Все форумы  Сообщения пользователя - serez985
Ссылка на пост #1 Добавлено: 2 февраля 2014 11:22
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята привет,подскажите пожалуйста,сложилась такая ситуация,что нужно снять тарелку...И вопрос,как-то можно применить рес?Проверял уже в ФАТ32 флэху не видит,фото видео не пройдёт,в игры можно играть встроенные в рес....А какие ещё есть решения...Или придёться всё продать?
Спасибо.

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 декабря 2013 16:24
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А на кого-нить вообще реагирует?

Сообщение отредактировано 3 декабря 2013 16:24. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 октября 2013 14:15
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


точнее Satlink ws-6903

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 12 октября 2013 14:14
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


точнее Satlink ws-6903

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 8 октября 2013 20:02
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Satlink ws-6093

Картинки есть в гугле.
Как им пользоваться?Интересует мнение специалистов.
На 90Е,80Е изображено 19 и всё,пищалка не работает,
Взял для более точной настройки своего спутника,и то ли лыжи не едут,то ли я...
Как не крути конвертеры,постоянно горит 19 и всё.

Всем спасибо.

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 октября 2013 11:26
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Картинки есть в гугле.
Как им пользоваться?Интересует мнение специалистов.
На 90Е,80Е изображено 19 и всё,пищалка не работает,
резет это перезагрузка,АТТ-это что?
Взял для более точной настройки своего спутника,и то ли лыжи не едут,то ли я...
Как не крути конвертеры,постоянно горит 19 и всё.

Всем спасибо.

Сообщение отредактировано 7 октября 2013 11:28. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 5 октября 2013 07:32
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Vasiliks
Где-то короткое замыкание: головка на 90Е, кабель от дисика к ней, пробит выход дисика к головке 90Е. Найти методом исключения не трудно.

А может порт в дайсике накрылся?

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 октября 2013 15:46
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Почему рес при переходе на 90Е уходит в ребут?

Спасибо.

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 22 сентября 2013 18:57
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В связи с отсутствием места можно ли тюнер ставить вертикально(на бок).

Спасибо.

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 сентября 2013 09:04
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: apofiz
Увы не всегда переходники USB-Com корректно работают попробуйте на компьютере с нормальным ком портом.

OK

Просто нажмите СПАСИБО в правом верхнем углу поста который Вам помог,а не нарушайте ПРАВИЛА
Промодерировал: СаНик (4 сентября 2013 13:44)

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #11 Добавлено: 3 сентября 2013 21:25
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: apofiz
Полюбасу ненормально. Попробуйте во первых в настройке программы правильно выставить порт COM посмотрите в настройках какой у вас порт номер ему винда присвоила

порт и там и там одинаков,
отображаемая надпись в проге
synchronizing STBs
please reset target!
что при включеном ресе,что при выключеном ресе
надпись и фсё.

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #12 Добавлено: 3 сентября 2013 19:48
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: serez985
Реаниматор у меня пытается скачаься через торрент,а торрент выдаёт невозможно загрузить инвалид файл

Цитата: luc0009
Выбирай кнопку "сохранить файл" и все скачается.

Скачал гчерез гугл на просторах,щас буду реанимировать.Отпишусь.


Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

Цитата: Daskal
Если у Вас на дисплее ресивера горит "ON",или "boot",а то не отвичаете на вопросы которые Вам задают и не понятно что с ресивером,сделайте следующее:1. Скачайте архив необходимых программ для дальнейших действий .renewal_tigere100.rar [1,45 Mb] (cкачиваний: 7) 2. Отключите питание ресивера.3. Подготовьте нуль-модемный кабель (распиновка кабеля 2-3, 3-2, 5-5).4. Подключите компьютер к ресиверу с помощью нуль-модемного кабеля.5. Запустите программу "EromUpgrade.exe" из папки "Upgrader".6. В появившемся окне поставьте галочку "Include Bootloader"7. Затем нажмите кнопку "Browse" и выберите файл "NM_HDS2_CMT_1010010611.abs"8. После этого нажмите кнопку "NEXT"9. Начнется процесс подготовки и копирования файлов. После чего вам необходимо будет подтвердить операцию - на вопрос "Burn Flash?" выберите "Yes(Да)"10. Таким образом будет осуществлен процесс восстановления бутлоадера и программного обеспечения ресивера.11. После успешного восстановления вставьте USB-накопитель со свежим программным обеспечением и обновите привычным образомчерез Меню...

пункт 9 длится 10 минут уже ,это нормально?написано синхронизация,

ком юсби подключен через удлинитель юсби
думаю ненормально

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 3 сентября 2013 18:54
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: apofiz
Какой такой торрент все прекрасно скачалось

Реаниматор у меня пытается скачаься через торрент,а торрент выдаёт невозможно загрузить инвалид файл

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #14 Добавлено: 3 сентября 2013 16:45
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ins0mn1a
после каких действий так стало?

После прошивки от 300813 с флэхи,прошивка вот
ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWare/TIGER E100 HD CA CI USB LAN/
,хотя прошивал от 060613 с фтп было всё ок.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Цитата: apofiz
Как это выглядит на дисплее реса

on
boot
stpt
0001
on
и пошло поехало

Вышеуказанный способ renewal_tigere ,не скачивается в торренте.
Всем спасибо.

