Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #1031 Добавлено: 21 апреля 2012 16:09
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33229
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: grleb
в диспетчере задач устройство видит

ИД оборудования какой?

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #1032 Добавлено: 21 апреля 2012 17:29
 
Полное имя: Вася Марчук
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 23 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 34
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А для Digital 4100c та самая прошивка что для Globo4100c?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Я в редакторе каналов сменил название фаворитов, сохраняю...Открываю сохраненный файл, а там название "стандартные" (Fav group). В чём причина? (ето я дамп исправлял)!

Сообщение отредактировано 21 апреля 2012 17:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Rainford

Мой ресивер: Digital 4100c,Globo4100c

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird

Ссылка на пост #1033 Добавлено: 21 апреля 2012 18:13
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 2712
Поблагодарил: 24327
Благодарностей: 19460
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Anion1995
Открываю сохраненный файл, а там название "стандартные"

Так не получится,рес не понимает раскладку компавскую-нужно переименовывать фавориты вручную на ресе(английская).Попробуй вообщето на английской раскладке,может получится(я не пробовал так) типа на инглыш KIHO

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Цитата: Anion1995
А для Digital 4100c та самая прошивка что для Globo4100c?

Да точно такая же но если пульты одинаковые,если нет -бери для Стартрек 1.4.13,что бы кнопки не путались на ПДУ

Сообщение отредактировано 21 апреля 2012 18:14. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : Anion1995
Ссылка на пост #1034 Добавлено: 23 апреля 2012 19:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 48
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


всем привет скажыте можно ли както подключить на этот приемник Orton X80 HDMI шару????

Добавлено спустя 52 минуты 30 секунд:

и ещё воопрос хочу купить себе Orton HD x403p ...как его можно подключить к обыкновенному телеку чтоб HD показовало???

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO-5000 & [email protected]

Мои спутники:

Ссылка на пост #1035 Добавлено: 23 апреля 2012 19:08
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 10380
Поблагодарил: 77654
Благодарностей: 86261
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: bellomor88

и ещё воопрос хочу купить себе Orton HD x403p ...как его можно подключить к обыкновенному телеку чтоб HD показовало???

ни как ,нужен телик HD ,современный либо плазма либо жидкокристалический,а тюнер этот брать не советую очень много брака,бери лучше Galaxy Innovations 8120

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #1036 Добавлено: 23 апреля 2012 19:14
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: bellomor88
хочу купить себе Orton HD x403p

это старьё ,берите на linux аппарат, с сашей горя не будет...
Цитата: bellomor88
Orton HD x403p ...как его можно подключить к обыкновенному телеку чтоб HD показовало??

если телик не поддержует резолюцию 1080i и 1080p то ХД не будет! ХД канал конечно показывать будет, но ести в тюнере выставить резалюцию вашего телика...
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #1037 Добавлено: 23 апреля 2012 19:55
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33229
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: bellomor88
хочу купить себе Orton HD x403p ...как его можно подключить к обыкновенному телеку чтоб HD показовало???

Через SCART

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #1038 Добавлено: 25 апреля 2012 13:08
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем доьрого дня. Я насчёт дмска с драйверами, нашёл на вторые сутки.пришлось всё перерыть верх дном. теперь комп видит кабель и пишет что устройство работает нормально. Причина другая, Вопрс: запускаю загручик (скачал с первых страниц) выставляю дамп флэш выбираю папку куда буду сливат, жму некст, появляетася тест сериал порт --- ок, процентная шкала стоит на месте. Подскажите в чём причина пожалуйста.а ещё возможно ли сменить картинку(логотип) в ресивере при его включении в сеть(запуске). Заранее спасибо

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:

И ещё чуть не забыл на выходных хочу поставить антену с 1 конвектором, на каой спутник настроится подскажите пожалуйста АБС или ЛМ а то я сними ещё несталкивался. На ккаом каналов больше, лучше?

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #1039 Добавлено: 25 апреля 2012 13:17
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25482
Благодарностей: 30726
Предупреждений: 0

Награды:

      

grleb,
на табло реса что пишет?
Цитата: grleb
а ещё возможно ли сменить картинку(логотип) в ресивере при его включении в сеть(

можно в дампах уже какждый вставляет свою,и при загрузке дампа на сайт ребята и показывают какая картинка стоит,и можно с помощью редектора изменить лого,а потом залить в рес.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Цитата: grleb
АБС или ЛМ

Ето один и тот-же спутник....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1040 Добавлено: 25 апреля 2012 13:23
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
на табло реса что пишет
ro11

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Цитата: Daskal
в дампах уже какждый вставляет

А если у меня стоит лого вин квест смогу ли я ее сменит на фотку и как с помошью какой программы а то я ни раз не делал

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Замена в рассрочку «Три на три»: быстрый и удобный способ заменить приёмник на новый HD!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» представляет обновлённую программу замены в рассрочку вашего устаревшего оборудования на новый HD-приёмник

    Установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD в кодировке Conax!

    Поздравляем с Днём космонавтики!

    И как спутниковое телевидение «Телекарта» может остаться в стороне и не поздравить всех с Днём космонавтики?

    С 1 апреля продолжаем смотреть ТВ за 0 рублей!

    Станет как новенький: установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD IR!

Футбол

Украина. Премьер-лига, 25 тур
24 апреля 2019
17:00 Александрия -:- Мариуполь
17:00 Заря -:- ФК Львов
18:30 Динамо -:- Шахтер
Испания. Ла Лига, 34 тур
24 апреля 2019
20:30 Атлетико -:- Валенсия
21:30 Леганес -:- Атлетик
21:30 Эспаньол -:- Сельта
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
24 апреля 2019
21:45 Вулверхэмптон -:- Арсенал
Кубок Италии, 1/2 финала
24 апреля 2019
21:45 Милан -:- Лацио
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
24 апреля 2019
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Манчестер Сити
Испания. Ла Лига, 34 тур
24 апреля 2019
22:30 Леванте -:- Бетис

Обновлено: 10:12 24.04.2019

Телепрограмма

СТБ
08:45 - "МастерШеф".
13:20 - "Хата на тата".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
08:10 - Андерлехт - Гент. Чемпионат Бельгии.
10:00 - Футбол News.
10:20 - Челси - Бернли. Чемпионат Англии.
12:10 - Олимпик - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Гражданская оборона.
11:05 - Гражданская оборона. Дайджест.
12:35 - Х/ф "Враг мой", 1 ч.
Кинопремьера HD
09:35 - Х/ф "Букшоп".
11:25 - Х/ф "50 весенних дней".
12:55 - Х/ф "Проигранное место".
14:30 - Х/ф "На границе миров".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Кончайте ссориться.Ну отключили и отключили,найдите другой способ просмотра и не парьтесь.

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: romik от Вчера в 10:45:14У Вас же в подписи этот ресивер. Запускаете приложении со своим ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

списки каналов подходят , пробовал,но каналы Т2 , все равно нужно будет сканировать . (пробовал).

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: azazel от Вчера в 21:17:11Может кто нибудь выложить softkey в кодировке videoguard? В ...

IPTV

Часть 1 Часть 2 Здесь показана версия прошивки старая, но дело не вэтом, я все так и делаю, но ...