Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Установка тарелки на 75.0°E, 80.0°E, 90.0°E

Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 мая 2008 12:50
 
Полное имя: Dilik
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 41
Поблагодарил: 62
Благодарностей: 133
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет. На данный момент у меня стоит тарелка на "юг", диаметр - 90 см, 3 головки на спутники Amos, Sirius и Hotbird. Хочу установить себе тарелку на "восток". Т.к. ничего не знаю на какие спутники направлять, поискал по нэту, нашел примерно такоие позиции - 75Е (ABS 1), 80Е (Express AM2), 90Е (Yamal 201). Каналы только Ku-band. Местоположение - Крым. Сколько головок надо на эти спутники и подойдет ли тарелка размером в 90 см? Спасибо. fellow


P.S> Интересуеют открытые (открываемыеfellow) русскоязычные каналы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox 810

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 8 : saleh_007, leva75, demonua, iliko, goodas, Yura_666, BonkSS
Ссылка на пост #641 Добавлено: 24 марта 2012 20:29
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 31 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 288
Поблагодарил: 196
Благодарностей: 299
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ходил фоткал 39, если что завтра будет отчётлевей....

без указания причины
Промодерировал: qarts60 (24 марта 2012 20:44)

Сообщение отредактировано 24 марта 2012 20:39. Редактировалось 2 раз(а)
Приднестровье г.Рыбница

Мой телевизор: Sony KDL-37EX402

Мой ресивер: Globo 4100C GI S8120

Мои спутники: 4°W 0.8°W 4.8°E 13°E 31.5°E 46E 53°E 60°E 90.0°E-Ku 85.2°E -75°E 36°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Реклама
Ссылка на пост #642 Добавлено: 24 марта 2012 20:37
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 31 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 275
Поблагодарил: 11675
Благодарностей: 5046
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

вот у меня на поворотке 75Е качество в среднем 63-67% по Евроскай 8004 ,85Е качество в среднем 71-72% ,а на 90Е гдето 46-52% (по ортоне 4100 гдето на 10-15% больше)

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #643 Добавлено: 24 марта 2012 20:44
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5987
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: bigbad
А вообще кто-то ловит KazSat 2

Ловлю иногда сигнал на конвертер настроенный на Intelsat 15,и что интересно не по зависящим от погоды условиям.Сканировал новые каналы "Континент",зацепил KazSat,всё это в ужасную погоду с мокрым снегом.При хорошей погоде сигнала может и не быть...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Реклама
Ссылка на пост #644 Добавлено: 27 марта 2012 22:19
 
Полное имя: Богдан
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 26 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 536
Поблагодарил: 355
Благодарностей: 667
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Здравствуйте ребята)))
Я снова со своей ни разрешимой проблемой))))))))))))))))
Intelsat 85.2Е так поймать и не получилось... но я сейчас вспомнил, и хотел спросить кто знает.....
Если это спутник поймать не могу.... то может легче поймать Горизонт 85Е....
Может там сигнал лучше????? Или чтобы настроить там не такая уж точность нужна?????
Сейчас уже поздно пробовать, хотел по советоваться... и заранее самые сильные частоты Интелсат и Горизонт (85.2Е, 85Е)??????
«Когда понимаешь, что все бессмысленно,
тебе уже все равно, чем заниматься.»

Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2W

Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120

Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #645 Добавлено: 27 марта 2012 22:39
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 10237
Поблагодарил: 77135
Благодарностей: 85539
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Bogdan28
Здравствуйте ребята)))
Я снова со своей ни разрешимой проблемой))))))))))))))))
Intelsat 85.2Е так поймать и не получилось... но я сейчас вспомнил, и хотел спросить кто знает.....
Если это спутник поймать не могу.... то может легче поймать Горизонт 85Е....
Может там сигнал лучше????? Или чтобы настроить там не такая уж точность нужна?????
Сейчас уже поздно пробовать, хотел по советоваться... и заранее самые сильные частоты Интелсат и Горизонт (85.2Е, 85Е)??????
___________________________

насколько я помню,у нас на форуме писали они ловятся одной головкой посколько стоят в одной позиции,если вы не поймали один то где гарантия что поймаете второй,хотя попытка не пытка попробуйте частоты возьмите в каталоге,только там мпк-2 мало там в основном мпк-4 иHD удачи вам

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 2 : Bogdan28, BonkSS
Ссылка на пост #646 Добавлено: 27 марта 2012 23:11
 
Полное имя: bigbad
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 272
Поблагодарил: 71
Благодарностей: 129
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Bogdan28
Здравствуйте ребята)))Я снова со своей ни разрешимой проблемой))))))))))))))))Intelsat 85.2Е так поймать и не получилось... но я сейчас вспомнил, и хотел спросить кто знает.....Если это спутник поймать не могу.... то может легче поймать Горизонт 85Е....Может там сигнал лучше????? Или чтобы настроить там не такая уж точность нужна?????Сейчас уже поздно пробовать, хотел по советоваться... и заранее самые сильные частоты Интелсат и Горизонт (85.2Е, 85Е)??????