Сообщение отредактировано 3 сентября 2013 16:54. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 3 сентября 2013 15:03
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: serez985
ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWare/Tiger E100 HD CA CI USB LAN/взял здесь прошивку от 3008130 при включении тюнер сразу выключается,хотя прошивка от 060613 была рабочая.Как исправить?


В общем при попытке прошить через ком-порт результата тоже нет,рес по прежнему играется со мной включается выключается,при попытке прошить через витуху тоже результата не будет по причине,того что при включении сразу выключается включается и так далее без возможности повлиять на процесс :-(

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #16 Добавлено: 1 сентября 2013 19:34
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: apofiz
Дык я пардону прошу по умолчанию думал что в компе сетевая есть. Кстати не уточнил вы говорите ресивер выключается? Или переходит в дежурный режим? Кстати вот прога ка прошивки через Com https://resiver.at.ua/load/proshivki/programma_dlja_proshivki_eurosky_4500_hd_pvr_cherez_kom_port/1-1
-0-35

Завтра с ком-юсби перебробую все варианты.Спасибо.

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 1 сентября 2013 18:41
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: apofiz
сетевая есть

Есть,но к ней подключен инет,даже если отключу инет,нет витой пары готовой.

Выключается и переходит в дежурный режим это не одно и то же?

Ладно завтра возьму РС-232,витуху готовую + сетевуха юсби.Всё пригодится.На будущее.

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #18 Добавлено: 1 сентября 2013 15:11
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: serez985
каким устройтсвом?

Сетевая карта-юсби нормально?Подойдёт?

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 1 сентября 2013 14:26
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: apofiz
Пробуйте так настройки сетевой карты компа 192.168.1.5 настройка сетевой карты реса 192.168.1.10 потом запустите прогу

Сначала нужно соединить витой парой рес и пк,каким устройтсвом?

Сообщение отредактировано 1 сентября 2013 14:27. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Ссылка на пост #20 Добавлено: 1 сентября 2013 11:47
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: apofiz
Бяда а вот такой прогой пробовали? законектиться https://хххххххххххххх по LAn?

Другого выхода нет?(комбинация кнопок на ДУ)?

А то так сказать технически не готов,мне надо обжатая витая пара,подключиться с тюнера на ПК,у меня 1 разъём лан на пк,что ещё надо?
Прогу запустил,что с ней делать надо будет?



Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

Итого для настройки САТТВ мне надо:
RS-232-usb
витая пара готовая
все проги необходимые здесь есть
осталось только связать рес по лану с ПК,как?при одном разъёме лан?

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Назад Вперед

    Cервис «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Трико8лор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» доступны54

    Доступ к услугам «Триколор через интернет», онлайн-кинотеатр «Триколор Кино и ТВ» и услуга «Триколор Онлайн» предоставляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    05.12.2021 г. с 22:00 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    «Родом из самбо»: соревнование лучших спортсменов мира покажут на «Спортивном»

    На собственном телеканале Триколора «Спортивный» пройдет трансляция Кубка Союзного государства Беларуси и России по самбо

Футбол

Украина. Премьер-лига, 17-й тур
06 декабря 2021
19:30 Днепр-1 Днепр-1 -:- ЧерноморецЧерноморец
Италия. Серия А, 16 тур
06 декабря 2021
19:30 Эмполи Эмполи -:- УдинезеУдинезе
21:45 Кальяри Кальяри -:- ТориноТорино
Англия. Премьер-лига, 15-й тур
06 декабря 2021
22:00 Эвертон Эвертон -:- АрсеналАрсенал
Испания. Ла Лига, 16 тур
06 декабря 2021
22:00 Хетафе Хетафе -:- АтлетикАтлетик

Обновлено: 16:41 06.12.2021

Телепрограмма

СТБ
15:40 - Т/с "След", 2 сезон, 9 с. "Железобетонные улики".
16:45 - Т/с "След", 1 сезон. "Что посеешь, то и пожнешь".
17:35 - "Вікна-Новини".
18:55 - Т/с "След", 1 сезон. "Что посеешь, то и пожнешь".
Футбол 1
15:20 - Галатасарай - Алтай. Чемпионат Турции.
17:15 - Верес - Динамо. Чемпионат Украины.
19:55 - Футбол News.
19:25 - Топ-матч.
ICTV
16:30 - Т/с "Пес 5".
17:45 - Т/с "Участковый с ДВРЗ".
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
16:25 - Х/ф "Отпетые мошенницы".
17:55 - Х/ф "И снова горько!".
19:35 - Х/ф "Глубокое погружение".
25:55 - Х/ф "Холли остается ночевать".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: DniproMan от Сегодня в 13:29:13У меня и 1228 так же часто выкидывает канал ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

У меня и 1228 так же часто выкидывает канал кодирован,приходится постоянно с розетки выключать что ...

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 18:52:07Ссылка на стабильный  самообновляемый плейлист.Смотреть ...

IPTV на S-1218HD Able

Ссылка на стабильный  самообновляемый плейлист.Смотреть без фанатизма,чтоб всем ...

Загрузчик для восстановления ПО ресиверов GX6605/C/S Sat-Integral

Цитата: kosbit от Вчера в 15:49:54I read with funcam work nova sports and nova cinema is true ? ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...