Все форумы  Сообщения пользователя - roma5457
Ссылка на пост #1 Добавлено: 31 декабря 2014 16:57
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
,а идите к кабелю и смотрите нет ли трещин на кабеле,если есть-то кабель нада менять,в трещины попадает влага и садит сигнал,хотя могут быть и другие причины,но начните с кабеля
так и было

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 31 декабря 2014 15:32
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите ресивер orton 4100 работал хорошо, а сейчас после включения стал перезагружаться, и выяснил что если отключить кабель tv то он нормально включается стоит подсоединить кабель начинает перезагружатся

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 декабря 2012 22:13
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


до этого все работало
дисек номера такиеже были

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 декабря 2012 21:17
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Qarts60,
извиняюсь сириус 12130 v

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 13 декабря 2012 21:10
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Qarts60
Цитата: roma5457
10722H 27500
Т.е на скрине выбран именно этот транспондер? Как же вы тогда на Амосе умудряетесь смотреть канал 1+1 ?

Цитата: roma5457
12284H 27500
Может всё таки V ?

Разберитесь с портами.


именно h не знаю в том то и дело что часть показыфвает другая нет

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Qarts60,
работает 1+1 погу выложить скрин

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 13 декабря 2012 20:41
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


3 спутника
Амос
транспондеров 10722H 27500
Sirius
транспондеров 12284H 27500
Hot
транспондеров 12322H 27500

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 13 декабря 2012 20:21
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:





Добавлено спустя 48 секунд:



Добавлено спустя 53 секунды:



Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

Qarts60,
скинул

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 13 декабря 2012 19:42
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спутник
Amos пример 1+1 интер новый и др работают
зик гумор и др неработают
Hotbird
неработаю стс rtr наш и др
работают первый и др
Sisius
неработает trevel право украина
работает макси и тд

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 13 декабря 2012 19:25
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Qarts60
настроек половинчатого спутника.


а можете уточнить

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 13 декабря 2012 18:38
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите прошил рисивер выставил дисек. но на каждом из спутников половина каналов не работает "нет сигнала"

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #11 Добавлено: 11 декабря 2012 20:29
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Qarts60
roma5457,Вы всё делаете именно так?

да

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #12 Добавлено: 11 декабря 2012 17:53
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: roma5457
Возникла такая проблема обновляю через USB com.
При загрузке драйвера прописывает com8 при установки прошивки ставлю этот порт постоянно горит test serial port status.
Когда ставлю рабочий com 3 доходит до загрузки и постоянно горит 0 процентов и не двигается если порт com 8 переменовую в com 3 всё ровно надпись test serial port status


может кто -то подскажит

Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:

при выгрузки прошивки надпись в программе
test serial port status
на рисивере ash

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 декабря 2012 22:03
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
2. почему сразу было не сказать,что подключаешь через ЮСБ-СОМ переходник.
в настройка ЮСБ-нужно выставить СОМ 1 и скорость 115200.,


Возникла такая проблема обновляю через usb com.
При загрузке драйвера прописывает com8 при установки прошивки ставлю этот порт постоянно горит test serial port status.
Когда ставлю рабочий com 3 доходит до загрузки и постоянно горит 0 процентов и не двигается если порт com 8 переменовую в com 3 всё ровно надпись test serial port status

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #14 Добавлено: 10 декабря 2012 19:20
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


извликал не проходит, я подумал может драйвер com usb не работает

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 декабря 2012 19:03
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


он не устанавливается а сразу загружается

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #16 Добавлено: 10 декабря 2012 18:55
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
что,тяжело назад листок перевернуть:#552


не подходит выдаёт

Time out when read data!

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 10 декабря 2012 18:45
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


один загрузчик выдаёт
transfer data failed


Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

upgrade mfc application прошиваю

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:

подскажите загрузчик
ORTON 4100C
ID: 3329С
S/W: 1.3.76 EMU
H/W: 1.0.00
Версия загрузчика: M3329C 1.0.6

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #18 Добавлено: 10 декабря 2012 17:51
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


не получается загрузить прошивку abc

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 10 декабря 2012 17:40
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите где bin файл найти на orton 4100c

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Ссылка на пост #20 Добавлено: 20 ноября 2012 20:48
Роман
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Меня интересует, как узнать о телеканале, перед которым стоит знак доллара какая у него кодировка…

Мой телевизор:

Мой ресивер: orton 4100c

Мои спутники:

Назад Вперед

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46

Футбол

Товариські матчі, Матчи клубов УПЛ (лето)
29 июня 2022
21:00 Лозанна Лозанна 2:0 Динамо КиївДинамо Київ

Обновлено: 11:17 01.07.2022

Телепрограмма

СТБ
10:55 - Т/с "Комиссар Рекс", 2 сезон, 6 с.
11:55 - Т/с "Комиссар Рекс", 2 сезон, 7 с.
12:50 - "Всё будет хорошо. Помощь психолога".
13:30 - "Слепая". "Свои чужие желания".
1+1
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
ICTV
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
Enter-фильм
10:55 - "Полезные советы".
12:30 - "Звездные судьбы".
13:10 - Т/с "Запороги".
14:40 - Х/ф "Король Дроздобород".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.15/3.16

Цитата: sat-integral от Вчера в 18:07:21Там личная линия с Китаем  На некоторые линейки было ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.15/3.16

Цитата: Yuriy Protas от 29 Июнь 2022, 08:40:56Це вам китайці поввдомили?Там личная линия с ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: Alex Poland от Вчера в 13:44:24Vsex vitay. Izvenite novichka za glupiq vopros, tknite nosom ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Vsex vitay. Izvenite novichka za glupiq vopros, tknite nosom v sveguy proshivku k SP-1329 HD. Vsem ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Маю два рокети 1412,на одному з них на деяких каналах немає EPG.Настройки і канали один в ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...

Сервис Авито закрыли от мира

Крупный сервис по ...