Все форумы  Сообщения пользователя - kapitoshka_1986_
Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 марта 2013 12:55
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


dzintarsb19, а подскажите как Вы Бисс ввели? я не могу открыть, а в меню нет бисс ключей. Ресивер как у вас.

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 февраля 2013 18:31
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ottoq,
спасибо! уже нашла, к сожалению только на Футболе..
Здесь в анонсе не увидела, поэтому решила что ошиблась

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 февраля 2013 18:20
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Скажите , а Металлист сегодня играет? где-то читала что 21-го

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 18 июня 2012 21:26
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


WadimArt, еще раз читаю и что?
Mediaguard 2
Mediaguard (также иногда называемая Seca) — частично взломанная кодировка. Сейчас используется не очень часто из-за своей подверженности взлому. Первая её версия взломана, вторая же взломана лишь частично. В настоящее время используется вторая версия этой кодировки (Mediaguard 2)
Вы как-то так странно отвечаете, вроде и мимо не проходите, но советы даете свысока. Я ту ссылку которую Вы мне кинули читала еще до того как задала вопрос. И мне непонятно.

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 18 июня 2012 20:37
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


WadimArt, а как эту кодировку открывать? я почитала, непонятно

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 18 июня 2012 18:30
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Скажите RAI 1
-HotBird 13°E -10992 V 27500 -FTA/S1(RAI) - это что обозначает что закодируют? и бисс ключом не откроешь?

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 июня 2012 09:02
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Grigorovich, а какой футбол был на сириусе?
у нас сейчас одной голвки нет, только ловит астра, и амос. По первому национальному смотрим. А Украину блин вырубили(((( где вторые матчи смотреть((((( Аж в понедельник головку обещали чтоб 3-й спутник настраивать(((

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 июня 2012 23:21
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ANKOR11, я прекрасно поняла что мне сказали! и продолжала дальше настраивать....
aviamodelist1, Спасибо! как только словили именно астру, все каналы работают, все нормально, 90 - 80. До этого ловили 3 других спутника. А у нас писала что это астра.

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 июня 2012 20:55
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


WadimArt, точно!!! спасибо огромное! наконец словили этот блин сириус-астру, будь он не ладен)))

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 июня 2012 20:44
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1, тьфу, хотела написать 11766 и стоим именно на спутнике Астра 4,8

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #11 Добавлено: 7 июня 2012 20:29
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1, м ы на частоте 10766, показует 90 и 78, каналов блин как не было так и нет, м2 и м1 на этой частоте и Дюна, Дюна ворлд

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #12 Добавлено: 7 июня 2012 18:57
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1, угу забыла. Уже запарилась.
обзор GI-1016,почитайте вот это - написано нет стрн

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 7 июня 2012 18:26
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1, видимо да)) разговариваем и не понимаем.
В меню могу конечно заходить))) все не настолько безнадежно)))
У меня вариантов ТП - 162 позиции, И честно говоря я не могу понять, как я могу удалить с этого списка не нужные мне частоты. В инструкции об этом не написано, а я пока не нашла. Да настраиваем на главную, остальные пока отключили

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

aviamodelist1, я не специально не отвечаю на вопросы, у меня здесь на даче, очень слабый интернет, он тормозит и я не все сразу вижу комментарии. Иногда показывает поздние, а те что были раньше случайно замечаю.
маня_22, понятно! Спасибо. Муж так и хотел сделать, но сбился выбрал для поиска видать не тот канал, не с того спутника видать...вот мы и настроили так. А потом автопоиск стер все те каналы, что он там нашел.
Хотела еще спросить у меня в меню - в спутниках амос 2/3 4w - Это значит что я могу смотреть здесь в каталоге и в амосе 2 и в амосе 3 - списки каналов?


Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Еще насколько я помню сосед говорил что у него написано Сириус 5Е, это может на что-то влиять?

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #14 Добавлено: 7 июня 2012 17:38
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22, будем тогда двигать еще тарелку. Спасибо!

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

маня_22, понятно. Нет, нету... будем двигать тарелку. Муж скоро вернется и будем искать. А то разобраться не могли каналы показывает, а те которые должны быть - нет. А пишет астра, вот что с толку сбивало.

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 7 июня 2012 17:21
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22, вот кааакк.... Странно... А почему у меня тогда в информации к каналам стоит астра, с частотами? вот к примеру к стс стоит в инфо о канале - астра 4,8е 12245 Н 27490
V A PSR 121/131/121 L90. Q 76

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #16 Добавлено: 7 июня 2012 17:14
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1, так я же Вам уже писала каналы! при том некоторые вместе с частотами. Вы меня извините, но ВЫ тоже как то между строк читаете.
Еще раз пишу стс интернешенл, пик тв, к+, россия 24, ртр, р1, наш тв, ру тв.
ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ! и отлично показывают. И в списке находятся ТОЛЬКО те которые показывают, везде одинаково 90-78.
На форум сюда пришла, потому что инструкция под ресивер отвратительная. Написано название раздела и что кнопочкам вверх вниз - его можно полистать.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

WadimArt,
я вверху их писала, вот более полный список из тех что добавили в избранные вчера - стс интернешенл, пик тв, к+, россия 24, ртр, р1, наш тв, ру тв.

