Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #1051 Добавлено: 26 апреля 2012 12:54
 
Полное имя: Andriy
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброе время суток,уважаемые гуру!
Имею ресивер PowerSat 5200 usb,многие каналы не показывает(закодированные),при просмотре фильмов с носителя отсутствуют соответствующие кодики.Вопрос:Помогите вылечить клиента

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: PowerSat 5200 USB

Мои спутники: Hotbird Sirius

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #1052 Добавлено: 26 апреля 2012 13:38
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 11647
Поблагодарил: 81325
Благодарностей: 92553
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: afrika1966
Доброе время суток,уважаемые гуру!
Имею ресивер PowerSat 5200 USB,многие каналы не показывает(закодированные),при просмотре фильмов с носителя отсутствуют соответствующие кодики.Вопрос:Помогите вылечить клиента

профиль заполнен не полностью,какие спутники принимаете не известно,и укажите какие именно каналы не показывают

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #1053 Добавлено: 26 апреля 2012 13:40
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 2784
Поблагодарил: 25213
Благодарностей: 19957
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: afrika1966
Доброе время суток,уважаемые гуру!Имею ресивер PowerSat 5200 USB,многие каналы не показывает(

Доброе!Через USB влить готовый файл ключей,что Вам больше сказать
Цитата: afrika1966
  Мои спутники:
29
Ну ладно,только заполните профиль обязательно!!!
Ресивер имеет встроенный эммулятор, позволяющий смотреть некоторые закодированные каналы без карты., зайти в этот раздел можно если
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
, здесь можно ввести новые ключи.

Сообщение отредактировано 26 апреля 2012 14:28. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #1054 Добавлено: 26 апреля 2012 13:59
 
Полное имя: andrey
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте.AMIKO SHD-8900 Alien .Не могу подключить его по vi-fi.Сеть находит,DNS получает,а ip не хочет.В ручную прописывал,ничего не дало.и-нет ОГО,модем Glitel GT-5802W.vi-fi адаптер TP-Link TL-WN723N,и еще Intellinet Wireless 150N.Посоветуйте что-то,пожалуйста!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #1055 Добавлено: 27 апреля 2012 18:52
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите у кого спутник ASTRA 19*. Почему перестали показывать каналы sportdigital, vh1, mtv и т.д.?

Мой телевизор: SAMSUNG UE32H5303AKUA

Мой ресивер: openbox f-500, openbox x-540

Мои спутники: AMOS 1,2 4°W;ASTRA 4A 4.8°E;HOTBIRD 13.0W;ASTRA 1 19.2W

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #1056 Добавлено: 6 мая 2012 23:24
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 342
Поблагодарил: 606
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Всем доброй ночи, на ресивере Digital 4100 Plus столкнулся с проблемой что в эмуляторе отсутствует Бисс кодировка, пробовал как на глобоподобных активировать, не получается. Подскажите пожалуйста может залить другой дамп, только я не могу сообразить каким воспользоваться загрузчиком и какой взять дамп. Заранее благодарен всем, фото системной информации прилагаю.

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #1057 Добавлено: 6 мая 2012 23:28
 
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 27677
Поблагодарил: 48653
Благодарностей: 148815
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: jacko2009
Почему перестали показывать каналы sportdigital, vh1, mtv и т.д.?

Ключ поменялся

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #1058 Добавлено: 6 мая 2012 23:30
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 501
Поблагодарил: 2711
Благодарностей: 999
Предупреждений: 0

Награды:

    

grleb,у Вас клон Globo 3xx0-6xx0 (на проце STI5518).ищите софт для них...

на форуме смотрите - здесь

Сообщение отредактировано 6 мая 2012 23:51. Редактировалось 1 раз(а)
Приставки uclan

Мой телевизор: 22" bbk

Мой ресивер: gs8300n

Мои спутники: на даче 4w-5e-36e

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1059 Добавлено: 7 мая 2012 01:35
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 258
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Подскажите у кого спутник ASTRA 19*. Почему перестали показывать каналы sportdigital, vh1, mtv и т.д.?

За sportdigital не скажу а все остальные смотрю уже почти год через эмулятор Mgcamd1.38.Открываются через Viaccess2.6.Ключи в SoftCam.Key даже не прописаны,так как эмулятор пропатчен.Главное что бы в ignority.list не был прописан V:{ 02 26 10}.

Мой телевизор: Sharp LC-40LE600E,Samsung UE22F5000AK

Мой ресивер: Dreambox 800HDse,Dreambox 900 UHD

Мои спутники: Astra 4A (4.8E):Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D(13.0E),Astra 19.2E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #1060 Добавлено: 7 мая 2012 12:38
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 342
Поблагодарил: 606
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: credoman
grleb,у Вас клон Globo 3xx0-6xx0 (на проце STI5518).

народ загрузчик скачал,распаковал, а он не запускается подскажите как быть?

Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:

народ а загрузчик от глобо с процесором 3329с к глобоподобным с процессором STI5518 не подходит, а то я скачиваю второй распаковываю, и в етот момент срабатывае антивирус и блокирует, сообшает вредоносная программа и ничего не могу с ним сделать. ПОдскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
27 января 2020
--:-- Олимпик -:- Корона Кельце
--:-- Днепр-1 -:- Ягелония
16:00 Динамо Киев -:- Динамо Брест

Обновлено: 04:33 27.01.2020

Телепрограмма

СТБ
03:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:00 - Наполи - Ювентус. Чемпионат Италии.
-
-
-
ICTV
03:15 - Т/с "Никонов и Ко".
04:45 - Сокровище нации.
04:55 - Эврика!
-
Кинопремьера HD
03:10 - Х/ф "Дикая жизнь".
04:55 - Х/ф "Отель Мумбаи: Противостояние".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

На сайте (http://www.dsrsoftwares.narod.ru) прошивку 2.92 удалили из списка для закачек как очень ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.92

Цитата: avanin3431 от 25 Январь 2020, 07:08:07Хочу сказать несколько слов о прошивке 2.92 прошивка ...

Т2 MI Sat-Integral S-1311 HD Combo

Здравствуйте. Ребята в меня такая проблема с сат интеграл 1311, может не в этой теме задаю вопрос, ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Сегодня заметил на сате 1248 прошивка 2.92 при переключении каналов завис тюнер, черный экран и ...