Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #1061 Добавлено: 7 мая 2012 12:51
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8930
Поблагодарил: 10104
Благодарностей: 18433
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
народ загрузчик скачал,распаковал, а он не запускается подскажите как быть?

загрузчик для для Globo 3xxх-6xxx 39 Тыц.
Антивирус выключи на время закачки,там вирусов нет.
Цитата: grleb
а загрузчик от глобо с процесором 3329с

для STi5518 не потянет.
Cказали Спасибо: 5 : grleb, yura_stepovoy, sattel77, ZAQ1000, maykl7887
Реклама
Ссылка на пост #1062 Добавлено: 7 мая 2012 13:48
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: маня_22
загрузчик для для Globo 3xxх-6xxx 39 Тыц.
Антивирус выключи на время закачки,там вирусов нет

Всё сдеелал как вы сказали при запуске выдаёт не удалось загузить модуль и укзывает путь к модулю

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:

Уважаемый павел(маня 22)не могли бы вы мне помочь разобраться с моей прблемой, а то честно необходимо до вечера разобраться с этим ресивером. Я пробовал вручную активировать бисс, т.к. я список каналов обновил вручню. кстати к кодированным кроме тех что через бисс, закодированны PB и PG 10 я раньше с этим не сталкивался, но кажется надо только перепрошивать. Жду ответа

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 2 : yura_stepovoy, bogdanoff
Ссылка на пост #1063 Добавлено: 7 мая 2012 15:10
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 629
Поблагодарил: 487
Благодарностей: 1126
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

grleb ,скачайте в соответствующем(глобо 5000- на процессоре STi5518) разделе программу-прошивальщик, прошивку, и набор каналов, и все у вас получится.Только нужно читать, все описано подробно.

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Cказали Спасибо: 2 : grleb, bogdanoff
Ссылка на пост #1064 Добавлено: 7 мая 2012 15:14
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8930
Поблагодарил: 10104
Благодарностей: 18433
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
Уважаемый павел(маня 22)не могли бы вы мне помочь разобраться с моей прблемой, а то честно необходимо до вечера разобраться с этим ресивером. Я пробовал вручную активировать бисс, т.к. я список каналов обновил вручню. кстати к кодированным кроме тех что через бисс, закодированны PB и PG 10 я раньше с этим не сталкивался, но кажется надо только перепрошивать. Жду ответа

1.Ты прошиваешь через переходник ЮСБ-СОМ-выставь скорость 115200 и назначь порт СОМ1.
2.Прошивка для тебя ЗДЕСЯ 39 Тыц.
Прошивка с ключами на 7 спутников от #136 Добавлено: 22 апреля 2012
3.Остальное по Инструкция по прошивкe приемников Globo и их клонов 39
Cказали Спасибо: 4 : sattel77, grleb, ZAQ1000, maykl7887
Ссылка на пост #1065 Добавлено: 7 мая 2012 15:15
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 483
Поблагодарил: 2659
Благодарностей: 979
Предупреждений: 0

Награды:

    

grleb, дамп из последних - здесь
,пару программ для загрузки софта
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Мой телевизор: 42" LG

Мой ресивер: Uclan denys

Мои спутники: на даче 4-5-9-36

Cказали Спасибо: 2 : sattel77, grleb
Ссылка на пост #1066 Добавлено: 7 мая 2012 16:07
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: credoman
дамп из последних - здесь
,пару программ для загрузки софта

Дамп скачал, загрузчик запускается,но подскажите пожалуйста в пункте довнольд что вібрать , софтвер. дата или лоадер. чтоб прошить и не убить рес.Заранее благодарен


Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

я в инструкцииях смотрел, єто для всех загрузчиков на глобоподобных


Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:

Уважаемый Роман, помогите пожалуйста, всё скачал, распаковал, посмотрел ещё раз инструкции и попробовал,нажимаю старт- ---File wrong подскажите пожалуйста в чём причина

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #1067 Добавлено: 7 мая 2012 16:10
 
Полное имя: роман
Группа: Постояльцы
Азъ: всё в тему
Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 483
Поблагодарил: 2659
Благодарностей: 979
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: grleb
Дамп скачал, загрузчик запускается,но подскажите пожалуйста в пункте довнольд что вібрать , софтвер. дата или лоадер. чтоб прошить и не убить рес.Заранее благодарен

download software ,если не захочет обновлять download all

Мой телевизор: 42" LG

Мой ресивер: Uclan denys

Мои спутники: на даче 4-5-9-36

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #1068 Добавлено: 7 мая 2012 17:04
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Уважаемый роман результат тот же как только нажимаю старт информация появлется, подключаю к сети ресивер после старта но ничего не меняется. Вопрос комп видет мой шнур под наименованием ком 6 , в загрузчике я его выбираю, проверил скорость одна и таже. Не играет ли это роль что меняю в загрузчике номер порта?