На Horizons 2 есть DVB-S транспондер 12000 H SR: 28000 и там есть один открытый канал с рекламой

Но если не ловите интелсат, то горизонс тоже не словите, они висят рядом и ловятся одним конвертером. Проверьте лучше, нету ли препятствий перед антенной (при помощи dishpointer).

Сообщение отредактировано 27 марта 2012 23:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S2126, Gi S2238

Мои спутники: 4°W,0.8°W, 4.8°E,13°E, 19.2°E (95cm); 31.5°E, 36°E, 46°E, 53°E, 55°E (95cm) 75°E, 85°E, 90°E (120cm)

Cказали Спасибо: 2 : Bogdan28, BonkSS
Ссылка на пост #647 Добавлено: 27 марта 2012 23:16
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 31 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 275
Поблагодарил: 11675
Благодарностей: 5046
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Bogdan28
Intelsat 85.2Е так поймать и не получилось

На 85 градусе сигнал немного превередлевей чем на 75 градусе антену нухно настраевать очень медлено 12640 V, sr 30000, FEC 5/6 12524 V, sr 9950, FEC 5/6 пробуйте по этим транспондерам нащот интелстар и горизонт не волнуйтесь они оба находятся в одной позиции пробуйте настраивати медленее но уверенее и всетаки посмотрите нащот преград на пути к спутнику или поменяйте место установки антены а если об остальном судить то былоб не плохо кинуть фото может чтото больше посоветуем (три дня назад ставил такой комплект на 75,85,90 все настроилось в течении 15 минут хоть запас на 75 небольшой но пока дождик маленький все должно работать) УДАЧИ ВАМ В НАСТРОЙКЕ...

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Cказали Спасибо: 2 : Bogdan28, BonkSS
Ссылка на пост #648 Добавлено: 27 марта 2012 23:21
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 34
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 47
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Bogdan28
Intelsat 85.2Е так поймать и не получилось...

Может таки дерево или еще что, а самый лучший вариант залей прошивку с уже готовыми каналами на 85.2-включил "Звезда" и настроил за 2 мин.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120/ORTON-4050C/STRONG-6205

Мои спутники: 4w/1w/4.8e/9е/13e/19e/31,5е/36е/53e/60e/75e/85,2е/90e

Cказали Спасибо: 2 : Bogdan28, BonkSS
Ссылка на пост #649 Добавлено: 23 апреля 2012 22:42
 
Полное имя: Alaska_back
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 32
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Честно говоря, не пойму зачем вся эта связка 75+80+90 ,если можно сразу настрооить на Yamal 202 at 49°E ?! И именно на 49°E есть Первый канал

Сообщение отредактировано 23 апреля 2012 23:00. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SONY KDL-32L4000

Мой ресивер: Sky Gate HD

Мои спутники: 9°E+E+36°E

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #650 Добавлено: 23 апреля 2012 23:49
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Alaska_back
Честно говоря, не пойму зачем вся эта связка 75+80+90 ,если можно сразу настрооить на Yamal 202 at 49°E ?! И именно на 49°E есть Первый канал

49 Е идет в С диапазоне, а вся связка в Ки. Размер тарелки отличается + разные каналы.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол

Товарищеские матчи (Сборные), Матчи
21 марта 2019
14:00 Эстония U21 0:0 Украина U21
19:00 Южная Корея U20  0:0  Украина U20
20:00 Косово  0:0  Дания

Обновлено: 20:45 21.03.2019

Телепрограмма

СТБ
20:00 - Т/с "Зоя", 7 и 8 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:50 - Т/с "Позднее раскаяние", 15 и 16 с.
00:40 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1 сезон, 35 с.
Футбол 1
18:50 -  Кипр - Сан-Марино. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Прямая трансляция.
20:55 - Обзор товарищеского матча "Германия - Сербия".
21:10 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Обзор матча "Казахстан - Шотландия".
21:20 - Обзор товарищеского матча "Уэльс - Тринидад и Тобаго".
ICTV
20:20 - Премьера. Антизомби.
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Пес 4".
22:40 - Интервью с кандидатом в президенты о главном.
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "Фото на память".
20:45 - Х/ф "Один день конца света".
22:30 - Х/ф "Русалка. Озеро мертвых".
23:55 - Х/ф "Излом времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Доброго дня. Така проблема. Ресивер 1228, usb-lan Alphabox USB - LAN (RTL8152B). На кабелі 2 метри ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75

У меня подобная проблема возникала при раздаваемые Wi-Fi с ноутбука, тюнер видит точку доступа а ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Подскажите пожалуйста в youtobe на все музыкальные файлы выбивает ошибка, а всё остальное ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Подскажите подключил тюнер все настроил все работает.Но при включении на спутник как то теряет и ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75

Цитата: olegatermon от Сегодня в 14:11:15Причём тут списки каналов, если не работает ютуб, IP адрес ...