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 7 июня 2012 16:51
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1, сейчас муж ушел на работу, поэтому временно вся настройка прекратилась. Мы с ним спорили, я говорила что надо выбрать нужный нам канал и посмотреть его частоту и настраивать на него.
Он же пошел к соседу с нашем ресивером, настроил по его тарелке и вернулся. Там частота ТП стоит вот какая сейчас - 12245 Н 2749

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

я меняю частоту на 11 766 - показывает 41 и 14- то есть не ловит, вчера с ним спорила поэтому поводу. Он сказала что мол спутник словили - все остальное автоматом должно быть, по типу что мол под каждый канал будешь выставлять частоту и ловить....

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 июня 2012 16:26
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


aviamodelist1, я еще раз повторю, что на данный момент только астру и пытаемся настроить. И что в списке каналов которые выдает автопоиск - нет ни одного украинского, ни открытого - ни закрытого. Русские есть. Поэтому посмотреть как ловит тет, я не могу - так как его нет в списке каналов

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 7 июня 2012 16:17
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: kapitoshka_1986_
Как я читала в инете что сириус - это по новому астра 4

WadimArt, я это писала


Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Мне спасибо Владимир подсказал частоту ТП, потому что у меня стояла авто поляризация и ТП уже сейчас не вспомню какая. Мы сделали поиск. Вот мне нашел около 1000 каналов на астре(сириусе). Пока только его настраиваю. Как я писала там к+, ртр, россия 24, и стс - все на астре. но украинских каналов ни одного. И того же пресловутого тета - нет! даже закодированого. Буду ждать мужа с работы и настраивать, на ТП - 11766

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Ссылка на пост #20 Добавлено: 7 июня 2012 15:45
Анна
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22, Вы меня немного не поняли! Мне кинули ссылку каталога на программы и частоты. Я настраиваю спутник, и так как 4,8Е - одинаковые - понимаю что это Один и тот же спутник. Просто в таблицах есть те каналы которые мне нужны, Владимир же говорит что они на других спутниках!!!
Поэтому я уже полезла искать списки каналов в других местах, с названием четко как у меня спутника. Потому что в инете - то Сириус 4, астра 4,8Е, то Астра 4А. - все в зависимости от даты заполнения. Подумала может не обновлялось давно.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

маня_22, я понимаю, что я как-то непонятно обьясняю. Из-за этого весь сыр бор.
Меня интересует почему по Вашей таблице частот к примеру на Астре же есть тет, но закодирован бис кодом. Почему я не могу его настраивать? Почему мне надо его настраивать на сириусе, если по-моему у вас же на форуме я видела бис ключ для тета на астре?

Мой телевизор: Meredian

Мой ресивер: Gi S1026

Мои спутники:

Назад Вперед

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    25.01.2022 г. с 14:22 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Сервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» доступны

    Доступ к услугам «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» предоставляется в штатном режиме.

    Сервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» временно недоступны

    По техническим причинам доступ к сервису «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатру «Триколор Кино и ТВ» и услуге «Триколор Онлайн» может быть временно затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.01.2022 c 09:45 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

Футбол

Товарищеские матчи, Матчи клубов УПЛ (зима)
27 января 2022
12:00 Динамо Киев Динамо Киев -:- Буде-ГлимтБуде-Глимт
15:00 Заря Заря -:- РакувРакув

Обновлено: 04:40 27.01.2022

Телепрограмма

СТБ
04:25 - "В поисках истины".
-
-
-
Футбол 1
04:10 - Орландо Сити - Нэшвилл. MLS.
-
-
-
ICTV
04:15 - Факты.
04:45 - Гражданская оборона.
-
-
Кинопремьера HD
03:40 - Х/ф "Небесный огонь".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 18
Гостей: 15
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Продление G-share

Funcam 14$  G-share 19$   Forever 19$ https://alensat.org/viewforum.php?f=94

проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 06:59:16А 11920 вертикаль45 000 принимает? Да, принимает. ...

Вопросы новичков

[quote author=val-era link=topic=7355.msg83776#msg83776 date=16432226 Раньше юзал опенбокс, так с ...

Вопросы новичков

Советую вам ничего не делать,а смотреть то ,что есть.Там и так есть 3 канала Украина 24 рабочих(вам ...

Вопросы новичков

Добрый день. Купил родителям в село 1228 с прошивкой 3.12, половина каналов не показывала, скачал и ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...