Добавлено спустя 41 минуту 45 секунд:

Люди 27 я уже не знаю что попробовать. 10 помогите. При запуске загрузчика в выборе файлов пробую один дамп выдает ошибку файл вронг, на другом появляется конектин и.....слетает

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #1069 Добавлено: 7 мая 2012 17:05
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 8930
Поблагодарил: 10104
Благодарностей: 18433
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
Уважаемый роман результат тот же как только нажимаю старт информация появлется, подключаю к сети ресивер после старта но ничего не меняется. Вопрос комп видет мой шнур под наименованием ком 6 , в загрузчике я его выбираю, проверил скорость одна и таже. Не играет ли это роль что меняю в загрузчике номер порта?

Я же выше написал:
Цитата: маня_22
выставь скорость 115200 и назначь порт СОМ1.

в компе или ноуте
и в загрузчике тоже СОМ1
Цитата: grleb
При запуске загрузчика в выборе файлов пробую один дамп выдает ошибку файл вронг, на другом появляется конектин и.....слетает

обычно так бывает при низком качестве ЮСБ-СОМ переходника,ищи комп с СОМ-портом
Cказали Спасибо: 2 : ZAQ1000, maykl7887
Ссылка на пост #1070 Добавлено: 7 мая 2012 17:07
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 343
Поблагодарил: 73
Благодарностей: 772
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

По идее порт должен быть первым.но можете проверить все по очереди.и еще.уже не раз сталкивался с ситуацией,что глобо через USB переходник не хочет шится,только через полноценный соm-порт.

Мой телевизор: Samsung,dеx

Мой ресивер: Работаю со многими.

Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в пакетировании НТВ?ПЛЮС

    С 20 марта 2019 года изменяются условия подписки на пакеты «Льготный» и «Стартовый».

    Изменения в акциях НТВ?ПЛЮС

    С 1 марта 2019 года изменяются условия годовой подписки на «Базовый» пакет.

    «Базовый» за 1500 рублей в год!

    С 1 марта 2019 года запускается акция «Скидка на базовый пакет при оплате на год»: более 180 каналов за 1500 рублей в год!

    Изменения в акциях

    С 1 марта 2019 года завершается акция «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперцену на подписку!».

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Detektiv.tv и Trick.

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
15:15 - "МастерШеф. Профессионалы", 4 эп.
19:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
21:30 - "Один за всех".
22:30 - "Я стесняюсь своего тела", 5 сезон, 8 эп.
Футбол 1
15:50 -  Уэльс - Словакия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Прямая трансляция.
17:55 - "Евроотбор 2020. Матч-центр". Прямой эфир.
18:50 -  Венгрия - Хорватия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Прямая трансляция.
20:55 - "Великий футбол". Прямой эфир.
ICTV
13:50 - Х/ф "Миссия невыполнима 2".
16:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 4. Протокол "Фантом".
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
20:35 - Х/ф "Миссия невыполнима 5. Племя изгоев".
Кинопремьера HD
15:40 - Х/ф "Большая игра".
18:00 - Х/ф "Лоро".
20:40 - Х/ф "Излом времени".
22:30 - Х/ф "Помешанный на времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: sergijuk от Сегодня в 12:34:51Пробовали загружчик и ПО из этой темы? ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Сегодня в 12:09:41Да я понимаю, com port не видит, есть ещё варианты, или в ...

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Цитата: grek502 от 22 Март 2019, 19:48:43Так, розпіновка така як на малюнку. Справа втім що роутер ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Цитата: miola07 от 22 Март 2019, 15:15:21Но лог через com-port - это не для среднего ума, нужна ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Да я понимаю, com port не видит, есть ещё варианты, или в утиль?