 1
56:55 - Топ-матч.
56:15 - Черноморец - Львов. Чемпионат Украины.
58:55 - Топ-матч.
ICTV
55:55 - Эврика!
55:25 - Факты.
55:45 - Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
56:35 - Х/ф "Отчаянный ход".
58:35 - Х/ф "Зеленее травы".
15:55 - Х/ф "День курка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

Цитата: sergijuk от 25 Август 2021, 13:10:36Sat-Integral S-1432 Combo, ПО v1.04 : - В редакторе ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Скажите ТЕЛЕТЕКСТ корректно буквы отображает? ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Просьба убрать это навязчивое сообщение, которое появляется после окончания срока подписки Forever, ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Нет.Попробую. Большое спасибо.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.12

Цитата: golf2 от Вчера в 17:09:24Может кто подскажет что мне сделать? Пробовали снимать или менять ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...